|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
А какое вы принимаете?я с фенюльса норм. ходила. Сейчас с айхерба пью.
Сообщение от Alessandra
прпробуйте хелатную форму с херба, ферросел, хема-плекс или согларовское
девочки, спасибо, думала, что все железо крепит, поэтому пила, что врач прописал - ферумлек. Попробую пропить то что вы порекомендовали
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
Сообщение от Кириника
девочки, спасибо, думала, что все железо крепит, поэтому пила, что врач прописал - ферумлек. Попробую пропить то что вы порекомендовали
ферумлек откровенное дорогущие г***но
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Сообщение от Alessandra
ферумлек откровенное дорогущие г***но
но гемоглобин он мне повышал, а так я не в курсе какое хорошее железо, какое нет...
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Мега-элита
Сообщение от Кириника
но гемоглобин он мне повышал, а так я не в курсе какое хорошее железо, какое нет...
а ферритин? гемоглобин еще не показатель
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Наш человек
Сообщение от Alessandra
понятия не имею, а как его определяют? пойду в нете почитаю
-
可愛い
Сообщение от Alessandra
Гемоглобин вообще не показатель, да. У меня 146 гемоглобин. Просто потому что густая кровь.
Ферритин правда тоже в норме.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Гемоглобин вообще не показатель, да. У меня 146 гемоглобин. Просто потому что густая кровь.
Ферритин правда тоже в норме.
не показатель чего гемоглобин? у меня наоборот жидкая кровь, правда давно уже проверяли, был нижний порог нормы
-
可愛い
Сообщение от Кириника
не показатель чего гемоглобин? у меня наоборот жидкая кровь, правда давно уже проверяли, был нижний порог нормы
Не показатель хорошего уровня железа.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Элита
Сообщение от Nanowi
У меня аденомиоз,полипов нет.Боли беспокоят именно между менстр,но не ацкие боли, ноет низ живота,иногда очень ощутимо ноет.Не в каждый цикл.Кстати сама менстр проходит весьма комфортно и безболезненно.
Как Вас лечат,? Мне предложен вариант исскуственого климакса на несколько месяцев. Другая гинеколог сказала, можно гормонами попробовать.
-
Элита
Какие гормоны были вам предложены ?скажите пожалуйста и сдавали ли анализы на гормоны ?!
Сообщение от Еленка*
Как Вас лечат,? Мне предложен вариант исскуственого климакса на несколько месяцев. Другая гинеколог сказала, можно гормонами попробовать.