|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Мега-элита
На каникулах ребенок сходил на фонетический курс английского, вместе сходили в 4 музея по маршрутам "Детские дни в Петербурге ", посмотрели "Чудо света" на Дворцовой, вчера сходили в честь праздника бесплатно в "Россия-моя история" по залу "Санкт-Петербург" и послушали там концерт военных оркестров, в т.ч. гимн РФ, на дачу съездили, в бассейн походили, ребенок дочитал Робинзон Крузо и каникулы закончились.... Пора учиться и ходить в школу =)
-
Давно я здесь
А мои дома просидели.. Старший еще и заболеть умудрился
С утра как обычно шоу (((
-
Небожитель
у моей мотивация была сегодня - встретиться с подружками и опробовать новую канцелярию в деле
-
Давно я здесь
Моего даже новым телефоном не сподобить(((( вообще нет способов шантажа(((
-
Наш человек
 Сообщение от Delirium tremens
С днём рождения!
Ой, не знаю, мы обе в щастьи по поводу начала четверти, в школу бегом поскакала))) а мне картина утренней Невы из окна автобуса никогда не надоедает.
Мои пошли в школу, как обычно, спокойно. Надо, значит, надо. Но чувство счастья у нас точно какие-то другие вещи вызывают )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Мега-элита
Мои бОльшую часть каникул провели в Праге, в свободном режиме. А там еще и разница с Питером во времени 2 часа, теперь режим дня сбит основательно. Сегодня с утра с трудом подняла их в школу. Мотивировать особо не получается - холодно, пасмурно, загрузка по урокам и занятиям впереди большая, а до новогодних праздников жить с одним выходным в неделю  
В общем, настраиваю и их и себя, что осталось меньше 2-х месяцев!!!
Мама двух любимых мальчишек
-
Наш человек
 Сообщение от any-kalina
На каникулах ребенок сходил на фонетический курс английского, вместе сходили в 4 музея по маршрутам "Детские дни в Петербурге ", посмотрели "Чудо света" на Дворцовой, вчера сходили в честь праздника бесплатно в "Россия-моя история" по залу "Санкт-Петербург" и послушали там концерт военных оркестров, в т.ч. гимн РФ, на дачу съездили, в бассейн походили, ребенок дочитал Робинзон Крузо и каникулы закончились.... Пора учиться и ходить в школу =)
Про фонетический курс не расскажете?
Где проходил, чем занимались, как впечатления?
-
Мега-элита
 Сообщение от Gretchen#
Про фонетический курс не расскажете?
Где проходил, чем занимались, как впечатления?
Ходил в Оранж, 5 дней по 2 урока. Там у них 3 уровня от возраста зависит.
Нам было бесплатно (в подарок был от ранней покупки летней смены в лагерь), а так вроде 6 тыс.руб.
Вел носитель, занимались по ксероксу листиков из двух пособий:
-
Хранитель
 Сообщение от any-kalina
Ходил в Оранж, 5 дней по 2 урока. Там у них 3 уровня от возраста зависит.
Нам было бесплатно (в подарок был от ранней покупки летней смены в лагерь), а так вроде 6 тыс.руб.
Вел носитель, занимались по ксероксу листиков из двух пособий:
Подскажите, пожалуйста, а ребенку понравилось?
Жить так, как хотите вы сами, это не эгоизм. Эгоизм ― это когда другие должны думать и жить так, как вы хотите
-
Мега-элита
Ребенку было полезно- послушать на слух отличия произношения и повторять)... а понравилось понятие такое не конкретное... он бы ответил "нормально", без восторгов.
По этим пособиям можно и самим позаниматься, там не сложно, есть диск (или можно скачать). Следующая книжка "Ship or Sheep"
Еще скороговорки у них были, такая ребенку понравилась
"If two witches would watch two watches, which witch would watch which watch?"
Эту учили:
Whether the weather be fine
Or whether the weather be not.
Whether the weather be cold
Or whether the weather be not.
We will walk together.
Whatever the weather
Whether we like it or not