| |
|
А для чего набивают сообщения?
| |
|
|
|
|
-
Давно я здесь
Ага , с хлористым делала, точняк
-
с орбиты
 Сообщение от Батамушка
У меня говорит и показывает
так и мне уже тоже
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Легенда
 Сообщение от Ulich
не ной тряпка
Угу, я тоже себе так говорю в такие минуты. Иногда помогает 
В принципе, прямо щас лучше всего помогает отсутствие в онлайне бывшего мужа, иначе я бы прямо щас начала ему ныть и изливать душу, а так больше ныть некому, поэтому оно само затихнет до поры до времени...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Давно я здесь
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
твоя картинка поломалась и не кажет ничего
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
укусный, хороший, я довольна ну очень
Я плохое не посоветую
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
а растопырится оно когда должно?
-
Давно я здесь
 Сообщение от Aнаcтасия
о, починилась
Тьфу ты.
-
Легенда
 Сообщение от Aнаcтасия
Не печалься
угу...
Восходя дорогой горной прямо к бездне голубой,
И парча ковров ценнейших, и невиданный фарфор,
И красавиц августейших неожиданный фавор.
Не раздавит нас, ей-Богу, ни чужбина, ни нужда.
Будет нам всего помногу. А не будет - не беда.
И когда недуг сердечный вдруг сожмет тебя в горсти,
Не печалься, друг мой вечный, твой корабль уже в пути.
Не зазря ломал ты крылья, не напрасно ты страдал,
И бесился от бессилья, и от холода рыдал.
Потеряешь счет пожиткам предсказаньям вопреки.
Будет нам всего с избытком. А не будет - пустяки.
И покуда шепот струнный все зовет куда-то вдаль,
Дольше срока, принц мой юный, не продлится твой февраль.
Вспыхнет утро, грянут грозы, льды сойдут, снега сойдут,
И твои ночные слезы дневным садом прорастут.
Будь, что будет, знай, не медли, путь не близок, в добрый час.
Там посмотрим - будет, нет ли. Не печалься, будет с нас.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Космонавт
 Сообщение от Каскавелла
И зачем? А уж доводы про то что вставать приходится раньше вообще смешны, ложится то то же стали раньше.
я не стала. отправляюсь в 23 в постель и ворочаюсь час...
Отправлено. Просто отправлено.