|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Пока не убежали на работу, СОЛЬ!!! [emoji500]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
И кто уже прибежал с работы:
СОЛЬ!!!
-
Хранитель
Ну вот. Я наконец придумала чего мне хотеть. Материального. День рождения прошёл и полнолуние после него тоже. Ждать теперь до 27 числа и подробно описывать хотелку?
Дорогую хотелку придумала и действительно ее хочу, но... и хочется, и колется, и мама не велит...
-
Элита
Сообщение от викингиня
Ну вот. Я наконец придумала чего мне хотеть. Материального. День рождения прошёл и полнолуние после него тоже. Ждать теперь до 27 числа и подробно описывать хотелку?
Дорогую хотелку придумала и действительно ее хочу, но... и хочется, и колется, и мама не велит...
Вы разрешите ее, сами себе, эту хотелку!....
Вот я тоже, пишу вселенной, разрешаю, соглашаюсь, хочу, но не выходит " каменный цветок")))) , где то во времени " застряли мои хотелки"))))
Благодарю вселенную и моего ангела хранителя и наставников моих, в участие моего нынешнего состояния и мирного прибывания на Земле.
Может наши хотелки противоречат счатливому дальнейшему процветанию.... Как знать...
-
Живу я здесь
Сообщение от викингиня
Ежедневный стакан воды Вам в помощь. [emoji4]
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Наш человек
-
Хранитель
Сообщение от Цветочеk
Вы разрешите ее, сами себе, эту хотелку!....
Вот я тоже, пишу вселенной, разрешаю, соглашаюсь, хочу, но не выходит " каменный цветок")))) , где то во времени " застряли мои хотелки"))))
Благодарю вселенную и моего ангела хранителя и наставников моих, в участие моего нынешнего состояния и мирного прибывания на Земле.
Может наши хотелки противоречат счатливому дальнейшему процветанию.... Как знать...
Может и противоречат планам нашим, которые составлялись до того, как мы сюда явились... но если есть радость от предвкушения, ожидания, то это то, что надо. Может рано ещё? Ошалеем ещё от счастья такого
Сообщение от Мандаринка)))
Благодарю
Про стакан воды то я и забыла
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
«Раньше у меня было гладкое лицо и мятая юбка, а теперь - наоборот».
-
Сообщение от Мандаринка)))
А что за стакан?
Я пропустила....
-
Живу я здесь
Сообщение от Нюта зимняя
А что за стакан?
Я пропустила....
Ой.. надо выше поискать. Не сильно далеко. С тлф мне не просто))
-
Хранитель