|
|
Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять нас ЛЕТО по дорожкам!(ноябрята 2010)
| |
|
|
|
-
Элита
День добрый! Или уже вечер?![009](images/smilies/009.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
у нас сегодня боевое крещение-Дмка первый раз в садик ходил))))
Ириша, поздравляю!!! Пусть всё у вас идёт как по маслу теперь! Что б Димасику нравилось в садике!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Девочки, какой дряни с нашей ветки руки обломать и ноут об голову разбить?
Давайте по честному, кто у нас крысятничает?
Хоспади! Я аж испугалась, пока не поняла в чём дело ![065](images/smilies_more/065.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Скоро буду
Ира, мы тоже машиноманьяки, у нас их сто штук.
Я на днях купила Робота-трансформера! Ненадолго заинтересовал-он светится, ходит чето говорит. Надеюсь разнообразить наш игровой фонд.
Попробуй)
Не пугался Стас робота? А то у нас есть машинка, которая ездит сама по себе, громко играет и мигает, так Артём её опасается и пытается разбить Спрятала подальше.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иришка Щ
и еще,девочки! я хотела спросить -вот мне иногда реально не хочется играть с ребенком. ну вот не хочу, хочу тупо тв посмотреть или книгу почтать. и в такие моменты меня совесть мучает-типа я ребенком не занимаюсь, бездельничаю. что в это время можно ему книжку почитать, чему-то новому научить и т.д. вот червячок сидит такой....
это тоде ненормально,да? или все мамы, когда домашними делами не заняты, то заняты исключительно ребенком? я вроде и так с ним играю....но голова дурная.....
Меня почему то не мучают угрызения совести И играет у меня ребёнок частенько сам. А книжки он вообще не слушает, так что и не читаю.
Анна
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
Лесси, Дидриксон, Рейма, Джонатан, Рему ну и еще куча всякого
сайты, сестра, сайты! я куда ни залезу - все мне не хватает чего-то - описаний, коллекций... к тому же Маша наверняка в магазины пойдет, где определенная марка продается и может я в принципе не то смотреть буду, что она купить может.
Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка
дети - это сказка, когда отец волшебник ![3](images/smilies/051.gif) .
не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Славина
Слово обозначающее человека с не вполне корректным поведением бранное???? упала и лежу. да и диалог там был достойный ![3](images/smilies/051.gif) Все равно интересно кто крысятит.
Девочки, бан не за слова хамло, оно не банное, оно от слова ХАМСТВО
Бан за другое слово- был вопрос- что ты ко мне только пристала? В третьей что ли строчке, но другая форма) это глагол)
Конечно интересно, аж жуть. Кому было не скучно переворачивать весь топ и находить сообщения столетней давности?
В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.
![](http://lines.littleone.ru/lines/32Wp31ZpTTTTllp3p22p2T32p3pl3rThhhXr12Thrhh2ThrrThhr3r2hhrThThl2Tp.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от is_teni
сайты, сестра, сайты! ![065](images/smilies_more/065.gif) я куда ни залезу - все мне не хватает чего-то - описаний, коллекций... к тому же Маша наверняка в магазины пойдет, где определенная марка продается и может я в принципе не то смотреть буду, что она купить может.
ну прости, я ж не знаю куда Маша пойдет )))
по лЕсси и Дидрику есть большие хвасты, а новые коллекции в ОЗ можно глянуть. Джонатан наверно тоже
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
Не пугался Стас робота? А то у нас есть машинка, которая ездит сама по себе, громко играет и мигает, так Артём её опасается и пытается разбить ![3](images/smilies/051.gif) Спрятала подальше.
у меня подруга купила робота и тоже ребенок боиться))))
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юльяна-мама
Арсений залезает на кровать и начинает скакать. И срочно надо его обнять, поцеловаться, почесать и т.п.
В сад идем, но когда, не знаю. Должно было быть собрание перед 1 сентября, но никто не звонит. На неделе сама позвоню, надо ж справку от педиатра и анализы сдавать.
Димка скачет как коза. теперь вот повадился с дивана прыгать, а он у нас высокий! по поводу справки-она должна быть наисвежайшей! то есть если в пн идете, то справку брать в пятницу. а какие анализы??? у нас все сдано было пр оформлении карты. энтеробоз уже не требуют.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
КОЛБАСА
вы едите колбасу?????![5](images/smilies/001.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ
Установили мы дома спортивный уголок....
Макар офигел от радости,я по началу тоже-как же...дите занято.. мда теперь глаз да глаз,причем этот засранец ничего не боится,висит, как макака на кольцах-турнике по несколько минут
пысы не боится ничего-громко сказано... он ОЧЕНЬ БОИТСЯ НАГЛЫХ ДЕВОЧЕк, пипец
вот поэтому я сказала мужу, что никакой стенки! если хочет, то пусть сам возле этой стенки сутками стоит!
а что у вас за наглые девочки?![065](images/smilies_more/065.gif)
-
Активный участник
Маша ходит только в ленее и хуппу, больше ниче нет вокруг)
Аня, не пугается, у нас каждая вторая машинка-музыкальная и орущая донельзя)))
-
Хранитель
У нас бибимания
Мы теперь целыми днями читаем автомир. Едим только с автомиром. На улицу ходим только чтобы посмотреть биби. И вообще весь наш день сводиться к биби.
-
Небожитель
Оля
В контакте группа Ирины арахлей
Там все коллекции
у меня группа малюсенький называется
Там тоже вся коллекция
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Анэточка
День добрый! Или уже вечер?
Ириша, поздравляю!!! Пусть всё у вас идёт как по маслу теперь! Что б Димасику нравилось в садике!!!
Хоспади! Я аж испугалась, пока не поняла в чём дело
Не пугался Стас робота? А то у нас есть машинка, которая ездит сама по себе, громко играет и мигает, так Артём её опасается и пытается разбить ![3](images/smilies/051.gif) Спрятала подальше.
Меня почему то не мучают угрызения совести ![10](images/smilies/008.gif) И играет у меня ребёнок частенько сам. А книжки он вообще не слушает, так что и не читаю.
спасибо, Анечка!
ну у меня тоже сам играет, но он все время за мной хвостиком ходит. я в кухню, он за мной и т.д. и у меня создается впечатление, что я от своего дитя убегаю туда-сюда![065](images/smilies_more/065.gif) ну когда домашнюю работу делаю...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Валюшок
У нас бибимания
Мы теперь целыми днями читаем автомир. Едим только с автомиром. На улицу ходим только чтобы посмотреть биби. И вообще весь наш день сводиться к биби.
аналогично! я сошла уже с ума! у нас есть еще книжка, прославляющая советский автопром-это нечто! типа:
" вам гадать совсем не надо-лучше всех конечно Лада" или "к бабушке и деду в москвиче на дачу еду ......" мы с мужем в ауте!![3](images/smilies/051.gif)