|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
хороводоводовед
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Уль, у меня же это на фоне гормонов/таблеток - так что сначала к эндокринологу
а.. я не подумала...ну тогда к эндокринологу...
-
Старожил
ДЕВОЧКИ ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) почитайте
------------------------------------------------------------------------------
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья!
__________________________________________________ _____
не могла пройти мимо такого стшка
Аня ![017](images/smilies/017.gif)
-
Мега-элита
Я сегодня весь день лежу - давление очень низкое, голова кружится. И еще все болит...то есть наверное болит спина - но отдает по всему туловищу и в ноги. Жуть.
Не хворай!!!![6](images/smilies/006.gif)
у меня после обеда вот голова разболелась и вообще слабость сегодня![](images/smilies/010.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mоnikа
Юля, дашутка супер. ![050](images/smilies/050.gif)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
ДЕВОЧКИ ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) ![050](images/smilies/050.gif) почитайте
------------------------------------------------------------------------------
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клёвая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слёзы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово, что вы моя семья!
__________________________________________________ _____
не могла пройти мимо такого стшка ![050](images/smilies/050.gif)
![070](images/smail/070.gif) ![009](images/smail/009.gif) ![009](images/smail/009.gif)
0 - 3440/52, 1- 3930/56, 2~ 4680/59, 3- 5410/61, 4~ 6120/65, 5- 6775/68, 6- 7520/69, 7- 8045/70, 8- 8200/74, 9- 8850/75, 11- 8870, 12- 9235/76
-
Старожил
Девочки все когда-то бывает в первый раз! Будьте внимательны!!!
Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((
Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
Сегодня Бо принес нам с папой в спальню нож!!! С кухни!! Попросила показать, где взял, показал что со столешницы! Я и представить не могла, что он может оттуда что-то достать! Мы чуть не поседели с папой, когда увидели(((
Ну и еще из менее курьезного, сегодня был утоплен в унитазе пульт от ТВ. Как думаете, просохнет? будет работать? (сейчас не работает)
Да, хорошо ещё вам принёс, а не пошёл с ним играться ![5](images/smilies/001.gif)
Пульт можно раскрыть и спиртиком протереть плату.
-
Наш человек
попробовать самой!
Да это понятно, Юль)))
Я про то, как в магазине определить?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от solnce78
Спасибо!! ![6](images/smilies/006.gif) вот очень жду лета, т.к. дома не вижу смысла наряжать, а бабушка ругает меня, что стока одежки красивой, а я Дашу не наряжаю:008
Так вырастет жеж! Я люблю подбирать все в тон, даже носочки), слипики симпатичные одевать...а уж на доче оторвусь![050](images/smilies/050.gif)
Я сегодня весь день лежу - давление очень низкое, голова кружится. И еще все болит...то есть наверное болит спина - но отдает по всему туловищу и в ноги. Жуть.
У меня тоже второй день давление страшно скачет, мож бури какие?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДомечтавшаясяДоЧуда
Девочки,вот вы про нормы прикормов обсуждаете.Моя помпушка никогда не съедала за раз нормы.Пока были на ГВ съедала грамм 80 .Сейчас и то 150 гр. в среднем съедает.Но может вне кормления попросить фрукт или из чьей то тарелки кусок захомячить.Но за раз 250 гр. никогда не съест
В связи с этим вопрос, а как понять, что ребенок недоедает?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Smaile
Мне тоже иногда кажется, что Владюшка абсолютно счастлив
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Я этого очень боюсь, потому со своего шилопопа глаз не спускаю, он при мне умудряется что-нибудь в рот впихнуть.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
У меня тоже второй день давление страшно скачет, мож бури какие?
У меня вчера и позавчера голова болела так, думала помру, таблы вообще не помогали. Сегодня уже получше. Точно бури((
-
Элита