| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Багирка
Мы с 29.11
Мы уже 3 раза переболели.....сейчас ангина...
Прямо засада какая-то ((
Отправлено с моего SM-A510F через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
А мы хотели вчера выписываться в садик, думала передохну хоть немного, так фиг вам, объявили карантин по ветрянке. Опять все сидим дома ((
Так даже в карантин можно водить, Ярик ходил, но мы ветрянкой болели
мое сердце отдано

-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Так даже в карантин можно водить, Ярик ходил, но мы ветрянкой болели
Знаю , что можно. И если бы у меня была только Диана и водила бы. Но Тёмику рано болеть еще ветрянкой, дети до года тяжело ее переносят
-
Мега-элита
 Сообщение от yunorik
Как объяснить ребенку - почему земля круглая? Я могу объяснить по взрослому, что тело стремиться занять максимальный объем при минимальной поверхности, поэтому планеты как шарики, круглые. А как по детски объяснить?
Вчера читали давно купленную серию книг - как появляется бабочка, лягушка, цветок, птица. Так она по аналогии стала спрашить как появляется змея, как появляется паук и т.д. Рассказываю своими словами, говорю, что будете проходить в школе. Но ей нужно все в картинках. Может кто подскажет какую книгу купить, типа ботаники, зоологии для мелких?
А что за книги?
Девочки, посоветуйте книги для самых маленьких почемучек.
Знаю, что есть такие у Клевера и Робинса. Но пока вопрос не изучала.
Кстати, упомянутой группа по закупке книг теперь раздает во всех райнах города заказы за почти символическую плату ( 70 руб.).
-
Мега-элита
Всем малышам здоровья!
Мы с Анной на пару болеем.
Отправлено с моего LYO-L21 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Багирка
Знаю , что можно. И если бы у меня была только Диана и водила бы. Но Тёмику рано болеть еще ветрянкой, дети до года тяжело ее переносят
Я поэтому Андрюше колола ветрянку, чтобы он не заболел и не заразил мелкого Родика)
Сейчас у Андрюши карантин в группе тоже, я вот думаю - заболеет мы с Рошкой или нет.. В раздевалку-то ходим и с ветряночными вместе там переодевались)
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Небожитель
 Сообщение от lily_
А что за книги?
Девочки, посоветуйте книги для самых маленьких почемучек.
Знаю, что есть такие у Клевера и Робинса. Но пока вопрос не изучала.
Кстати, упомянутой группа по закупке книг теперь раздает во всех райнах города заказы за почти символическую плату ( 70 руб.).
http://www.ozon.ru/context/detail/id...group=div_book
Тонкие страницы, я думала, что сразу порвутся, но пока держатся. Оформление как будто в фотошопе сделано, но бабачка - это бабочка, лягушка - это лягушка и т.д., а не мультяшный персонаж.
У нас тоже постоянное - почему. Не нашла пока таких книжек, чтобы все доступно объяснялось. Рассказываю сама, а потом она мне выдает неожиднные вопросы
-
Небожитель
 Сообщение от Багирка
Ярик в 4,5 месяца болел. Перенес более или менее нормально. Температура была дня два наверно, а вот прыщей вагон и две тележки. Где только они не были. Но плюс был - ни одного шрама нет. На тот момент он ещё не мог себя почесать
мое сердце отдано

-
Хранитель
 Сообщение от Zhannusik
Ярик в 4,5 месяца болел. Перенес более или менее нормально. Температура была дня два наверно, а вот прыщей вагон и две тележки. Где только они не были. Но плюс был - ни одного шрама нет. На тот момент он ещё не мог себя почесать
Дети до года переболевшие ветрянкой не имеют стойкого иммунитета
-
Небожитель
 Сообщение от Плюшевый
Дети до года переболевшие ветрянкой не имеют стойкого иммунитета
Я в курсе, но при карантине в 2 недели, в которые мы ходили, тьфу тьфу ветрянкой не заболел
мое сердце отдано