Страница 1045 из 3219 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Короче, нам наше правительство сказало мыть руки с мылом хорошо. Забить на маски тряпочные, просто мыть руки и не чихать друг на друга. И не трогать лицо немытыми руками.

2. ответ для Oldys , на сообщение « Ну по факту оставались и со скальпом, и... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Ну по факту оставались и со скальпом, и с шапкой. Иначе бы этот способ в массы не пошел.
    Шапки ж как снимали - бежит мимо чувак и на бегу шапку с головы - дерг! - и дальше убежал вместе с шапкой. А если она легко не снялась - он просто убежал... а шапка осталась на волосах болтаться.
    напоминает чуваков, которые с мотика сумки рвут из рук
    у мужа коллега носом половину бали пропахала
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

3. ответ для barsuk78 , на сообщение « напоминает чуваков, которые с мотика... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    напоминает чуваков, которые с мотика сумки рвут из рук
    у мужа коллега носом половину бали пропахала
    Все новое - это хорошо забытое старое )
    Эти чуваки - сыновья и внуки тех, кто дергал шапки на бегу ) папа поделился с сынулей романтическими воспоминаниями молодости - сынуля внял и в дело пустил папины сентиментальности )

Я в Питере однажды видела такое - у девочки с плеча сумку дернул парень на роликах и укатил в вечность... После этого я стала носить сумку исключительно через плечо, за что заработала от мужа прозвище "кондукторша", потому что она при этом у меня вечно на пузо съезжает, а в транспорте я и сама целенаправленно ее туда сдвигаю в целях безопасности... )

4. ответ для Oldys , на сообщение « Все новое - это хорошо забытое старое... »
    В перезагрузке

Эти чуваки - сыновья и внуки тех, кто дергал шапки на бегу ) папа поделился с сынулей романтическими воспоминаниями молодости - сынуля внял и в дело пустил папины сентиментальности )

Я в Питере однажды видела такое - у девочки с плеча сумку дернул парень на роликах и укатил в вечность... После этого я стала носить сумку исключительно через плечо, за что заработала от мужа прозвище "кондукторша", потому что она при этом у меня вечно на пузо съезжает, а в транспорте я и сама целенаправленно ее туда сдвигаю в целях безопасности... )
    Я сумку ношу как почтальон с момента, как стала ездить за границу. Ни дай бог пропадут паспорта и пр. И еще рефлекс выработался - проверять ее наличие похлопыванием по нужному месту.

5. ответ для Oldys , на сообщение « Все новое - это хорошо забытое старое... »
    Космонавт Аватар для barsuk78

хорошая привычка
    а моя авоська килограмма три весит, все время руку меняю
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

Какой-то нервный смех в топе.

Наш человек Аватар для Ahat

А тем временем к нашей теплой компании добавились Румыния и Норвегия

8. ответ для Mansikka , на сообщение « Что за жаргон? И при чем здесь вообще... »
    Небожитель Аватар для Тушка

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Что за жаргон? И при чем здесь вообще я???
    Вы про мышей спросили. Их жрут китайцы
    Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин

9. ответ для Oldys , на сообщение « Конечно, неохота... но нас то все равно... »
    Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Конечно, неохота... но нас то все равно никто не спросит.
    Впрочем, я думаю, что у нас этот вирус уже давным-давно вовсю гуляет (если не гулял еще задолго до всей этой мировой свистопляски), и все эксперименты на нас уже давно поставлены, результат - ничо нас не берет, орви и орви, поболели недельку и дальше поскакали...
    Ибо наши не сильно избалованные продвинутой медициной организмы реагируют на этот вирус как положено - уничтожают его без проблем особых, не обращая никакого внимания ни на его корону, ни на мутации )
    Плюсую) покашляли недельку и харе) мы с ребенком дольше, муж коньяком лечился французским-за день прошло))) уже не кашляет.
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

10. Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Белокурая Шизель Посмотреть сообщение
    А кто проводит эксперимент? Какие есть версии?
    Столпы мировой экономики? Не?)
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 1045 из 3219 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »