|
|
Мюзикломания
| |
|
|
|
-
Небожитель
На завтра Кирилла на Антона заменили
Ну вот как так
Лучше б Бахтиярову на Веру
-
Наш человек
А в Музкоме на стене портрет Ростислава опять появился).
Что бы это значило ?
-
Элита
а я пришла с БВ - все замечательно, меня мурашит по-прежнему, но я расстроилась что оркестр две трети какими-то черными тряпками или щитами завесили, такое чувство что там нет никого
впервые сидела на балконе а не в партере - общая картинка отличная
-
Активный участник
 Сообщение от @РЗ@
А в Музкоме на стене портрет Ростислава опять появился).
Что бы это значило  ?
Он и не пропадал. Что в ноябре-декабре на оперетты и концерт ходила, что 3го на БВ.
-
Наш человек
 Сообщение от Killa312
Он и не пропадал. Что в ноябре-декабре на оперетты и концерт ходила, что 3го на БВ.
на премьере "Канкана" не было его, портрета то есть.
Мы несколько раз всю стену пересмотрели специально.
Я ещё тогда здесь писала об этом.
-
Наш человек
 Сообщение от Ветка вишни
а я пришла с БВ - все замечательно, меня мурашит по-прежнему, но я расстроилась что оркестр две трети какими-то черными тряпками или щитами завесили, такое чувство что там нет никого
А мы завтра на третий Бал идём - два с Сэричем было, завтра - Зайберт)))).
На примере первых двух Балов ещё раз убедилась - насколько же важен в этом спектакле весь состав. Открытие Блока - вообще мимо, а 2 января - " вот такие мураши"(с)
-
Небожитель
 Сообщение от Ветка вишни
Была днем 4го. Никак. Вообще причём. Такое ощущение осталось, что все подустали уже от БВ
-
с Марса
Сегодня весь спектакль думала, какое же офигительное шоу. Ничего рядом не стояло ( ну, разве что ПО)
Марк, конечно, секси-граф))) Жажда была прекрасная. Все таки арии на немецком делают графа совершенно другим, таким жёстким властителем.
Вера сегодня всех перепела, не зря мы от нее отталкивались, когда день выбирали
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии 
-
Мега-элита
На афише музком ХБ теперь называются так ""ХИТЫ БРОДВЕЯ" MIX"...Это что то новое, или это "ХБ 2" просто переименовали????
-
Активный участник
 Сообщение от ориента
На афише музком ХБ теперь называются так ""ХИТЫ БРОДВЕЯ" MIX"...Это что то новое, или это "ХБ 2" просто переименовали????
похоже, смесь первых и вторых- программа, которую на нас тестили и в ЕКБ показывали.