|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
с Марса
Короче, нам наше правительство сказало мыть руки с мылом хорошо. Забить на маски тряпочные, просто мыть руки и не чихать друг на друга. И не трогать лицо немытыми руками.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Ну по факту оставались и со скальпом, и с шапкой. Иначе бы этот способ в массы не пошел.
Шапки ж как снимали - бежит мимо чувак и на бегу шапку с головы - дерг! - и дальше убежал вместе с шапкой. А если она легко не снялась - он просто убежал... а шапка осталась на волосах болтаться.
напоминает чуваков, которые с мотика сумки рвут из рук
у мужа коллега носом половину бали пропахала
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
-
 Сообщение от Oldys
Все новое - это хорошо забытое старое  )
Эти чуваки - сыновья и внуки тех, кто дергал шапки на бегу  ) папа поделился с сынулей романтическими воспоминаниями молодости - сынуля внял и в дело пустил папины сентиментальности  )
Я в Питере однажды видела такое - у девочки с плеча сумку дернул парень на роликах и укатил в вечность... После этого я стала носить сумку исключительно через плечо, за что заработала от мужа прозвище "кондукторша", потому что она при этом у меня вечно на пузо съезжает, а в транспорте я и сама целенаправленно ее туда сдвигаю в целях безопасности...  )
Я сумку ношу как почтальон с момента, как стала ездить за границу. Ни дай бог пропадут паспорта и пр. И еще рефлекс выработался - проверять ее наличие похлопыванием по нужному месту.
-
Космонавт
 Сообщение от Oldys
Все новое - это хорошо забытое старое  )
Эти чуваки - сыновья и внуки тех, кто дергал шапки на бегу  ) папа поделился с сынулей романтическими воспоминаниями молодости - сынуля внял и в дело пустил папины сентиментальности  )
Я в Питере однажды видела такое - у девочки с плеча сумку дернул парень на роликах и укатил в вечность... После этого я стала носить сумку исключительно через плечо, за что заработала от мужа прозвище "кондукторша", потому что она при этом у меня вечно на пузо съезжает, а в транспорте я и сама целенаправленно ее туда сдвигаю в целях безопасности...  )
хорошая привычка
а моя авоська килограмма три весит, все время руку меняю
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Какой-то нервный смех в топе.
-
Наш человек
А тем временем к нашей теплой компании добавились Румыния и Норвегия
-
Небожитель
 Сообщение от Mansikka
Что за жаргон? И при чем здесь вообще я???
Вы про мышей спросили. Их жрут китайцы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Конечно, неохота... но нас то все равно никто не спросит.
Впрочем, я думаю, что у нас этот вирус уже давным-давно вовсю гуляет (если не гулял еще задолго до всей этой мировой свистопляски), и все эксперименты на нас уже давно поставлены, результат - ничо нас не берет, орви и орви, поболели недельку и дальше поскакали...
Ибо наши не сильно избалованные продвинутой медициной организмы реагируют на этот вирус как положено - уничтожают его без проблем особых, не обращая никакого внимания ни на его корону, ни на мутации  )
Плюсую) покашляли недельку и харе) мы с ребенком дольше, муж коньяком лечился французским-за день прошло))) уже не кашляет.
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).
-
Мега-элита
 Сообщение от Белокурая Шизель
А кто проводит эксперимент? Какие есть версии?
Столпы мировой экономики? Не?)
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).