|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Космонавт
В Москве тоже каникулы сейчас у тех, кто учится по четвертям. Карты заблочили, чтобы дома сидели.
-
 Сообщение от Tatatoshka
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
смертность от обычного гриппа куда меньше чем 4-12%
-
Хранитель
 Сообщение от Tatatoshka
Я уже все больше склоняюсь к мысли, что паника раздута. Ежегодно столько же людей, иногда дажк больше, заражаются, болеют и умирают от гриппа. И до этого небыло такой паники.
От гриппа умирают и осложнения есть, но количество все-таки несравнимо.
Вы слышали когда-нибудь про коллапс медицины какой-либо страны из-за гриппа?
С короной лежат на ИВЛ по 3-4 недели, при этом поступают новые, которым нужны эти аппараты, а их уже нет.
А без ИВЛ, если вирус пролез в легкие, шансов выжить мало.
-
Хранитель
 Сообщение от Littlemama
Технически невозможно остановить метро? Значит, будут гонять пустые составы.
Проценко (а он не просто главврач Коммунарки, но и член оперштаба) сказал, что такая мера может стать необходимой.
Надо будет- закроют.
Это понятно. И я даже сторонник того, что это и сделают. Но вот руководство оттягивает этот момент под разными предлогами. Ну, а то, что потом надо будет капитально в метро вкладываться, если оно будет стоять длительное время, это, кстати, тоже вероятно
-
Наш человек
Я тут подумала. С декабря переболело много в кругу знакомых как сильным кашлем с высокой температурой так и пневмонией. Есть даже по два раза, такого ещё ни разу не было. Как одна из мыслей, мы можем уже давно этим болеть, и многие переносить на ногах, а косить начало пожилых просто..
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
-
Небожитель
 Сообщение от montoya
Это дополнения от 16 марта, а не от сегодняшнего числа. Уже почти неделю назад это было известно в Москве
А сегодня уже проездные карточки им заблокировали. То есть, по-Вашему , поездного билета нет, а в школу дети ходят? 
Так из дома-то можно выходить гулять детям? Во двор или парк? Если можно - какой же это домашний карантин.
-
с орбиты
 Сообщение от hecke
Я смотрела ролик, где сказано, что корона опаснее гриппа. Показан механизм действия вируса.
Ну и репниматолог из Франции @doc.03 опроверг бы его мнение, что в больницпх только легкие лежат
чтот фигню какую-то этот Мясников написал. я понимаю, что писать (и наверное кому-то читать) очень приятно о крахе западной медицины о том как развалится евросоюз (которому предрекают этот развал уже... ну лет 5 точно), но давайте как-то фильтровать этих Мясниковых уже.
естественно никто не кладет легких больных в стационар на 2-3 недели по крайней мере в Швеции точно. наоборот, всех призывают оставаться и лечиться дома.
в больницу кладут не потому что сделали тест и оказался ковид, а делают тест только тогда, когда симптомы тяжелы и кладут в больницу.
Взял свинку, снял кожуринку, съел без остатка, стало ему сладко. 
Woof baa, moo tweet, woof woof woof!
-
Элита
 Сообщение от Небеса
Тут литлмама писала что крематории в Бергамо не вправляются , что мобильные туда даже подвезли . Тогда кто то врет получается
Вот видео https://youtu.be/TCSIZerdG3s
-
On Top of the World
 Сообщение от Агапи
Диеговка написала в соседней теме, что они сейчас всей семьей болели, сын с температурой ходил на занятия. Я думала в США тоже все закрыто на карантин.
В Нью-Йорке точно карантин.
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Старожил
 Сообщение от bella
Гастеры ещё на прошлой неделе угрожали социальным взрывом,а глава общины призвал Россию им помогать.Так просто они отсюда не свалят((Вырастет преступность.
Я этого роста преступности боюсь больше короны(