|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
18.12.2015, 19:47
Сообщение от Gerdochka
Новый модный Гуру.
Угу. Раньше на Хрюна молились, ща будут на Хирурга.
Интересно, Хрюн с Хирургом войной друг на дружку не пойдут? А то, мож, ещё и своих апологетов привлекут.
Точно пора попкорном запасаться.
-
18.12.2015, 19:51
Мега-элита
Сообщение от Gerdochka
Известная шутка об умном муже, который оставлял ноутбук открытым и хитрой жене, которая копировала все его финансовые шаги. А потом он ноутбук закрыл и сделал главный шаг.
Главное, чтобы обвинять потом в своих неудачах не стали. Новый модный Гуру. По моему, он немного не на это рассчитывал.
Так я и не собираюсь копировать его шаги и покупки. Плюс выражение "слушая чужие советы, деньги можно только потерять" верно на 99%.
-
18.12.2015, 19:53
хм.
ТМО и институт «Урбаника» представили первый петербургский рейтинг качества жилой среды. Они выяснили, что каждый второй комплекс, построенный за последние 5 лет, создает городскую среду ниже среднего уровня. Рейтинг готовы взять на вооружение в Смольном и Российской гильдии управляющих и девелоперов. Исследователи затратили на работу 2 года и около 3 млн рублей. Можно было бы и быстрее, но проект служил учебным материалом для студентов ИТМО, рассказал директор «Урбаники» Антон Финогенов.
ректинги - такие рйтинги
Благодаря этому ЖК «Империал» на Московском проспекте, который «ЛЭК» начал строить в 2005-м без разрешения и который безвозвратно вклинился в панораму Новодевичьего монастыря, получил одну из самых высоких оценок.
http://www.fontanka.ru/2015/12/11/131/
-
18.12.2015, 19:55
Хранитель
Сообщение от Gerdochka
ИИС не страхуют. Не будет высокодоходным то, во что всех целенаправленно загоняют.
Ну не могу же я из ничего, предлагать что то. Нету ничего пока на горизонте, кроме покупки нефти, золота, но это не каждый умеет и хотел бы этим заниматься. А из доступного и стоящего, пока только вклады (рублёвые) и недвижимость, когда нефть развернётся и будет устойчиво расти не менее 6 мес. Об этом уже говорили.
-
18.12.2015, 19:55
со звезды
Сообщение от Неll
Так он перекладывается из валюты в бумаги и обратно. Важно не по чем скинул, а с какой прибылью. Можно и по 71 скинуть, купив по 70, а можно по 68, купив по 65.
А вообще да, его тема становится все интереснее и популярнее.
Да ясно, бумаги дело хорошее, проходил в 90е. Путин чихнет и будет та бумага стоившая вчера 100, стоить 50. Если вам будет кому ее продать конечно, это дело такое. А против других тем никто и не возражает, больше тем хороших и разных
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
18.12.2015, 20:35
Элита
-
18.12.2015, 20:50
Элита
Сообщение от assad
Угу. Раньше на Хрюна молились, ща будут на Хирурга.
Интересно, Хрюн с Хирургом войной друг на дружку не пойдут? А то, мож, ещё и своих апологетов привлекут.
Точно пора попкорном запасаться.
Каждый предыдущий Гуру вздыхает с облегчением, когда появляется следующий.
Сообщение от Неll
Так я и не собираюсь копировать его шаги и покупки. Плюс выражение "слушая чужие советы, деньги можно только потерять" верно на 99%.
Так я и не про Вас. Ни про кого конкретно.
Сообщение от Diamond777
Да ясно, бумаги дело хорошее, проходил в 90е. Путин чихнет и будет та бумага стоившая вчера 100, стоить 50. Если вам будет кому ее продать конечно, это дело такое. А против других тем никто и не возражает, больше тем хороших и разных
АФК Система.
-
18.12.2015, 20:52
господа историки! сблизим историю и бетон! ( рев. лозунги мне не очень удаются, да) http://arzamas.academy/materials/595
-
18.12.2015, 20:55
-
18.12.2015, 20:57
Бакс подрос, а евро нет. нефть вниз пойдет, похоже.