|
|
Любимые розы в саду -2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Надежда,Институт-Гийо есть,на дожди плевал...Люблю переливчатые розки,с внутренней подстветкой и персик-абрикосовые....Хотя люблю их всех и не готова расставаться ни с одной своей.
А какая или какие(до 5 шт) самые что ни на есть любимые у вас?????
-
Элита
 Сообщение от крупинка
Большие кусты уже, правда... достаточно высокие...две розы посажены практически рядом...на фотках розы разные...
И наверное ни одну розу я так не ждала, пока вся зацветёт...
по моим подсчётам, самый цвет должен был быть к семейным праздникам в начале августа...ещё и эти два чуда у меня растут прямо под окном и у крыльца (то есть мимо не пройти, всегда на виду.)
Но когда отцветает в дождь-убожество-огромные кисти с коричневыми цветами  (.. неплохиеие розы, но им место не на парадной клумбе 
На второй-третий год они уже большие вымахали...но у Нейдж де Ит было много дичков с одной стороны...
Спасибо! Букет Парфе понравился Ваш очень! Даже с коричневой массой во время отцветания можно смириться (или почикать) ради такого букета)
-
Наш человек
Надежда,еще,что можете сказать о Поле Бокусе и Элизабет Стюарт,вроде они обе у вас есть,.....кого из них предпочесть? И еще Вумен Клаб ,случайно,у вас не проживает?
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Галина, так с дождем 2 фото, повесила специально.
У этой розы 1 недостаток - она ближе к остинам, чем к Гийо, цветок держит не долго, но их море. Роза оч. мощная и зимует ттт.

на заднем плане розовый гийошник Институт Л., он около 1м, для сравнеия.

Спасибо! Похоже у меня Неж д итэ -не обманула Н-Дж.
Всех 3-х видела в Н-Дж.
Вот ее папашка - Лавандер Пиноккио
  , т.е. блекует от кофейного к розово-лавандовому.
А вот она сама.
http://www.lens-roses.be/html/search...etail=N&id=683
http://www.helpmefind.com/rose/l.php?l=21.203353
+1 В этом году я с ней рассталась.
1. В дождь замокает
2. На солнце палятся цветы, а это уж ни в какие ворота.
Все и на Элизабет запала и на ещё одного Ленса 
Gravin Michel d Ursel-немножко маловата мне по росту...но, с другой стороны, под окно посадить... может и неплохо будет...не будет загораживать
Я никогда не бываю так занят, как в часы своего досуга. Цицерон
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Спасибо! Букет Парфе понравился Ваш очень! Даже с коричневой массой во время отцветания можно смириться (или почикать) ради такого букета)
Достаточно муторное занятие, я вам доложу
-
Небожитель
 Сообщение от белаз
тоже её люблю, один минус и всех моих остинов очень колючая
А я как то не отметила для себя этот факт
-
Элита
Девочки, какую посоветуете розу до отдельной посадки на газоне? Хочется что-то объёмное, обильноцветущее и желательно не светлых тонов. Уже голову сломала в поисках.
-
Наш человек
 Сообщение от Glugaliv
Надежда,еще,что можете сказать о Поле Бокусе и Элизабет Стюарт,вроде они обе у вас есть,.....кого из них предпочесть? И еще Вумен Клаб ,случайно,у вас не проживает?
Обоих. Вумен не имею.
Поль Бокуз - вот так он шапками цветет, в этом году не оч. выразительный(мало солнца), почти 1-но цветный.

А это Бокузово потомство - Флораджет

Сообщение от крупинка
Все и на Элизабет запала и на ещё одного Ленса  
Gravin Michel d Ursel-немножко маловата мне по росту...но, с другой стороны, под окно посадить... может и неплохо будет...не будет загораживать 
Сейчас еще 1 подкину(не одной же пропадать) . 2-й год за ней охочусь - зацелованная роза, ну вся в губной помаде!
http://www.rosebook.ru/roses/gallery...dre-brichet/8/
 Сообщение от katinkav
Девочки, какую посоветуете розу до отдельной посадки на газоне? Хочется что-то объёмное, обильноцветущее и желательно не светлых тонов. Уже голову сломала в поисках.
Не живет у меня отдельная посадка, вымерзает -снега мало у меня. Может остина какого с 5-й зоной? Как пример Мэри роуз, она еще из ранних, обильная, но быстро облетает.
-
Наш человек
Вот еще нашла Букет в конце сезона
Тут уж и щыпание не поможет, но она такой бывает редко.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Вот еще нашла Букет в конце сезона
Тут уж и щыпание не поможет, но она такой бывает редко.
Он у вас однозначно симпатичнее моего
У меня не пятнышки, а именно коричневые хлопья