Страница 1045 из 1258 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »

Тема: Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2

Хранитель Аватар для kengo4ka

Вечер «одинокой женщины»

2. ответ для А-н-ю-т-и-к , на сообщение « Еще раз спасибо вам девочки за... »
    Мега-элита Аватар для nadich

Цитата Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
    Еще раз спасибо вам девочки за поддержку , а то пока я в себя никак не приду. Во вторник домой, будет уже полегче надеюсь. Со школой бы еще разобраться что к чему...
    Аня, я а 10 лет а 80 году тоже сломала два позвонка грудных - компрессионный перелом - упала на спину. тоже маме не сразу призналась - боялась, только через неделю пошли к врачу. положили в раухфуса, нельзя было вставать, сидеть, месяц лежала, потом на четвереньки, потом на коленях ходила, потом на ноги. сидеть ещё полгода нельзя было. отправили в санаторий в стрельне - очень неплохой в советское время, там я училась лежа на специальной кушетке, ели мы стоя. каждые выходные приезжали родители. Сейчас спина не беспокоит совсем. вот только жаль - на коньках нельзя совсем было кататься и я не умею ни на роликах, ни на коньках к сожалению. но всё заживает, у детей тем более. было много массажа и бассейн обязательно. Всё будет хорошо - компрессионный перелом - это позвонок сдвинулся, а не прямо перелом, массаж и бассейн. Удачного выздоровления вам с дочкой))

с Марса Аватар для Девочка Фея

Девы, здоровья всем!!!!
    И членам семей усатым и не очень@@@

Я - Света

с Марса Аватар для Девочка Фея

Предлагаю для встречи 5, 6 октября и 19,20
    Я могу во все дни
    Предпочитаю субботы

Я - Света

Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Я чего-то за воскресенье в этот раз больше.

со звезды Аватар для тереха

Цитата Сообщение от Девочка Фея Посмотреть сообщение
    Я могу во все дни
    Предпочитаю субботы
    Мне без разницы,пусть девочки решают когда,я приду в любой день,у меня вроде никаких дел кроме уборки горшков
    КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
    Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
    Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
    Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .

с Луны Аватар для Lazarinka_N

Я могу во все дни
    Предпочитаю субботы
    Я бы на 19 лучше) мне тоже Сб больше нра, но могу и в воскр

Наш человек Аватар для Жду весну

Зарисовка "салфеточка" )) привет Кате с Мишей

Нас выписали домой,ура!Как же дома хорошо,не передать просто. Делишес не отходит от малой , всё время что-то ей вещает,хотя он не говорун,но тут прям удивляет,особенно,когда делаем ЛФК)
    До марта дома,восстанавливаемся.Благо я не работаю,а ведь как раз уже была в поисках,думала дети подросли...
    Цитата Сообщение от ElenaMar Посмотреть сообщение
    Да и не детки тоже... У меня с 6 августа невестка (жена брата) лежит в больнице. Неудачно упала, сломала тазовые кости. Все врачи, что снимки видели, ахают, говорят, что такую травму можно получить только упав с 4 этажа, или при лобовом столкновении в автокатострофе. Жуть просто!
    Всем здоровья! Если соберемся, будет замечательно. Очень хочется положительных эмоций. Только, если в субботу, давайте не раньше 16. Я работаю до 15
    Ох как упала неудачно....Желаю,чтоб всё у невестки было хорошо@@@@@@@@@@@ Я насмотрелась в больничке столько всего + реанимация рядом была.... Здоровья нам всем!
    Цитата Сообщение от nadich Посмотреть сообщение
    Аня, я а 10 лет а 80 году тоже сломала два позвонка грудных - компрессионный перелом - упала на спину. тоже маме не сразу призналась - боялась, только через неделю пошли к врачу. положили в раухфуса, нельзя было вставать, сидеть, месяц лежала, потом на четвереньки, потом на коленях ходила, потом на ноги. сидеть ещё полгода нельзя было. отправили в санаторий в стрельне - очень неплохой в советское время, там я училась лежа на специальной кушетке, ели мы стоя. каждые выходные приезжали родители. Сейчас спина не беспокоит совсем. вот только жаль - на коньках нельзя совсем было кататься и я не умею ни на роликах, ни на коньках к сожалению. но всё заживает, у детей тем более. было много массажа и бассейн обязательно. Всё будет хорошо - компрессионный перелом - это позвонок сдвинулся, а не прямо перелом, массаж и бассейн. Удачного выздоровления вам с дочкой))
    Спасибо большое за историю, похожа на нашу, не сразу пошли в травму и тож грудные позвонки,два.
    Сейчас мозги становятся на место и понимаю, что не так всё и страшно,но вначале для меня была катастрофа конечно...
    Девы, здоровья всем!!!!
    И членам семей усатым и не очень@@@
    Благодарю!И еще раз,Всем нам здоровья!!!

Цитата Сообщение от Жду весну Посмотреть сообщение
    Зарисовка "салфеточка" )) привет Кате с Мишей
    ]
    Ой,на столе тоже спит?))
    У меня только Викуся на столе спала, у этих в почете картонная когтеточка,уже пришлось побольше им прикупить)

Элита Аватар для Шелдон*

Рада, что вы дома, переживала как у вас дела.
    Здоровья!!! Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@

Страница 1045 из 1258 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »