|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kirusha83
месяц лежала на дородовом. со всеми перезнакомилась  при мне ни одной девушке не вызывали роды специально, только когда прошли сроки или была необходимость с медицинской точки зрения 
вы сами написали месяц,а я писала что голословно нельзя утверждать что там нет стимуляции.Она есть,на след день после того как я родила 18 июня надо было освобождать ДО,так как роддом закрывался на проветривание так вот в след.ночь и вечер 30 родов.Вы хотите мне сказать что все 30 беременных решили рожать сами одновременно .Я сомневаюсь,так вот это о том что стимульнули.
Мне тоже делали прокол пузыря,кололи в вену хрен знает что,но я родила удачно,я благодарна акушеру этого роддома и всем всем
но давайте смотреть фактам в лицо,30 человек не могут одновременно родить
Работа, работа, перейди на Федота: стирка на Ирку, глажка на Машку , готовка на Вовку, а мне на море путёвку 
-
Наш человек
я не пишу о том,как делается стимуляция,а пишу лишь о том,что она есть
-
ElenaKulikovaRabadi
Guest
была 02.11 в 13 у врача на приеме и мне сказали, что на проветривание с 01.02.11 закрываются на 2 недели тоже буду подстраховываться другими вариантами
-
Девушки, кто рожал в 13 РД или знает.. 
Правда, что там не принято совместное пребывание матери и ребенка, которого приносят только кормить? 
И большая ли разница между бесплатными и платными палатами?
-
Мега-элита
 Сообщение от galchona
Девушки, кто рожал в 13 РД или знает.. 
Правда, что там не принято совместное пребывание матери и ребенка, которого приносят только кормить? 
И большая ли разница между бесплатными и платными палатами?
Я рожала там, но 2 года назад. Прибывание было совместное. У меня было кесарево и после него меня положили в 2-х местную б\п палату, которая от платной отличалась только тем, что родственники не могли навещать
-
[QUOTE=oxana-ezik;52976937]Я рожала там, но 2 года назад. Прибывание было совместное. У меня было кесарево и после него меня положили в 2-х местную б\п палату, которая от платной отличалась только тем, что родственники не могли навещать[/QUO
А скажите, посещения ограничены по времени?
И что нужно с собойй брать на ПО?
И очень ли страшные у них халаты и ночнушки (их сказали, выдают бесплатно, но на ПО можно со своими)?
И как там кормят?
-
 Сообщение от Л@сточка
По поводу денег ничего такого не заметила, у меня никто не вымагал и не просил и даже не намекал.
Никто не просил и даже не намекал. Я изначально собиралась там платно рожать, хотя и показания были, но меня сам главврач отговорил и сказал рожать по сертификату.
Я-Настя
-
Элита
Я рожала 3 года назад и скоро буду рожать второго.
На платное ПО тогда пускали с 16-00 до 19-00(кто знает точнее, меня поправит).
На б\п ПО надо спускаться самой, на первый этаж.
Брать на ПО - тут мне кажется вы себе хозяин-барин, хоть весь гардероб свой и ребячий несите.А классический набор обсуждали на форуме не раз:памперсы дитю, предметы личной гигиенты, зарядник для телефона, и т.п.
Меня немного насмешил вопрос про страшные халаты и ночнушки...Дают бесплатно, вид конечно не из бутика.Халаты фланель, классика.Но новорожденные мам в таких халатах и ночнушках не испугались, как впрочем, и новоиспеченные отцы...Я думаю, о том, какие халаты и ночнушки в РД, вы будете думать после родов в последнюю очередь..Конкурсы красоты некогда проводить ...Главная задача - хорошо родить
Но если очень хочется - можно, конечно, свое принести.
Кормят нормально, в декабре 2007 года даже давали салат Оливье, который очень заценил мой муж
-
Участник
Я рожала в 13 рд в декабре 2002г. кесарево,было совместное пребывание с ребенком.Одежда вся своя была,никто больничные халаты и ночнушки не предлагал.На ПО пускали и маму и мужа ненадолго (договаривались с охранником).Мне понравилось
-
Старожил
Девуль, подскажите пожалуйста, пускают ли мужа в РД на бесплатных родах... не в саму родилку, а "за дверью" чтобы постоял, а потом принял свое сокровище?
И бесплатные палаты на сколько человек там?
спс