Страница 1046 из 5687 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

1. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Хранитель Аватар для перышко

Девочки, да да помню кто то мне писал, но я не могу найти (сейчас опять полетят булыжники )
    ссылки на магазины проверенные в германии, где можно заказать коляски. спасибо.

Активный участник Аватар для svetarina

Спасибо за ответы. Покит про запас и в музей. Вдруг не пустят с Эджаилом или Снапом... а так достал - усадил- посмотрели- собрали и спать в большую коляску.. ну это мои фантазии, конечно..
    Но если брать Макларен - то ничего не надо больше. И зимой по почти очищенной дороге он пройдет ? Макларен техно хт 2016? Правильно?

Наш человек Аватар для Var

Цитата Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы. Покит про запас и в музей. Вдруг не пустят с Эджаилом или Снапом... а так достал - усадил- посмотрели- собрали и спать в большую коляску.. ну это мои фантазии, конечно..
    Но если брать Макларен - то ничего не надо больше. И зимой по почти очищенной дороге он пройдет ? Макларен техно хт 2016? Правильно?
    Обязаны пустить хоть с люлькой, это малоподвижная группа населения, почитайте закон и не мучайте малыша в Поките, подрастёт, тогда и возьмёте... А хотите что-то легкое, посмотрите на японок или ёю

4. ответ для Var , на сообщение « Обязаны пустить хоть с люлькой, это... »

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Обязаны пустить хоть с люлькой, это малоподвижная группа населения, почитайте закон и не мучайте малыша в Поките, подрастёт, тогда и возьмёте... А хотите что-то легкое, посмотрите на японок или ёю
    А можно закон?
    Меня с покитом намедни не пустили ни в гатчинский, ни в екатерининский дворцы. На ручках таскала деточку...
    Грм и гэ пускают.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

5. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Кстати, кто планирует гулять по екат.дворцу, имейте ввиду, что специально отведенной колясочной у них нет, коляски люди бросают на улице в грязи без охраны у входа!!! Видела и стокке и кучу других приличных, просто непристегнутых стоят. Одна я докатила покит до гардероба, сложила и сдала в камеру хранения)). Вот зачем он нужен, и никакой мак ему не конкурент в 2-3 года)).
    Lewis Carroll

с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    А можно закон?
    Меня с покитом намедни не пустили ни в гатчинский, ни в екатерининский дворцы. На ручках таскала деточку...
    Грм и гэ пускают.
    На Айвазовском было 2 или 3 туттиса.
    Хорошо, что мы к тому времени уходили с выставки, мне бы, честно говоря, не хотелось бы толкаться среди колясок.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Хвасталка колясками - 5

Цитата Сообщение от Йоканьга Посмотреть сообщение
    На Айвазовском было 2 или 3 туттиса.
    Хорошо, что мы к тому времени уходили с выставки, мне бы, честно говоря, не хотелось бы толкаться среди колясок.
    Ну на айвазовского я б с коляской не пошла... там и без колясок то ничего толком не рассмотреть: эти бабки с сумками на плече, позирующие у полотен и бесконечные толпы туристов. Школьников 1 класс прямо группами привозили. Ад. И это был будний день утро!!

Во дворцах проблем нет-места полно, а экскурсии обычно затяжные. И в мих.дв.тоже все ок, поэтому мы с коляской в-основном только по нему ползаем в грм.
    Гатчинский дворец (который большой) протяженный, нам тяжело без коляски((.
    Lewis Carroll

Космонавт Аватар для Fialka01

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    ого, ничего себе, они значит кроме багажников и коляски теперь делают ... красивая конечно))
    Кстати, на дачу я купила похожую ABC dis с огроменными колесами: два задних колеса просто огромные, одно переднее поменьше, какая-то спортивная.
    Надо ее с дачи привести попробовать, вдруг она помягче... (не нашла в интернете картинку, хотела показать).
    Попробуйте и ее. Но там не. Лицом у маме. Ни в туле ни в абс.
    Тулч уже 4 год делает коляски.

9. ответ для Lemon_girl , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
    Ну на айвазовского я б с коляской не пошла... там и без колясок то ничего толком не рассмотреть: эти бабки с сумками на плече, позирующие у полотен и бесконечные толпы туристов. Школьников 1 класс прямо группами привозили. Ад. И это был будний день утро!!

Во дворцах проблем нет-места полно, а экскурсии обычно затяжные. И в мих.дв.тоже все ок, поэтому мы с коляской в-основном только по нему ползаем в грм.
    Гатчинский дворец (который большой) протяженный, нам тяжело без коляски((.
    В том то и дело, что было очень тесно и много народа и тут -тадам- въезжают мамы с колясками))

П.с. закон не нашла. Был проект Милонова, но он так и остался проектом.
    Видимо, на усмотрение администрации.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

10. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »

Наверное. Но с учетом нынешней цены входного билета для взрослого в екат дворец, могли бы хоть колясочную оборудовать.
    Lewis Carroll

Страница 1046 из 5687 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »