|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Котка
Кстати, я и сама очень часто переставляю слова вообще черт знает как - муж,когда только познакомились, прикалывался, что я разговариваю, как мастер Йода
по мне так нормально "мама чай пьет", ничем не хуже "мама пьет чай" 
это смотря как произносить. Одно дело, когда это произносится сразу. У нас же получается "мама-чай" и после небольшой паузы "пьет". Так что я не сразу и поняла, что это такое предложение.
-
Мега-элита
Приколисты))
а что по поводу роста переживаете?
-
Элита
Катя, довольно толстенькие. В туфельки на шпильке не влезут, как мне кажется. Туда полустельки надо, бывают такие.
А ты уже пробовала от головной боли суперсредство в виде жесткого тканевого жгута под затылочную кость (где переход в шею) и полежать на нем минут 20?
-
Наш человек
 Сообщение от KATI-OWA
это смотря как произносить. Одно дело, когда это произносится сразу. У нас же получается "мама-чай" и после небольшой паузы "пьет". Так что я не сразу и поняла, что это такое предложение.
все равно не понимаю, что тебе не нра в русском свободный порядок слов в предложении - не помню точно определение, но по смыслу свободный.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
мне кажется это у многих детей так.у нас часто я сама глаголы проговариваю.
вспомнила как у племянника в 2 года все глаголы заменял слог дя.Мама дя.папа дя.и все дя))))
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Катя, довольно толстенькие. В туфельки на шпильке не влезут, как мне кажется. Туда полустельки надо, бывают такие.
А ты уже пробовала от головной боли суперсредство в виде жесткого тканевого жгута под затылочную кость (где переход в шею) и полежать на нем минут 20?
а, я думала как раз на лето - в тонкой подошве часто наминаю подушку и устаю. Мне тогда половинки получается надо?
жгут не пробовала - но запомнила.
Мне сегодня помогли 2 квадратика темного шоколада и кусок черного хлеба с солью - видимо, давление было низкое. А может и сама прошла, как к вечеру все пришло.
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
-
Мега-элита
Свет.а как сделать этот жгут?
-
Мега-элита
 Сообщение от *GOA*
Приколисты))
а что по поводу роста переживаете?
по поводу роста очень переживает муж. Он сам всегда был выше всех в группе или классе, у него рост 190 см. Поэтому он меня обвиняет в "порче породы", я-то ему в подмышку дышу 
 Сообщение от Котка
все равно не понимаю, что тебе не нра  в русском свободный порядок слов в предложении - не помню точно определение, но по смыслу свободный.
даже и не знаю, что не нравится. Просто как-то непривычно и не по-русски получается я не филолог, поэтому ничего конкретно по поводу порядка слов в предложении сказать не могу. Но тут-то ведь не смысловое ударение на чай, а просто констатация факта.
-
Элита
 Сообщение от Котка
все равно не понимаю, что тебе не нра  в русском свободный порядок слов в предложении - не помню точно определение, но по смыслу свободный.
Все правильно, свободный порядок. Тяготеет наш язык к инверсивным построениям

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Наш человек
 Сообщение от Веснa
Получила в закупке подушку орто для Гриши. Сейчас сижу наблюдаю, как спит - просто невероятно комфортно ему. Пдзатянула я слегка, он уже месяца два как дорос до этой подушечки.
Кстати, девочки, мне пришли силиконовые стельки 36 размер - не надо ли кому? Пересорт, заказывала 38
А я их так ждала...
я бы свекрови взяла, она потеряла свои
 Сообщение от NotEasy
Все правильно, свободный порядок. Тяготеет наш язык к инверсивным построениям 
не то скопировала, но про кино - пошли!