|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от NataGrinchik
Я считаю, активным гражданам ( пользователям ОТ, школьникам и садовцам) уже поздно изолироваться. Просто ждать. И лучше с оптимизмом и позитивом.
Пенсионерам да, надо себя поберечь. А они в магазинах толкутся, все запасаются((
Наташа, согласна с Вами! Надоела эта истерика до чёртиков! Как по Жванецкому: нас не поставить на колени: мы лежали и лежать будем!
На вход стационары позакрывали, сколько людей лишились возможности планово обследоваться, лечится, а сколько до этого они ждали в очереди!!! И это не те, кто могут заплатить, а в большинстве своём пенсионеры! И чем стояние в очередях на оказание мед.помощи в прошлую среду отличается от стояния в среду будущую?!, учитывая инкубационный период вируса.
Я надеюсь, что хоть онко стационары работают на вход!
Сколько людей за это время умрёт от сопутствующих заболеваний, врезавшись в бездушную стену карантина!
-
Наш человек
Какая паника?
Уже всё - пандемия. Паниковать поздно..
В Германии у знакомых - всё закрыто.
Индия в ЧС с 25 марта.
Карелия закрыта с 27..
О чём Вы?
Сидим дома- смотрим трансляции, читаем книги, занимаемся уборкой, выясняем отношения общаемся с роднёй..
У кого слабоумие и отвага - на улицах.
-
Хранитель
 Сообщение от Пранович
Наташа, согласна с Вами! Надоела эта истерика до чёртиков! Как по Жванецкому: нас не поставить на колени: мы лежали и лежать будем!
На вход стационары позакрывали, сколько людей лишились возможности планово обследоваться, лечится, а сколько до этого они ждали в очереди!!! И это не те, кто могут заплатить, а в большинстве своём пенсионеры! И чем стояние в очередях на оказание мед.помощи в прошлую среду отличается от стояния в среду будущую?!, учитывая инкубационный период вируса.
Я надеюсь, что хоть онко стационары работают на вход!
Сколько людей за это время умрёт от сопутствующих заболеваний, врезавшись в бездушную стену карантина!
ТАНЯ, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ВАШ ПОСТ!!!! вы очень поддержали меня морально, я увидела, что есть еще в нашей стране здравомыслящие и сострадательные люди
с онкобольными сейчас творится ужас и кошмар в онкоцентре на вход стоят 3-х!!!! часовые очереди на улице из стариков онкобольных и помоложе, кто как, кто на костылях, кто просто шатается, чтобы понять, надо просто постоять там со всоим родным и близким человеком и все потому, что карантин и пускают по 10 человек...
а что с госпитализациями???? к каждодму курсу химии нужно справку от терапевте, анализы, экг и черта в ступе!!!! теперь это все недоступно!!!!!!!
скажу больше - даже ПЛАТНО в частной клинике не берут на химию, все двери закрыты!!!!
вобщем, они красиво пишут, что онкобольным все оставили, медпомощь есть...а по факту...
хотя, какая уже разница, как умрет онкобольной...от коронавируса наверное гуманее, быстрее!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от ! Zolotko !
Какая паника?
Уже всё - пандемия. Паниковать поздно..
В Германии у знакомых - всё закрыто.
Индия в ЧС с 25 марта.
Карелия закрыта с 27..
О чём Вы? 
Сидим дома- смотрим трансляции, читаем книги, занимаемся уборкой, выясняем отношения общаемся с роднёй.. 
У кого слабоумие и отвага - на улицах.
очень ГРУБО - слабоумие и отвага...
мы с мужем на улицах и в больницах, пытаемся пробиться через карантин!!!!
спасибо за мнение!!!!!!!!
-
Хранитель
 Сообщение от NataGrinchik
Я считаю, активным гражданам ( пользователям ОТ, школьникам и садовцам) уже поздно изолироваться. Просто ждать. И лучше с оптимизмом и позитивом.
Пенсионерам да, надо себя поберечь. А они в магазинах толкутся, все запасаются((
очень здравые мысли
ППКС!
-
Космонавт
Ну, активные граждане не существуют очень уж отдельно от пенсионеров. И, сиди активные граждане дома, пенсионерам было бы безопаснее выходить за булкой, например...
-
Хранитель
Вот вам для информации, кто вынужден быть сегодня слабоумным и отважным!
https://yandex.ru/turbo?text=https%3...zen.yandex.com
-
Наш человек
 Сообщение от Хризантемммка
очень ГРУБО - слабоумие и отвага...
мы с мужем на улицах и в больницах, пытаемся пробиться через карантин!!!!
спасибо за мнение!!!!!!!!
Венера, если Вы считаете себя за людей, гуляющих в парках на шашлыках, на детских площадках, ходящих в магазин без маски и праздношатающихся, то тогда - да, речь о Вас.
Мы тоже были сегодня на улице, по делам и в масках.
Очень многие до сих пор не верят в происходящее. Почитайте пост женщины из Италии - мы идём по их сценарию.
И даже знакомые врачи к этому склоняются.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Наш человек
Вы всех записали в онкобольные?
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Небожитель
а ка к раньше было? как получали лекарства? зачем ездят каждый день теперь?
Life is short. Smile while you still have teeth.