|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Ветеран
Почему-то мое желание сдать свою квартиру на короткий срок начало быстро таять....
-
Сообщение от maha
2 дня на подготовку и уборку
ога
я вроде как не первый год в этом деле, но у меня уходит с неделю на то, чтобы привести новый объект к удобоваримому состоянию
можно и не приводить, конечно, был у мну такой опыт, когда хозяева съехали из жилой квартиры, а вечером уже заехали клиенты, ну там ковры, самовары, старые фото хозяев по стенам (знакомым помогала свести концы с концами с помощью сдачи в посутку на месяц в одни руки), но и ценник был 1500 в сутки при этом. Без тырнета, правда, и особых излишеств.
Не думаю, что полторашка - это предел мечтаний.
Остальное комментить не буду, потому что эти выражения запрещены правилами форума.
вы тут понаписали про заоблачные цены на ЧМ , вот народ и поверил , попер сдавать , нельзя было такие сладкие сказки рассказывать , давали бы себе и сдавали потихоньку.
-
Наш человек
-
Сообщение от maha
йааа?
наоборот, я тут всем всегда писала, чтобы не готовили мешки из-под картохи под мульоны чемпионатные
вы мну с кем-то явно попутали...
ааа, знаю, с Хрюнделем
точно с Хрюнделем это он тут завлекательные картинки постил , извините.
-
Наш человек
Сообщение от амстель
точно с Хрюнделем это он тут завлекательные картинки постил , извините.
Вот так вот...он значит, вбросил инфу, а Махе отдувайся теперь...
Тем более,это было пару месяцев назад, картинка поменялась с тех пор...
-
Сообщение от iKona
Вот так вот...он значит, вбросил инфу, а Махе отдувайся теперь...
Тем более,это было пару месяцев назад, картинка поменялась с тех пор...
так на меня это произвело неизгладимое впечатление , а перед махой я извинилась
-
Хранитель
Сообщение от Инесса Фёдоровна
Не сдастся она и как двушка. У меня трешка, если сдается, то под названием "аппартаменты". Я успокаиваюсь лишь тем, что соотношение цена самой квартиры к цене аренды нормальная. цена моей трешки равна цене однушки в новом доме. Ну и сдается по цене однушки в новом доме. Если вещи снесете в одну, то никому не говорите, а то вообще никто не поедет. Ну и едут на 3 дня в среднем, то есть на море не получится отдохнуть в это время. Отдайте кому нибудь в управление. 20 тысяч Вам дадут максимум. Я лично как начинающий в посутке взялась бы за Вашу квартиру за 9 тыс. Готова снять ее на месяц за 9 тыс рублей.
А что у Вас с постельным бельем и одеялами, подушками? Есть непромокаемые чехлы под простыни? Надеюсь что Вы уже купили 10 новых комплектов белья, 20 штук новых банных полотенец и 5 новых комплектов подушка-одеяло-наматрасник. Купили уже?
Про иностранцев ошибаетесь, они едут, у меня много забронировано и при том, что указан язык русский, дают запрос на английский язык. Дочку буду просить переводить или даже заселить. И даже не на ЧМ.
А что за непромокаемые простыни? И почему так много подушек ? И белья?
-
Мега-элита
Сообщение от Jinn
Почему-то мое желание сдать свою квартиру на короткий срок начало быстро таять....
Если предположить ситуацию, когда был бы большой неудовлетворенный спрос. Народ бы в очередь стоял хоть за каким жильем, за любые деньги, тогда ДА, можно и за 2 недели заработать. Но сейчас такого и близко нет. Предложений много, вполне гуманных по цене. Приладить свою квартиру не в самой востребованной локации, да еще и не идеально подготовленную для посутки, можно только голимым демпингом. А оно вам надо?
-
Элита
Сообщение от iKona
Нашим-то вы можете тонкости объяснить.
А с иностранцами как быть?
Я про патруль на улице, к примеру...Имеют право, кстати, остановить ИГ и проверить документы.
В том году больше переживала,что на выезде из страны могут попросить отрывную часть уведомления о миграционном учете. Но нет, никто не жаловался.
Про иностранцев я вообще ни слова не говорила....А нашим лучше не объяснять..... а Договор на 2 дня составлять....и нам и им "кучеряво".....
-
Элита
Сообщение от Jinn
Хозяин-барин.... Ставьте больше,кто запретит.....