Страница 1046 из 1311 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 8

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Ну тогда чего ты удивляешься, мне так давно все понятно, семья умников
    Наш папа ни одной сказки наизусть не помнит, да и у меня они все в современной интерпретации
    Просто Федя не любит читать, любил бы ты бы уже тоже знала.

наш папа тоже ничего не помнит расказывает отсебятину. Последний раз, кажется это была сказка про цыпу и ее детей. мне бы фантазии не хватило. Надо сказать, что Диме нравятся такие сказки

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Света, как прошел др мужа? Что в итоге подарила? Стишок выучили?
    Люба, все забываю спросить, как ваши успехи с Леней? Цокать научились?

Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Хорошо, подарила ботинки сильно заранее. Еще крепление для видеорегистратора в машину ну и открытку. Стих выучили наполовину, ну вот как я писала я начинаю строчку он заканчивает. Рассказал. Спасибо за стих

4. ответ для Bouna fortuna , на сообщение « Хорошо, подарила ботинки сильно... »

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Яся, и правда, показывай ёлку
    У нас не елка, у нас колобок )
    Вот нарядим, тогда покажу )
    ))))))
    Привезли?) покажи красоту)
    !
    Привезли почти в час ночи. Муж ставил в гордом одиночестве. Посему она кривая. Завтра поставим ровно, нарядим и покажу )
    Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Хорошо, подарила ботинки сильно заранее. Еще крепление для видеорегистратора в машину ну и открытку. Стих выучили наполовину, ну вот как я писала я начинаю строчку он заканчивает. Рассказал. Спасибо за стих
    Димасик умочка!

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    ну..у нас раскололось бы точно.
    у нас новая раковина раскололась (неделю как установили) после того как в нее упал мой дезодорант. раковину так и не поменяли, но там солидная трещина.

по поводу настольных игр, бродилок и т.п. часто вижу такие советы.
    у меня нет ни одного знакомого в реале, которые играли бы в настольные игры. на ЛВ таких полно. в моем окружении - ни одного.
    у нас несколько лежат (тоже дарили). возлагаю надежды на то, что если будет дача, то вот там и будем играть на пенсии.
    Мы играем. Не часто, мелкие не дают. И ряд друзей играет. Сестра -студентка -они все время играют, на всех сборах упразднив ах, в кафешках и дома.....

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »

Сашуля, поздравляю с Днем рождения! Ты чудесная, замечательная, активная, позитивная, пусть и дальше в тебе горит огонек желаний, стремлений и целей! Твои мужчины радуют тебя только теплом, вниманием, подарками и сюрпризами! Всего тебе самого доброго и теплого!

7. ответ для santagloria , на сообщение « У нас не елка, у нас колобок ) Вот... »

Цитата Сообщение от Svetlanka01 Посмотреть сообщение
    Да не за что! Главное, что папе понравилось!

Цитата Сообщение от santagloria Посмотреть сообщение
    У нас не елка, у нас колобок )
    Вот нарядим, тогда покажу )

Привезли почти в час ночи. Муж ставил в гордом одиночестве. Посему она кривая. Завтра поставим ровно, нарядим и покажу )

Димасик умочка!
    Ого, в час ночи это сильно! Вот доставка как работает)

нет
    зато мы стали мерзопакостно каркать....аааааааааааааэээ
    мяукать так и не хотим...как и мекать и бекать....
    Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    Мы играем. Не часто, мелкие не дают. И ряд друзей играет. Сестра -студентка -они все время играют, на всех сборах упразднив ах, в кафешках и дома.....
    вот и у нас так же...играть удается только в ночи...посему играем только по пт и сб...когда Лёник спит...да и то не всегда...часто сами с ног валимся...
    из друзей-3 пары играющие,2 нет...остальные-не знаю.....
    Сашуля, поздравляю с Днем рождения! Ты чудесная, замечательная, активная, позитивная, пусть и дальше в тебе горит огонек желаний, стремлений и целей! Твои мужчины радуют тебя только теплом, вниманием, подарками и сюрпризами! Всего тебе самого доброго и теплого!
    присоединяюсь!

Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 8 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Саша, присоединяюсь к поздравлениям!
    Ты..мммм...необычная, яркая, удивительная!
    Радости тебе, здоровья. мат. благополучия, счастья! И не останавливаться на достигнутом. Во всех смыслах.

Наш человек Аватар для sladkosha

Присоединяюсь!
    Сашенька! С днем рождения! Оставайся всегда такой жизнерадостной и успешной! И что б все мечты сбывались!!!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 1046 из 1311 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »