| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от ХМЛеся
Кулаков вам на покак.
Из основ прикорма я поняла, что вместе с прикормом надо начинать давать водичку. Говорят, пропорционально количеству прикорма. И если вы даёте водичку, а у ребенка нет стула, отменяйте прикорм, пока не покакает, потом снова вводить, но меньшими дозами. Задержка стула во время прикорма сигнализирует о том, что жкт к этому виду прикорма пока не готов
стул должен быть каждый день на прикорме?
Ох так хорошо без месячных...) но у меня пмс вернулось- живот тянет, настроение атас- меняется быстрее погоды в питере) и прыщи на подбородке 😕
-
Участник
Ох вон оно че, у меня тоже прыщи вернулись. Не надо мне еще цикла((
Детка отказывается от докорма грудью после каши и овощей, грудь сначала разрывало, теперь адаптировалась, что с 6 утра до 15 кормлений нет.
Тоже было два дня без покаков, вечером второго дня (вчера) сделала микролакс, вытужила детка. Сегодня снова сама. Кукурузная каша ее закрепила. Воду начала давать с ложки, бутыль не понимает.
-
Элита
 Сообщение от Улитуська
стул должен быть каждый день на прикорме?
Ох так хорошо без месячных...) но у меня пмс вернулось- живот тянет, настроение атас- меняется быстрее погоды в питере) и прыщи на подбородке 😕
Зависит от доз прикорма.
-
Активный участник
 Сообщение от ХМЛеся
Пожалуюсь, можно?
Как знала, блин, что введу прикорм и месячные пойдут [emoji849] бесит!!!!! И грустно. Как будто все - выперли тебя из младенчиковой лиги(( и подбородок весь в прыщах. Я подумала, что от маски, выкинула ее, а тут вон чё ((( а маска хорошая была.
Ох я уже и забыла что скоро должен вернуться цикл))) как будто он был в другой реальности [emoji23]
Эх, у меня малышка похоже сисечница, если я ее кормлю, может отказаться от каши, а с папой и бабушкой все съедает
-
 Сообщение от Izzy_murr
Водичку даю, но не часто - забываю, что давать надо, не выработалась ещё привычка. Сегодня дала пару ложек пюре из чернослива - посмотрим [emoji58]
Детское масло оливковое мне в понедельник привезут.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А какое пюре, не Спеленок? Слышала, что в него крахмал добавляют, хоть и не пишут. Крахмал может крепить. Нас наоборот кабачок слабит.
-
 Сообщение от ХМЛеся
Пожалуюсь, можно?
Как знала, блин, что введу прикорм и месячные пойдут [emoji849] бесит!!!!! И грустно. Как будто все - выперли тебя из младенчиковой лиги(( и подбородок весь в прыщах. Я подумала, что от маски, выкинула ее, а тут вон чё ((( а маска хорошая была.
У меня абсолютно также. Месяц назад дала кабачок и у меня через неделю месячные) жду уже второго пришествия через пару дней
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
 Сообщение от Fiera
Ох вон оно че, у меня тоже прыщи вернулись. Не надо мне еще цикла((
Детка отказывается от докорма грудью после каши и овощей, грудь сначала разрывало, теперь адаптировалась, что с 6 утра до 15 кормлений нет.
Тоже было два дня без покаков, вечером второго дня (вчера) сделала микролакс, вытужила детка. Сегодня снова сама. Кукурузная каша ее закрепила. Воду начала давать с ложки, бутыль не понимает.
Про покаки- моя может пукать весь день, потом два раза по маленькой каке выдать. А может вообще неожиданно много и кашей) не меняла ни прикорм ни дозу. Титьку ест всю ночь и днём
Отправлено с моего Redmi Note 4X через Tapatalk
-
Элита
У кого проблемы со стулом — введите брокколи. Сегодня ночью раза четыре отлично покакала Лия. Жаль только, что это сну мешает. Брокколи я откладываю до лучших времён.
-
Элита
 Сообщение от Пышка18
А какое пюре, не Спеленок? Слышала, что в него крахмал добавляют, хоть и не пишут. Крахмал может крепить. Нас наоборот кабачок слабит.
Позавчера давала Спеленок, вчера сама пюре делала из домашнего кабачка. Вот про крахмал в составе не слова же 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
 Сообщение от webzest
У кого проблемы со стулом — введите брокколи. Сегодня ночью раза четыре отлично покакала Лия. Жаль только, что это сну мешает. Брокколи я откладываю до лучших времён.
А мою наоборот брокколи крепит. Брокколи и кукуруза. До козьих какая. Ввела чернослив, чтоб с кашами давать.