Страница 1046 из 1414 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »
  1. ответ для Malgosya , на сообщение « У меня кое-какие есть,но я пока плохо... »

Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    У меня кое-какие есть,но я пока плохо соображаю,т.к. обострился тонзиллит,горло болит жутко,сейчас пытаюсь обедоужинать))
    Лечись!!!!нельзя болеть!!!тем более при хороших новостях)

2. ответ для Elephant , на сообщение « Привет всем! Собираюсь записаться на... »
    Ветеран Аватар для ДомовенокКатя

Цитата Сообщение от Elephant Посмотреть сообщение
    Привет всем! Собираюсь записаться на прием впервые. Кто-нибудь в курсе, долго ждать записи?
    А когда приходишь, то прием в назначенное время или приходится долго ждать?
    Они сидят прям в здании жк? Можно ли туда с ребенком(не с кем оставить)?
    Я сегодня записалась на свечной на вторник. А на будапештской ГГ сидит во взрослой поликлиники и с ребенком я бы тоже не пошла.
    А раньше была Gorbaek

Участник Аватар для Felicitas

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    у меня новостей нет..спать хочу жутко..прям умираю на работе..уже кофе пью..
    мне вчера пришел вышивальный набор, на днях начну ваять))))))))))
    Здорово! Покажи картиночку.
    Привет! Я, Оля

4. ответ для katynchik , на сообщение « Девочки а краиотип кто то сдавал?... »
    Участник Аватар для Felicitas

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Девочки а краиотип кто то сдавал? сколько это стоит?
    и АГт посоветуйте где поделать
    а то в 2 места позвонила - сказали такое не делают
    Просвятите меня, что такое и зачем его сдавать? Мне такое не назначали.
    Привет! Я, Оля

5. ответ для katynchik , на сообщение « Девочки а краиотип кто то сдавал?... »
    Активный участник Аватар для Лидочка

Цитата Сообщение от katynchik Посмотреть сообщение
    Девочки а краиотип кто то сдавал? сколько это стоит?
    и АГт посоветуйте где поделать
    а то в 2 места позвонила - сказали такое не делают
    привет! Мы с мужем сдавали кровь на кариотипирование. Это диагностика хромосомных заболеваний. Сдавали в медлабе на фрунзе 1. С нас взяли, если не ошибаюсь в районе 5 тыс за двоих!

Хранитель Аватар для Malgosya

Цитата Сообщение от Голубоглазка85 Посмотреть сообщение
    Лечись!!!!нельзя болеть!!!тем более при хороших новостях)
    Спасибо!При таких новостях можно спокойно болеть))И я думала,что заболеть могу.Бабуся попала в больницу,а соседка по палате у неё с простудой.В результате заболела мама,а теперь и я.Главное,что сегодня смогла доехать до врача и не придётся переносить приём.Ну и не отказался от меня доктор,как другие,через месяц мне будут делать блокаду,надеюсь,что боль станет меньше.Ещё гемоглобин у меня теперь в норме и ничего так и не нашли.Гематолог сказал,что у женщин может быть снижение гемоглобина.Мне теперь надо периодически сдавать кровь и если гемоглобин стал ниже нормы,то попринимать препараты железа.Гематолог выдал мне справку,что я гематологически здорова.Лору уже доложила,в пятницу буду звонить по поводу анестезии и даты операции.

Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)

Цитата Сообщение от Felicitas Посмотреть сообщение
    У меня муж отказывается это сдавать, говорит и что изменится если мы вдруг узнаем что что то не в порядке?
    и ругает меня что я вот все у себя болячки ищу
    но ГГ уже на двух приемах настаивала на кариотипировании...
    Просто я была у генетика и в моей неудачной бременности он винит прививку от гриппа

вообщем хз что делать

8. ответ для Malgosya , на сообщение « Спасибо!При таких новостях можно... »

Здорово! Покажи картиночку.
    http://yandex.ru/images/search?text=...-5x4_1280x1024 вот такая картинка
    АГТ-это аутогемотерапия, при воспалениях очень эффективный метод, берут кровь из вены и колют в попу..
    Цитата Сообщение от Malgosya Посмотреть сообщение
    Спасибо!При таких новостях можно спокойно болеть))И я думала,что заболеть могу.Бабуся попала в больницу,а соседка по палате у неё с простудой.В результате заболела мама,а теперь и я.Главное,что сегодня смогла доехать до врача и не придётся переносить приём.Ну и не отказался от меня доктор,как другие,через месяц мне будут делать блокаду,надеюсь,что боль станет меньше.Ещё гемоглобин у меня теперь в норме и ничего так и не нашли.Гематолог сказал,что у женщин может быть снижение гемоглобина.Мне теперь надо периодически сдавать кровь и если гемоглобин стал ниже нормы,то попринимать препараты железа.Гематолог выдал мне справку,что я гематологически здорова.Лору уже доложила,в пятницу буду звонить по поводу анестезии и даты операции.
    Ну все равно болеть не нужно!!!!!!!!!!удачи во всем и главное, здоровья-здоровья-здоровья!!!!!и пусть мама с бабушкой тоже не болеют!

9. ответ для КсенияСПб , на сообщение « Наша любимая ГГ Владимирова(... »
    Наш человек Аватар для Liumi

Девулечки, все привет.
    Я слегла с простудой. Ничего не понимаю, то ли вирус какой гуляет. Резко ночью заболело горло, глотать больно, говорить не могу. Вот пластом вторник провалялась дома, вчера болела. Сегодня уже пришлось выйти на работу(

Бегло пробежалась по топу....Девочки с хорошими результатами вас.
    Ну и здоровья всем, конечно. Смотрю, сейчас кругом все болеют.

10. ответ для Liumi , на сообщение « Девулечки, все привет. Я слегла с... »

Цитата Сообщение от Liumi Посмотреть сообщение
    Девулечки, все привет.
    Я слегла с простудой. Ничего не понимаю, то ли вирус какой гуляет. Резко ночью заболело горло, глотать больно, говорить не могу. Вот пластом вторник провалялась дома, вчера болела. Сегодня уже пришлось выйти на работу(

Бегло пробежалась по топу....Девочки с хорошими результатами вас.
    Ну и здоровья всем, конечно. Смотрю, сейчас кругом все болеют.
    Люба, лечись!!! да видимо вирус гуляет, я на прошлой неделе с горлом мучалась-свекровь заразила..щас вроде все ок..
    и тебе здоровья!!!

Страница 1046 из 1414 « Первая 465469469961036104210431044104510461047104810491050105610961146 Последняя »