|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сахар в Юлмарте закончился(((
-
Космонавт
Сообщение от ясмина
Ашан Радуга 39,90 ( в это воскресенье), но там цены меняются очень быстро, да и конкретных помидор может не быть.
Спасибо.
Сообщение от Иришенька2011
А мы сенодня на Благодатной купили. Правда, два дня мужа уговаривала и всем вподряд навязывала. Не хотят сахара ни кто.😁
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Наш человек
Сообщение от Иришенька2011
сегодня мои коллеги рассылку из юлмарта получили, хохотали полчаса, что юлмарт и сахар уже продает. Я подумала, раз они такую всеобщую рассылку сделали, надо срочно заказывать... и... не заказала, подумала, что еще две недели есть...
а вон как (
-
Хранитель
Сообщение от pearlA
сегодня мои коллеги рассылку из юлмарта получили, хохотали полчаса, что юлмарт и сахар уже продает. Я подумала, раз они такую всеобщую рассылку сделали, надо срочно заказывать... и... не заказала, подумала, что еще две недели есть...
а вон как (
так,подвезут ещё
-
Наш человек
Сообщение от pearlA
а вон как (
так мне тоже рассылка пришла))) я думала-думала и решилась и вот((((
-
Наш человек
Сообщение от mamba
так,подвезут ещё
ну будем посмотреть...
-
Космонавт
Сообщение от Ам@Zонка
Девочки, подскажите пож-та, сколько сейчас стоят конфеты Джек. В магните в пятницу -20% на конфеты, хоть примерно знать бы цену, а то мы их что-то давно не брали.
265 в пятерке
"Каждый человек счастлив настолько, насколько решил быть счастливым."
Была Tanchka
-
Наш человек
Сообщение от Murashe4ka
Магнит, листовка
А, понятно, спасибо!
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Космонавт
В карусели сливочное масло по 99р. Так как я его не ем, не знаю хорошая это цена или нет, народ толпился.
-
Сообщение от Клера
В карусели сливочное масло по 99р. Так как я его не ем, не знаю хорошая это цена или нет, народ толпился.
Писали что это хороший маргарин:-)