|
|
Наша любимая ГГ Владимирова( гинеколог-энокринолог-гомеопат, на Пражской)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Malgosya
У меня кое-какие есть,но я пока плохо соображаю,т.к. обострился тонзиллит,горло болит жутко,сейчас пытаюсь обедоужинать))
Лечись!!!!нельзя болеть!!!тем более при хороших новостях)
-
Ветеран
Сообщение от Elephant
Привет всем! Собираюсь записаться на прием впервые. Кто-нибудь в курсе, долго ждать записи?
А когда приходишь, то прием в назначенное время или приходится долго ждать?
Они сидят прям в здании жк? Можно ли туда с ребенком(не с кем оставить)?
Я сегодня записалась на свечной на вторник. А на будапештской ГГ сидит во взрослой поликлиники и с ребенком я бы тоже не пошла.
-
Участник
Сообщение от Голубоглазка85
у меня новостей нет..спать хочу жутко..прям умираю на работе..уже кофе пью..
мне вчера пришел вышивальный набор, на днях начну ваять))))))))))
Здорово! Покажи картиночку.
Привет! Я, Оля
-
Участник
Сообщение от katynchik
Девочки а краиотип кто то сдавал? сколько это стоит?
и АГт посоветуйте где поделать
а то в 2 места позвонила - сказали такое не делают
Просвятите меня, что такое и зачем его сдавать? Мне такое не назначали.
Привет! Я, Оля
-
Активный участник
Сообщение от katynchik
Девочки а краиотип кто то сдавал? сколько это стоит?
и АГт посоветуйте где поделать
а то в 2 места позвонила - сказали такое не делают
привет! Мы с мужем сдавали кровь на кариотипирование. Это диагностика хромосомных заболеваний. Сдавали в медлабе на фрунзе 1. С нас взяли, если не ошибаюсь в районе 5 тыс за двоих!
-
Хранитель
Сообщение от Голубоглазка85
Лечись!!!!нельзя болеть!!!тем более при хороших новостях)
Спасибо!При таких новостях можно спокойно болеть))И я думала,что заболеть могу.Бабуся попала в больницу,а соседка по палате у неё с простудой.В результате заболела мама,а теперь и я.Главное,что сегодня смогла доехать до врача и не придётся переносить приём.Ну и не отказался от меня доктор,как другие,через месяц мне будут делать блокаду,надеюсь,что боль станет меньше.Ещё гемоглобин у меня теперь в норме и ничего так и не нашли.Гематолог сказал,что у женщин может быть снижение гемоглобина.Мне теперь надо периодически сдавать кровь и если гемоглобин стал ниже нормы,то попринимать препараты железа.Гематолог выдал мне справку,что я гематологически здорова.Лору уже доложила,в пятницу буду звонить по поводу анестезии и даты операции.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Элита
Сообщение от Felicitas
У меня муж отказывается это сдавать, говорит и что изменится если мы вдруг узнаем что что то не в порядке?
и ругает меня что я вот все у себя болячки ищу
но ГГ уже на двух приемах настаивала на кариотипировании...
Просто я была у генетика и в моей неудачной бременности он винит прививку от гриппа
вообщем хз что делать
-
Старожил
Сообщение от Felicitas
Здорово! Покажи картиночку.
http://yandex.ru/images/search?text=...-5x4_1280x1024 вот такая картинка
Сообщение от Felicitas
АГТ-это аутогемотерапия, при воспалениях очень эффективный метод, берут кровь из вены и колют в попу..
Сообщение от Malgosya
Спасибо!При таких новостях можно спокойно болеть))И я думала,что заболеть могу.Бабуся попала в больницу,а соседка по палате у неё с простудой.В результате заболела мама,а теперь и я.Главное,что сегодня смогла доехать до врача и не придётся переносить приём.Ну и не отказался от меня доктор,как другие,через месяц мне будут делать блокаду,надеюсь,что боль станет меньше.Ещё гемоглобин у меня теперь в норме и ничего так и не нашли.Гематолог сказал,что у женщин может быть снижение гемоглобина.Мне теперь надо периодически сдавать кровь и если гемоглобин стал ниже нормы,то попринимать препараты железа.Гематолог выдал мне справку,что я гематологически здорова.Лору уже доложила,в пятницу буду звонить по поводу анестезии и даты операции.
Ну все равно болеть не нужно!!!!!!!!!!удачи во всем и главное, здоровья-здоровья-здоровья!!!!!и пусть мама с бабушкой тоже не болеют!
-
Наш человек
Девулечки, все привет.
Я слегла с простудой. Ничего не понимаю, то ли вирус какой гуляет. Резко ночью заболело горло, глотать больно, говорить не могу. Вот пластом вторник провалялась дома, вчера болела. Сегодня уже пришлось выйти на работу(
Бегло пробежалась по топу....Девочки с хорошими результатами вас.
Ну и здоровья всем, конечно. Смотрю, сейчас кругом все болеют.
-
Старожил
Сообщение от Liumi
Девулечки, все привет.
Я слегла с простудой. Ничего не понимаю, то ли вирус какой гуляет. Резко ночью заболело горло, глотать больно, говорить не могу. Вот пластом вторник провалялась дома, вчера болела. Сегодня уже пришлось выйти на работу(
Бегло пробежалась по топу....Девочки с хорошими результатами вас.
Ну и здоровья всем, конечно. Смотрю, сейчас кругом все болеют.
Люба, лечись!!! да видимо вирус гуляет, я на прошлой неделе с горлом мучалась-свекровь заразила..щас вроде все ок..
и тебе здоровья!!!