Страница 1045 из 1143 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »
  1. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Оксана, какие пилинги посоветуете? Так, что бы люди от меня не шарахались.
    Мне сказали, что больше 1 мл филера в эту зону нельзя вводить.
    Я пол года назад делала Ивор 1 мл, ну не было особого эффекта. Провалы остались.
    До этого тоже филеры ставила в эту зону, Теосиаль, он через год вылез на скулу, пришлось лидазу колоть. Видимо рассосала там все, после нее и получились провалы

Может липофилинг?

2. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

Валенсия Сесдермы на стимуляцию коллагена хорошо работает и без реабилитации.
    По поводу не было и эффекта и ситуация с тем, что ушёл вниз. Есть фото до и после. Бывает такое строение подглазничной области, что ткани плотно спаяны и на кость не положить гель, не идёт в зону дефицита, а расползается вокруг или вообще мигрирует. Ваш анамнез натолкнул на такие мысли. Поэтому можно поверхностное бланшированием пробовать. НО, не принимайте рекомендации по интернету как руководство к действию)) Прислушивайтесь к своему врачу, он вас видел.
    Липофил даёт хорошие, но недолгие результаты. Остается в лучшем случае 30%, у многих уже через 2-3 месяца ничего и нет, особенно если делать без гиперкоррекции

3. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Хранитель Аватар для Ловушка

На ошибки не обращайте внимание. Пишу с телефона быстро мысли))

4. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Девушки,пользовался ли кто-нибудь ампулами с ультракликанами Flavo-C Ultraglican от ISDIN?Купила в Испании, начала на днях пользоваться- постоянно ощущаю стянутость кожи, хотя они заявлены как увлажняющие. Крем на лицо наношу спустя минут 30 после нанесения ампулы.
    У вас не было такой побочки?
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Может липофилинг?
    На зеленом есть темы про липофилинг лица. Почитайте. Я сделала вывод, чтобы был результат нужно несколько сессий как правило или одномоментная гиперкоррекция до лица гуманоида с целью, чтобы когда большая часть рассосется остался результат ... Стоить будет несколько сессий недешево , а гарантий идеального результата никаких...

6. ответ для solka , на сообщение « Девочки, я к вам за советом Сегодня... »

вы же делали эндо средней сейчас, как я поняла. на фоне скул у вас стал так виден переход? почему тогда эту зону не корректировали, обсуждали этот момент или нет.

7. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Мега-элита Аватар для solka

Обсуждали. Липофил под глаза Типикин категорически отказывается делать. Для нижней блефаро нет показаний.
    Все, тупик. Хирург вариантов не предложил.
    Но и до эндо эта зона проваливающаяся была.

8. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »

А каким образом можно исправить зону подглазий при эндо средней зоны? Перераспределить туда жировые пакеты? Интересуюсь на будущее)

9. ответ для eilyina , на сообщение « А каким образом можно исправить зону... »

Цитата Сообщение от solka Посмотреть сообщение
    Обсуждали. Липофил под глаза Типикин категорически отказывается делать. Для нижней блефаро нет показаний.
    Все, тупик. Хирург вариантов не предложил.
    Но и до эндо эта зона проваливающаяся была.
    ой не, липофил туда сомнительное занятие кмк, либо толку ноль либо недайбог неравномерности и бугры.

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    А каким образом можно исправить зону подглазий при эндо средней зоны? Перераспределить туда жировые пакеты? Интересуюсь на будущее)
    ну да

10. ответ для Meine Frau , на сообщение « СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И... »
    Старожил Аватар для tanushka.spb

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Добрый день!

Если бы Вы жили или работали близко к Звёздной, я бы Вам порекомендовала клинику Мелисса для того, чтобы получить у глав врача рекомендации, что Вам всё-таки нужно делать, а что нет. Без грамотного косметологаьВам не обойтись, так как Вы пока сами не знаете и не решили, что хотите. Нужна консультация, без нее никак.

Или, если удобно, добираться, можно сходить в Эстетик Клуб на В.О.
    спасибо! я там была год назад)). ходила на м22 и перед этим консультировалась у Полины. она рекомендовала курс м22, микротоки и ботокс в межбровье. а я с мелким так никуда и не дошла.
    девочки, м22 не помогает же от птоза нижней части лица? ну по крайне мере существенно.

хотя я лет 10 назад сделала 3 или 4 сеанса фотоомоложения, не помню какой аппарат был, на Жуковского у мужчины. мне это убрало почти полностью межбровье, даже ботокс не понадобился. 30 лет тогда мне было. может и от птоза фотоомоложение может помочь)))

Страница 1045 из 1143 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »