Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)

Проголосовавшие
1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, постоянно

6 0.51%
  • Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)

107 9.05%
  • Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас

220 18.61%
  • Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую

105 8.88%
  • У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.

444 37.56%
  • ??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.

300 25.38%
Страница 1045 из 3577 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »
  1. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »

В Москве тоже каникулы сейчас у тех, кто учится по четвертям. Карты заблочили, чтобы дома сидели.

Хранитель

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
    смертность от обычного гриппа куда меньше чем 4-12%

Хранитель Аватар для Lelana

Цитата Сообщение от Tatatoshka Посмотреть сообщение
    Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
    От гриппа умирают и осложнения есть, но количество все-таки несравнимо.
    Вы слышали когда-нибудь про коллапс медицины какой-либо страны из-за гриппа?
    С короной лежат на ИВЛ по 3-4 недели, при этом поступают новые, которым нужны эти аппараты, а их уже нет.
    А без ИВЛ, если вирус пролез в легкие, шансов выжить мало.

Хранитель Аватар для montoya

Цитата Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
    Технически невозможно остановить метро? Значит, будут гонять пустые составы.
    Проценко (а он не просто главврач Коммунарки, но и член оперштаба) сказал, что такая мера может стать необходимой.
    Надо будет- закроют.
    Это понятно. И я даже сторонник того, что это и сделают. Но вот руководство оттягивает этот момент под разными предлогами. Ну, а то, что потом надо будет капитально в метро вкладываться, если оно будет стоять длительное время, это, кстати, тоже вероятно

5. ответ для Ahat , на сообщение « НОВЫЙ ТОП ТУТ... »
    Наш человек Аватар для Geran

Я тут подумала. С декабря переболело много в кругу знакомых как сильным кашлем с высокой температурой так и пневмонией. Есть даже по два раза, такого ещё ни разу не было. Как одна из мыслей, мы можем уже давно этим болеть, и многие переносить на ногах, а косить начало пожилых просто..

Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk

6. ответ для montoya , на сообщение « Это дополнения от 16 марта, а не от... »
    Небожитель Аватар для Kotiaa

Цитата Сообщение от montoya Посмотреть сообщение
    Это дополнения от 16 марта, а не от сегодняшнего числа. Уже почти неделю назад это было известно в Москве
    А сегодня уже проездные карточки им заблокировали. То есть, по-Вашему , поездного билета нет, а в школу дети ходят?
    Так из дома-то можно выходить гулять детям? Во двор или парк? Если можно - какой же это домашний карантин.

7. ответ для hecke , на сообщение « Я смотрела ролик, где сказано, что... »

Цитата Сообщение от hecke Посмотреть сообщение
    Я смотрела ролик, где сказано, что корона опаснее гриппа. Показан механизм действия вируса.
    Ну и репниматолог из Франции @doc.03 опроверг бы его мнение, что в больницпх только легкие лежат
    чтот фигню какую-то этот Мясников написал. я понимаю, что писать (и наверное кому-то читать) очень приятно о крахе западной медицины о том как развалится евросоюз (которому предрекают этот развал уже... ну лет 5 точно), но давайте как-то фильтровать этих Мясниковых уже.
    естественно никто не кладет легких больных в стационар на 2-3 недели по крайней мере в Швеции точно. наоборот, всех призывают оставаться и лечиться дома.
    в больницу кладут не потому что сделали тест и оказался ковид, а делают тест только тогда, когда симптомы тяжелы и кладут в больницу.

Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко.

Woof baa, moo tweet, woof woof woof!

Цитата Сообщение от Небеса Посмотреть сообщение
    Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
    Вот видео https://youtu.be/TCSIZerdG3s

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Агапи Посмотреть сообщение
    Диеговка написала в соседней теме, что они сейчас всей семьей болели, сын с температурой ходил на занятия. Я думала в США тоже все закрыто на карантин.
    В Нью-Йорке точно карантин.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    Гастеры ещё на прошлой неделе угрожали социальным взрывом,а глава общины призвал Россию им помогать.Так просто они отсюда не свалят((Вырастет преступность.
    Я этого роста преступности боюсь больше короны(

Страница 1045 из 3577 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »