Страница 1046 из 1332 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »
    Элита Аватар для Анэточка

День добрый! Или уже вечер?
    Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    у нас сегодня боевое крещение-Дмка первый раз в садик ходил))))
    Ириша, поздравляю!!! Пусть всё у вас идёт как по маслу теперь! Что б Димасику нравилось в садике!!!

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Девочки, какой дряни с нашей ветки руки обломать и ноут об голову разбить?
    Давайте по честному, кто у нас крысятничает?
    Хоспади! Я аж испугалась, пока не поняла в чём дело

Цитата Сообщение от Скоро буду Посмотреть сообщение
    Ира, мы тоже машиноманьяки, у нас их сто штук.
    Я на днях купила Робота-трансформера! Ненадолго заинтересовал-он светится, ходит чето говорит. Надеюсь разнообразить наш игровой фонд.
    Попробуй)
    Не пугался Стас робота? А то у нас есть машинка, которая ездит сама по себе, громко играет и мигает, так Артём её опасается и пытается разбить Спрятала подальше.

Цитата Сообщение от Иришка Щ Посмотреть сообщение
    и еще,девочки! я хотела спросить -вот мне иногда реально не хочется играть с ребенком. ну вот не хочу, хочу тупо тв посмотреть или книгу почтать. и в такие моменты меня совесть мучает-типа я ребенком не занимаюсь, бездельничаю. что в это время можно ему книжку почитать, чему-то новому научить и т.д. вот червячок сидит такой....
    это тоде ненормально,да? или все мамы, когда домашними делами не заняты, то заняты исключительно ребенком? я вроде и так с ним играю....но голова дурная.....
    Меня почему то не мучают угрызения совести И играет у меня ребёнок частенько сам. А книжки он вообще не слушает, так что и не читаю.

Анна

Элита Аватар для is_teni

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    Лесси, Дидриксон, Рейма, Джонатан, Рему ну и еще куча всякого
    сайты, сестра, сайты! я куда ни залезу - все мне не хватает чего-то - описаний, коллекций... к тому же Маша наверняка в магазины пойдет, где определенная марка продается и может я в принципе не то смотреть буду, что она купить может.
    Среднестатистическая петербургская семья: мама+папа=дочи Дарина и Мила , сынули Глеб и Вовка

дети - это сказка, когда отец волшебник.

не срывайте с людей маски – вдруг это намордники.

Активный участник Аватар для Скоро буду

Цитата Сообщение от Славина Посмотреть сообщение
    Слово обозначающее человека с не вполне корректным поведением бранное???? упала и лежу. да и диалог там был достойный Все равно интересно кто крысятит.
    Девочки, бан не за слова хамло, оно не банное, оно от слова ХАМСТВО
    Бан за другое слово- был вопрос- что ты ко мне только пристала? В третьей что ли строчке, но другая форма) это глагол)

Конечно интересно, аж жуть. Кому было не скучно переворачивать весь топ и находить сообщения столетней давности?
    В отличие от людей, собаки никогда не притворяются: друзей они любят, а врагов кусают.

4. ответ для is_teni , на сообщение « сайты, сестра, сайты!:065: я куда ни... »
    Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от is_teni Посмотреть сообщение
    сайты, сестра, сайты! я куда ни залезу - все мне не хватает чего-то - описаний, коллекций... к тому же Маша наверняка в магазины пойдет, где определенная марка продается и может я в принципе не то смотреть буду, что она купить может.
    ну прости, я ж не знаю куда Маша пойдет )))
    по лЕсси и Дидрику есть большие хвасты, а новые коллекции в ОЗ можно глянуть. Джонатан наверно тоже
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

5. ответ для Анэточка , на сообщение « День добрый! Или уже вечер?:009: ... »

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение

Не пугался Стас робота? А то у нас есть машинка, которая ездит сама по себе, громко играет и мигает, так Артём её опасается и пытается разбить Спрятала подальше.

у меня подруга купила робота и тоже ребенок боиться))))
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Юльяна-мама Посмотреть сообщение
    Арсений залезает на кровать и начинает скакать. И срочно надо его обнять, поцеловаться, почесать и т.п.
    В сад идем, но когда, не знаю. Должно было быть собрание перед 1 сентября, но никто не звонит. На неделе сама позвоню, надо ж справку от педиатра и анализы сдавать.
    Димка скачет как коза. теперь вот повадился с дивана прыгать, а он у нас высокий! по поводу справки-она должна быть наисвежайшей! то есть если в пн идете, то справку брать в пятницу. а какие анализы??? у нас все сдано было пр оформлении карты. энтеробоз уже не требуют.

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    КОЛБАСА
    вы едите колбасу?????

Цитата Сообщение от ЖДУ И НАДЕЮСЬ Посмотреть сообщение
    Установили мы дома спортивный уголок....
    Макар офигел от радости,я по началу тоже-как же...дите занято.. мда теперь глаз да глаз,причем этот засранец ничего не боится,висит, как макака на кольцах-турнике по несколько минут

пысы не боится ничего-громко сказано... он ОЧЕНЬ БОИТСЯ НАГЛЫХ ДЕВОЧЕк, пипец
    вот поэтому я сказала мужу, что никакой стенки! если хочет, то пусть сам возле этой стенки сутками стоит!
    а что у вас за наглые девочки?

7. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Активный участник Аватар для Скоро буду

Маша ходит только в ленее и хуппу, больше ниче нет вокруг)
    Аня, не пугается, у нас каждая вторая машинка-музыкальная и орущая донельзя)))

8. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »

У нас бибимания
    Мы теперь целыми днями читаем автомир. Едим только с автомиром. На улицу ходим только чтобы посмотреть биби. И вообще весь наш день сводиться к биби.

9. ответ для NayOn , на сообщение « Светит солнышко в окошки! Зовёт гулять... »
    Небожитель Аватар для kuzechka

Оля
    В контакте группа Ирины арахлей
    Там все коллекции
    у меня группа малюсенький называется
    Там тоже вся коллекция

10. ответ для Анэточка , на сообщение « День добрый! Или уже вечер?:009: ... »
    Старожил Аватар для Иришка Щ

Цитата Сообщение от Анэточка Посмотреть сообщение
    День добрый! Или уже вечер?

Ириша, поздравляю!!! Пусть всё у вас идёт как по маслу теперь! Что б Димасику нравилось в садике!!!

Хоспади! Я аж испугалась, пока не поняла в чём дело

Меня почему то не мучают угрызения совести И играет у меня ребёнок частенько сам. А книжки он вообще не слушает, так что и не читаю.
    спасибо, Анечка!
    ну у меня тоже сам играет, но он все время за мной хвостиком ходит. я в кухню, он за мной и т.д. и у меня создается впечатление, что я от своего дитя убегаю туда-сюдану когда домашнюю работу делаю...

Цитата Сообщение от Валюшок Посмотреть сообщение
    У нас бибимания
    Мы теперь целыми днями читаем автомир. Едим только с автомиром. На улицу ходим только чтобы посмотреть биби. И вообще весь наш день сводиться к биби.
    аналогично! я сошла уже с ума! у нас есть еще книжка, прославляющая советский автопром-это нечто! типа:
    " вам гадать совсем не надо-лучше всех конечно Лада" или "к бабушке и деду в москвиче на дачу еду ......" мы с мужем в ауте!

Страница 1046 из 1332 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »