|
|
❀❀❀Скоро-скоро стану мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Голосуем за дату встречи!!
- Проголосовавшие
- 11. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 февраля
-
16 февраля
-
22 февраля
-
23 февраля
-
со звезды
Сообщение от Aniyto4ka
Девочки. Мне кажется тему денег вообще не стоит поднимать.
Т к я уже не раз говорила, что понятие нет денег у всех разное!!!!
У кого то нет денег - это нет на шубу, на отпуск за границей, на новые шмутки.
А у кого-то нет денег - это не купит жизненно необходимые лекарства, продукты или необходимые вещи и при этом человек даже не думает об отпуске, шубе или еще одной паре туфель.
если что тему денег не я подняла
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
================================================== =======
Я - Ксения, просьба сразу на "ТЫ"
-
со звезды
Сообщение от Крошка картошка
Я вчера уехала к маме и ничего не читала....
поняла,что проблема с садами...
Девочки вам @@@@@@@@@
как вы там. Лорик?
Никогда не оправдывайтесь. Ни перед тем, кто вас любит, ни – тем более – перед тем, кто не любит. Тот, кто не любит, все равно вам никогда не поверит, а кто любит – он и сам придумает для вас оправдание.
-
со звезды
Сообщение от tangerine
поддержу! у меня у самой мама всю жизнь в школе работает. Во всем хотят учителей обвинить, а то что сами родители не пр нимают участия в воспитании детей, это никого не волнует...
и еще напишу, девочки, а чего вы ждете от гос сада с группой в 20 человек? Воспитатель физически не может за всеми уследить, и какие то пинки, укусы и т, п. неизбежны. Хотите чтобы ребенка в попку целовали, идите в частный сад с группой в 5 человек
и в частных никто не застрахован. не выход совершенно
-
со звезды
Сообщение от Aniyto4ka
Всем спасибо за поздравления!!!!!
Вот скоро и годик будет. Даже не верится.
Наташу с недельками!!!
с 11 месяцами Аришечку!!!
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
Ко мне опять сейчас приходила покупательница нашей квартиры, каждый день уже ходит, как к себе домой , и плевать ей что у меня дети могу спать.. приходит, раздевается и все типа "я посмотреть" , запарила уже сегодня опять у меня выклянчивала занавески и кровать ..... блин! злая лисица какая я уже на нее!!!
отключи нафиг домофон
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
"ну может Вы оставите занавески, кровать, матрас, диван, люстры, бра...... мы на последние деньги квартиру покупаем...." и все в таком духе...
она живет тут в соседнем доме...
звонит в домофон прям и приходит...
ну классно , конечно... боится. что вы тото вынесите без ее ведома??!! скажи пусть нафоткает себе и спит спокойно...
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Я не могу сказать однозначно за я или против. Я сужу со своей "колокольни".
У нас адекватные воспитатели ттт, и я ими довольна. Был момент Сашу побил мальчик, без синяков и ссадин, НО мне об этом воспитательница сказала сама! Сказал , что не уследила, отводила кого-то на горшок, и к ней дети прибежали и сказали, что Сашу Вова обижает. Я на это, честно говоря, спокойно отреагировала. Это жизнь.. НО Саша может дать сдачи, и она иногда нарывается сама, т.е может отнять игрушку и не отдавать, например. Или подойти сломать что-то, влезть куда не надо. Но я вот по другому она не поймет, видимо.
И еще у нас они очень трепетно относятся к этим шишкам и синякам, у нас даже тетрадочка есть специальная, куда просят родителей вписывать синяки и шишки, полученные вне сада.
Что касается камер. Вот если бы я сомневалась в воспитателях, в их грубом обращении или что-то подобное, я бы настаивала на камерах. А в ситуации описанной тобой, при адекватно реагирующей маме и воспитательнице, посчитала бы это бесполезной тратой денег. И не какой это не стимул, на мой взгляд.
По поводу денег,..вшивый лысого не поймет...(с)
И с Аленой не совсем согласна по поводу: Что вы хотите от гос.сада? (с)
Нормального отношения хотим. Целовать не надо в попу. А надо будет, да, пойдем в частный сад.
ух. ничего себе как у вас!!!!
я вот сама пытаюсь выстраивать отношения с воспитателями и нянечкой, а то в первые разы никто ничего не видел. теперь мне уже большинство рассказывают инциндентов с Викой
-
со звезды
Сообщение от Мои Мечты Сбываются!
Ириш, выключи нафик домофон)
-
Хранитель
Сообщение от ksks079
ну классно , конечно... боится. что вы тото вынесите без ее ведома??!! скажи пусть нафоткает себе и спит спокойно...
да мы вроде продаем квартиру, а не распродаем личное имущество....
вот как раз хотела у Вас совета спросить
У меня тут правда (ну для меня по крайней мере) очень красивые занавески, люстры и прочее... все достаточно дорого смотрится, но т.к. я покупала практически все в ОЗ, то денег на это потрачено не особо много, в следующую квартиру я скорее всего все буду новое покупать/заказывать, но конечно это я найду куда пристроить, ведь есть еще дача, как поступить то? продавать ей по приемлемой цене, сказать, что ничего не отдам - все самим надо, или оставить все в дар?....
2 доченьки Кристиночка 20.02.2012, Анастасия 10.10.2013
-
со звезды
Сообщение от iro4ka2004
так нет их пока. кроме того, что я кинула ссылочки((