| |
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Девочки, да да помню кто то мне писал, но я не могу найти (сейчас опять полетят булыжники )
ссылки на магазины проверенные в германии, где можно заказать коляски. спасибо.
-
Активный участник
Спасибо за ответы. Покит про запас и в музей. Вдруг не пустят с Эджаилом или Снапом... а так достал - усадил- посмотрели- собрали и спать в большую коляску.. ну это мои фантазии, конечно..
Но если брать Макларен - то ничего не надо больше. И зимой по почти очищенной дороге он пройдет ? Макларен техно хт 2016? Правильно?
-
Наш человек
 Сообщение от svetarina
Спасибо за ответы. Покит про запас и в музей. Вдруг не пустят с Эджаилом или Снапом... а так достал - усадил- посмотрели- собрали и спать в большую коляску.. ну это мои фантазии, конечно..
Но если брать Макларен - то ничего не надо больше. И зимой по почти очищенной дороге он пройдет ? Макларен техно хт 2016? Правильно?
Обязаны пустить хоть с люлькой, это малоподвижная группа населения, почитайте закон и не мучайте малыша в Поките, подрастёт, тогда и возьмёте... А хотите что-то легкое, посмотрите на японок или ёю
-
с Луны
 Сообщение от Var
Обязаны пустить хоть с люлькой, это малоподвижная группа населения, почитайте закон и не мучайте малыша в Поките, подрастёт, тогда и возьмёте... А хотите что-то легкое, посмотрите на японок или ёю
А можно закон?
Меня с покитом намедни не пустили ни в гатчинский, ни в екатерининский дворцы. На ручках таскала деточку...
Грм и гэ пускают.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
с Луны
Кстати, кто планирует гулять по екат.дворцу, имейте ввиду, что специально отведенной колясочной у них нет, коляски люди бросают на улице в грязи без охраны у входа!!! Видела и стокке и кучу других приличных, просто непристегнутых стоят. Одна я докатила покит до гардероба, сложила и сдала в камеру хранения)). Вот зачем он нужен, и никакой мак ему не конкурент в 2-3 года)).
Lewis Carroll
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
А можно закон?
Меня с покитом намедни не пустили ни в гатчинский, ни в екатерининский дворцы. На ручках таскала деточку...
Грм и гэ пускают.
На Айвазовском было 2 или 3 туттиса.
Хорошо, что мы к тому времени уходили с выставки, мне бы, честно говоря, не хотелось бы толкаться среди колясок.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Хвасталка колясками - 5
 Сообщение от Йоканьга
На Айвазовском было 2 или 3 туттиса.
Хорошо, что мы к тому времени уходили с выставки, мне бы, честно говоря, не хотелось бы толкаться среди колясок.
Ну на айвазовского я б с коляской не пошла... там и без колясок то ничего толком не рассмотреть: эти бабки с сумками на плече, позирующие у полотен и бесконечные толпы туристов. Школьников 1 класс прямо группами привозили. Ад. И это был будний день утро!!
Во дворцах проблем нет-места полно, а экскурсии обычно затяжные. И в мих.дв.тоже все ок, поэтому мы с коляской в-основном только по нему ползаем в грм.
Гатчинский дворец (который большой) протяженный, нам тяжело без коляски((.
Lewis Carroll
-
Космонавт
 Сообщение от Камилия Гинильёнс
ого, ничего себе, они значит кроме багажников и коляски теперь делают ... красивая конечно))
Кстати, на дачу я купила похожую ABC dis с огроменными колесами: два задних колеса просто огромные, одно переднее поменьше, какая-то спортивная.
Надо ее с дачи привести попробовать, вдруг она помягче... (не нашла в интернете картинку, хотела показать).
Попробуйте и ее. Но там не. Лицом у маме. Ни в туле ни в абс.
Тулч уже 4 год делает коляски.
-
с Марса
 Сообщение от Lemon_girl
Ну на айвазовского я б с коляской не пошла... там и без колясок то ничего толком не рассмотреть: эти бабки с сумками на плече, позирующие у полотен и бесконечные толпы туристов. Школьников 1 класс прямо группами привозили. Ад. И это был будний день утро!!
Во дворцах проблем нет-места полно, а экскурсии обычно затяжные. И в мих.дв.тоже все ок, поэтому мы с коляской в-основном только по нему ползаем в грм.
Гатчинский дворец (который большой) протяженный, нам тяжело без коляски((.
В том то и дело, что было очень тесно и много народа и тут -тадам- въезжают мамы с колясками))
П.с. закон не нашла. Был проект Милонова, но он так и остался проектом.
Видимо, на усмотрение администрации.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
с Луны
Наверное. Но с учетом нынешней цены входного билета для взрослого в екат дворец, могли бы хоть колясочную оборудовать.
Lewis Carroll