| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Ленка_пенка
Ну тогда чего ты удивляешься, мне так давно все понятно, семья умников 
Наш папа ни одной сказки наизусть не помнит, да и у меня они все в современной интерпретации 
Просто Федя не любит читать, любил бы ты бы уже тоже знала.
наш папа тоже ничего не помнит расказывает отсебятину. Последний раз, кажется это была сказка про цыпу и ее детей. мне бы фантазии не хватило. Надо сказать, что Диме нравятся такие сказки
-
Ветеран
Света, как прошел др мужа? Что в итоге подарила? Стишок выучили?
Люба, все забываю спросить, как ваши успехи с Леней? Цокать научились?
-
Мега-элита
 Сообщение от Иришка*
Хорошо, подарила ботинки сильно заранее. Еще крепление для видеорегистратора в машину ну и открытку. Стих выучили наполовину, ну вот как я писала я начинаю строчку он заканчивает. Рассказал. Спасибо за стих
-
Ветеран
 Сообщение от Искренне Ваша
Яся, и правда, показывай ёлку 
У нас не елка, у нас колобок )
Вот нарядим, тогда покажу )
 Сообщение от Иришка*
))))))
Привезли?) покажи красоту)
!
Привезли почти в час ночи. Муж ставил в гордом одиночестве. Посему она кривая. Завтра поставим ровно, нарядим и покажу )
 Сообщение от Svetlanka01
Хорошо, подарила ботинки сильно заранее. Еще крепление для видеорегистратора в машину ну и открытку. Стих выучили наполовину, ну вот как я писала я начинаю строчку он заканчивает. Рассказал. Спасибо за стих 
Димасик умочка!
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
ну..у нас раскололось бы точно.
у нас новая раковина раскололась (неделю как установили) после того как в нее упал мой дезодорант. раковину так и не поменяли, но там солидная трещина.
по поводу настольных игр, бродилок и т.п. часто вижу такие советы.
у меня нет ни одного знакомого в реале, которые играли бы в настольные игры. на ЛВ таких полно. в моем окружении - ни одного.
у нас несколько лежат (тоже дарили). возлагаю надежды на то, что если будет дача, то вот там и будем играть на пенсии.
Мы играем. Не часто, мелкие не дают. И ряд друзей играет. Сестра -студентка -они все время играют, на всех сборах упразднив ах, в кафешках и дома.....
-
Ветеран
Сашуля, поздравляю с Днем рождения! Ты чудесная, замечательная, активная, позитивная, пусть и дальше в тебе горит огонек желаний, стремлений и целей! Твои мужчины радуют тебя только теплом, вниманием, подарками и сюрпризами! Всего тебе самого доброго и теплого!
-
Ветеран
 Сообщение от Svetlanka01
Да не за что! Главное, что папе понравилось!
 Сообщение от santagloria
У нас не елка, у нас колобок )
Вот нарядим, тогда покажу )
Привезли почти в час ночи. Муж ставил в гордом одиночестве. Посему она кривая. Завтра поставим ровно, нарядим и покажу )
Димасик умочка!
Ого, в час ночи это сильно! Вот доставка как работает)
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*
нет
зато мы стали мерзопакостно каркать....аааааааааааааэээ
мяукать так и не хотим...как и мекать и бекать....
 Сообщение от polinamama
Мы играем. Не часто, мелкие не дают. И ряд друзей играет. Сестра -студентка -они все время играют, на всех сборах упразднив ах, в кафешках и дома.....
вот и у нас так же...играть удается только в ночи...посему играем только по пт и сб...когда Лёник спит...да и то не всегда...часто сами с ног валимся...
из друзей-3 пары играющие,2 нет...остальные-не знаю.....
 Сообщение от Иришка*
Сашуля, поздравляю с Днем рождения! Ты чудесная, замечательная, активная, позитивная, пусть и дальше в тебе горит огонек желаний, стремлений и целей! Твои мужчины радуют тебя только теплом, вниманием, подарками и сюрпризами! Всего тебе самого доброго и теплого!

присоединяюсь!
Саша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
-
Мега-элита
Саша, присоединяюсь к поздравлениям!
Ты..мммм...необычная, яркая, удивительная!
Радости тебе, здоровья. мат. благополучия, счастья! И не останавливаться на достигнутом. Во всех смыслах.
-
Наш человек
 Сообщение от Иришка*

Присоединяюсь!
Сашенька! С днем рождения! Оставайся всегда такой жизнерадостной и успешной! И что б все мечты сбывались!!!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!