|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от тамбовский
увы, тогда терпите
неее, уже пережила, чуть-чуть осталось (свет + умный дом), потолок и дверь в душевую вместо шторки
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
термостат для того, что бы не было скачков Т, а не для того, что бы была все время одинаковая. Ладно когда гиг. душ как технический используется, а когда по прямому назначению и упадет напор холодной воды
вы думаете я этого не знаю? ))) Я спрашиваю людей в использовании что им больше нравится.
По моим ощущениям просто если холодненький гиг душ, то это лучше. Но у нас грамотно разводка сделана, нигде перепадов не чувствуется.
Термостат 100% для душевых, ванн, все же считаете, что на гиг душ нужен термостат.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
со звезды
Сообщение от Шаму
вы думаете я этого не знаю? ))) Я спрашиваю людей в использовании что им больше нравится.
По моим ощущениям просто если холодненький гиг душ, то это лучше. Но у нас грамотно разводка сделана, нигде перепадов не чувствуется.
Термостат 100% для душевых, ванн, все же считаете, что на гиг душ нужен термостат.
у меня тоже гребенка, но от перепадов это не спасает, пусть и краткосрочных, но ИМХО сейчас чаще перепады дают не похолоднее, а наоборот, а это куда неприятнее как минимум
считаю, что если есть возможность- лучше ставить. У меня всего лишь кран на раковине с отводом на гиг. душ, я не встречала с термостатом таких (но и не искала специально)
-
Наш человек
Сообщение от Irresistible
А похвалите ваши термостаты, сейчас выбираю как раз. Иддис нормальная марка?
нормальная )))
Я Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от TashaV
у меня тоже гребенка, но от перепадов это не спасает, пусть и краткосрочных, но ИМХО сейчас чаще перепады дают не похолоднее, а наоборот, а это куда неприятнее как минимум
считаю, что если есть возможность- лучше ставить. У меня всего лишь кран на раковине с отводом на гиг. душ, я не встречала с термостатом таких (но и не искала специально)
да, если ошпарит не кайфово (((
Я Наташа.
-
со звезды
Сообщение от Шаму
да, если ошпарит не кайфово (((
воот, я именно об этом, что это даже не вопрос комфорта, а безопасности
-
...
я как всегда со странными вопросами))) подскажите, плиз. вот верхний душ крепится на высоте какой-то. а если большая разница в росте у людей, то он же крепится высоко, чтобы было мыться удобно высокому человеку, но тогда не удобно маленькому...
и как реализованы души в ванной? если со скрытым монтажом, то тоже верхний душ опять же высоко, а ручной наверх не вешают? или как?
и про краны в ванной вопрос. муж хочет один кран для наполнения ванной, другой только для душа. что-то бред, по-моему. нет?
-
со звезды
у меня ручной крепится на уровне регулировки, стационарная лейка получается на уровне 2 м (нормально для моего роста в 1,6м) Я как-то не думала, что это слишком высоко.
ЕМНИП стандартно бывает стойка +гибкий душ или кран/излив + гибкий душ, "смеситель" на три вывода вроде редкий зверь, а регулировать воду надо и там, и там.
-
...
Сообщение от TashaV
у меня ручной крепится на уровне регулировки, стационарная лейка получается на уровне 2 м (нормально для моего роста в 1,6м) Я как-то не думала, что это слишком высоко
высоковато... а может и нет) я просто не люблю когда очень высоко, и для волос вредно) поэтому и озадачилась.
а у вас душевой набор? и ручной душ можно по высоте регулировать?
-
Небожитель
Сообщение от Юльсан
я как всегда со странными вопросами))) подскажите, плиз. вот верхний душ крепится на высоте какой-то. а если большая разница в росте у людей, то он же крепится высоко, чтобы было мыться удобно высокому человеку, но тогда не удобно маленькому...
и как реализованы души в ванной? если со скрытым монтажом, то тоже верхний душ опять же высоко, а ручной наверх не вешают? или как?
и про краны в ванной вопрос. муж хочет один кран для наполнения ванной, другой только для душа. что-то бред, по-моему. нет?
Кран для наполнения ванной можно врезать в ванную и установить симпатичную душевую систему. Что-то в этом есть. При чем систему можно поставить с термостатом, а вот кран настраивать по собственному желанию
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я