|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
Девочки, большое спасибо!!! Теперь я мать студента))) блин, круто! Сам решил, сам поступил! На бюджет! Я счастлива!!!
Лена, Ваня у тебя молодец, а ты воспитала и вырастила прекрасного сына, респект тебе!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
Лена!!!ПОЗДРАВЛЯЮ[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]это здорово!Ваня молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Все будет хорошо,я узнавала  
-
Мой долгожданный сыночек - 07.01.2015! 
-
девчата, всем привет ))) мы пока на море, так что читать и тем более писать почти совсем нет времени.. так что увы - безнадежно отстала от вас ))
девочки, у меня вопрос к мамам активных малышей - мы сюда поехали, как умные маши, с коляской-люлькой, а малая на второй день приезда взяла и ВСТАЛА в коляске ))) и теперь по любому поводу ползет куда только можно к опоре и встает... я мягко сказать в шоке, так как старший только к 8 мес стал вставать, а тут еще 6 нет... так вот -надо ей по приезду домой уже обувь нормальную обувать или еще нет? с ваником помню говорили, что нужна обувь, как ползать начнет, ну и вставать уже точно нужна, чтоб стопа формировалась правильно, но в таком возрасте маленьком мне кажется обувка будет облегчать вставание (не скользит же), а лучше б она еще поползала, мышцы поукрепляла.... какие есть мнения?)))
-
Активный участник
-
Участник
 Сообщение от Сысойчик
Лена, поздравляю! Ваня может выдохнуть. За него столько переживающих было, что он просто не мог не поступить)))
 Сообщение от Shashka
Лена!!!! Поздравляю!!!! Ураа!!!!!! Вы большущие молодцы все!!!!!! Так круто когда мечты сбываются!!!!!!
[emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322]
отправлено из Тапка
 Сообщение от Ягодка
Поздравляю ! Ваня молодец!!!
 Сообщение от t.loric
Лена! Поздравляю! Ваня большой молодец! А какой самостоятельный!
 Сообщение от shelly*
Поздравляем! !![emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122] [emoji122]
Свекры то там как, не сильно против или уже смирились?[emoji33]
Спасиииибо!!!! Все успокоились))) я так думаю))))
-
Активный участник
 Сообщение от t.loric
Купила сегодня в Юниоре комбез на осень Deux par deux. Спасибо Марине за наводку. На них сейчас там акция 2754 руб.
А какой размер взяли? Мне тоже надо, буду по инету заказывать, уже надоело все назад отсылать не того размера.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Участник
 Сообщение от mouse1987
 Сообщение от Фимка13
Лена!!!ПОЗДРАВЛЯЮ[emoji253][emoji253][emoji253][emoji253]это здорово!Ваня молодец!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Gleksia
Лена, Ваня у тебя молодец, а ты воспитала и вырастила прекрасного сына, респект тебе!
 Сообщение от daphne_flower
Девочки, приветики!
Лиду с полугодовасием, Зою с 5-ю месяцами, Лену с поступлением Вани!  
Вроде ничего не перепутала, какой-то сложный у ребенка день, очень много ноет, я уже с ног падаю, но мы уже вроде спать собрались.
И еще раз спасибо вам!!!!!!!!!))) я счастлива!
-
Элита
 Сообщение от Bulochka1976
молодец!! Поздравляю!!))
Я-Ирина, только на "ты" 
-
Частый гость
 Сообщение от daphne_flower
А какой размер взяли? Мне тоже надо, буду по инету заказывать, уже надоело все назад отсылать не того размера.
Написано 12 мес, рост мне кажется 74-80. Но Илья у меня не крупный.