Страница 1046 из 2635 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »

Тема: Пособия семьям с детьми 2013г

1. ответ для Планада , на сообщение « Лена, спасибо, но ... "не догоняю"... »
    со звезды Аватар для Ardena

Цитата Сообщение от Планада Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо, но ... "не догоняю"
    Право наступило в марте )))
    Март, апрель, май, июнь, июль, август, ну, пусть даже сентябрь - это 7 месяцев, но никак не 8
    А пособие перевели именно за 8 месяцев

и все-таки когда будет последний перевод в январе 2015 или в феврале???
    последний- конецянваря/начало февраля

сумму можно уточнить по справочному по пособиям(есть в 1 посте). может сумму напишите- вдруг вы что то не так посчитали))

2. ответ для Ardena , на сообщение « перечислят. не перечислят например в... »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Ardena Посмотреть сообщение
    перечислят.
    не перечислят например в том случае,если ребенка прописали в СПб менее чем за 6мес
    Можно вмешаюсь по поводу этого же пособия...
    Оно для многодетных? Т.е. когда старшему ребёнку исполнится 18, его перестанут платить?

3. ответ для Ягодka , на сообщение « Можно вмешаюсь по поводу этого же... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Оно для многодетных? Т.е. когда старшему ребёнку исполнится 18, его перестанут платить?
    Уточню...
    Третий ребёнок родился в феврале этого года, а старшему в ноябре исполнится 18.
    Подавать на это пособие буду в октябре.
    Сейчас получаю на детскую карту по 3268.
    После исполнения 18 лет старшему ребёнку, я буду продолжать получать пособие для малоимущих? Или же придётся идти опять в МФЦ и писать заявление на обычное пособие на детскую карту? Сейчас- то я буду писать заявление на отказ от него...

последний- конец января/начало февраля

сумму можно уточнить по справочному по пособиям(есть в 1 посте). может сумму напишите- вдруг вы что то не так посчитали))
    Ясно!

Перевели в сентябре 5456= , доки подавала в августе, ребенок родился 8 марта, пособие на 1 школьника как малоимущая семья.
    Надюша

Цитата Сообщение от Cashmere Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста по документам на единовременные пособия по рождению (федеральное и спб) и по пособию для малоимущих. Я прочитала всю информацию по ссылкам, но мы не подходим ни в одну категорию

Начальные данные:
    Я безработная, жду малыша;
    муж заканчивает обучение в иностранном вузе (стипендию не получает).
    Гражданство у обоих только РФ.

1. Если я встану на учет в СПб на сроке до 20 недель и потом уеду к мужу, а вернусь обратно уже с малышом - выдаст ли мне жк справку о постановке на учет до 20 недель? Ее требуют для получения всех пособий... Или, может, у нас в России подойдет иностранная справка о постановке на учет до 20 недель, если я встану на учет сразу там? Наблюдаться и жить мне, конечно, удобнее дома, но хочется жить вместе с мужем, а не порознь.

2. Муж закончит обучение уже после рождения малыша, но я хочу переехать с малышом обратно домой, зарегистрировать его и прописать практически сразу после рождения. Подойдут ли в этом случае моя справка о том, что я безработная и справка мужа о том, что он студент иностранного вуза и стипендию не получает для получения пособия для малоимущих? Я поняла, что правки из российских вузов считаются достаточным основанием для отсутствия работы, а вот про иностранные ничего не сказано.

Заранее большое спасибо!
    1 справка до 20недель нужна только для выплаты единовременной компенсации от СПб.насчет выдачи справки- уточните в ЖК,на каких условиях она выдается. я так подозреваю- надо посетить ЖК определенное количество раз,иначе вас попросту снимут с учета как "потеряшку". иностранная ...,хотя в СК СПБ и не прописано,что мед.учреждение должно быть СПб или даже РФ. но в справке должен быть ваш адрес СПб,тк СК применяется к семьям проживающим в СПб. в общем с иностранной справкой рискнуть вы можете,но будьте готовы к отказу.
    2 .для получения пособия для малообеспеченных иностранные справки (с условием перевода на русский)наверное подойдут. но доход может не иметь один из родителей,так что...

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Можно вмешаюсь по поводу этого же... »

я пишу про пособие для малообеспеченных до 1,5г

я пишу про пособие для малообеспеченных до 1,5г
    А то, которое до 3-х лет? Не знаете?

8. ответ для Ягодka , на сообщение « Уточню... Третий ребёнок родился в... »

Уточню...
    Третий ребёнок родился в феврале этого года, а старшему в ноябре исполнится 18.
    Подавать на это пособие буду в октябре.
    Сейчас получаю на детскую карту по 3268.
    После исполнения 18 лет старшему ребёнку, я буду продолжать получать пособие для малоимущих? Или же придётся идти опять в МФЦ и писать заявление на обычное пособие на детскую карту? Сейчас- то я буду писать заявление на отказ от него...
    это пособие выплачивается до 3х лет 3го ребенка,от возраста старших не зависит. но переоформлять его надо в каждый полный год ребенка

это пособие выплачивается до 3х лет 3го ребенка,от возраста старших не зависит. но переоформлять его надо в каждый полный год ребенка
    Поняла, спасибо

10. ответ для Ardena , на сообщение « Пособия семьям с детьми с 2013г и далее »

Уже не от одной знакомой слышу, что материальный капитал на второго ребенка (который 500-600 тысяч) отменят с 2017 года.
    Это слухи или правда хотят отменить?

Страница 1046 из 2635 « Первая 46546946996103610421043104410451046104710481049105010561096114615462046 Последняя »