Страница 1045 из 5002 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »
  1. ответ для GalyaSh , на сообщение « Дааа, слышала, что на диодном не так... »
    Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    Дааа, слышала, что на диодном не так больно(
    Я всегда делала на александритовом. Мне больно только бикини, но я всегда мазалась эмлой (крем обезболивающий) - поэтому все очень терпимо

Sent from my iPhone using Tapatalk

Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Блин, вписалась в конференцию виши по менопаузальному старению на сегодня... так лениво ехать( да ещё и одной. Лежим с собакой в обнимку... эх...ещё и на литейный переть...
    Езжай, в центре хорошо.
    Цитата Сообщение от Averbukh Посмотреть сообщение
    Ну ты что[emoji2] Львицы они ж прекрасны [emoji16][emoji16][emoji16]
    Они прекрасны, у меня мама, бабушка, дочь...а я овен. Можешь себе представить, какие у меня были тёрки с мамой и какие сейчас с дочерью?
    Я пару лет назад водила дочь к психотерапевту, на предмет не пора ли к психиатру. Мне очень хорошо объяснили, что психиатрии нет, это просто врождённые характерологические особенности. "То есть она просто сука?"-спросила я. На меня посмотрели, вздохнули и ответили ДА, выписали мне успокоительные таблетки и дали слабую надежду на то, что годам к 30 станет лучше.
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

Элита Аватар для kate_p

Ага я ещё своим беременным мозгом пока доперла, что это не про мою[emoji85][emoji16] простите [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
    [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

4. ответ для Averbukh , на сообщение « Девочки, про знаки зодиака могу... »
    Мега-элита Аватар для С КОСОЙ

Девочки, про знаки зодиака могу сказать, что самый лучший знак естественно Лев [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38]
    Встречалась и близко знакома была с мужчиной скорпионом - вот с потенциальными муЗчинами скорпионами считаю надо назначать плановое кесарево мамам, чтоб оно потом бедным женщинам не портили жизнь[emoji23]
    Дева тоже был - хороший знак, очень уравновешенный, спокойный, но мне, конечно, было его мало во всем , я то лев, мне надо все и везде и чтоб побольше..
    Бывший муж - весы, нормальный знак, просто мужик дерьмо попался [emoji85]
    А сейчас у меня стрелец и вот мне кажется, что лучше просто не придумать. Моя прошлая ЗБ ставили ПДР прямиком на ДР мужа и я была Оч рада.
    Женщины и мужчины одного знака часто бывают настолько разными, что просто удивительно.
    Прекрасно дружу с козерогом, раком и скорпионом девочками, очень комфортно.
    Есть приятельница дева - чудесная хозяйка, умница, по моему просто "лучше для мужчины нет")
    А вот сестра у меня овен [emoji35] И блин с девочками овнами надо поступать , как с мальчиками скорпионами (см выше[emoji115][emoji3])
    В общем гороскопы это веСЧЬ. Я буквально с первых аккордов могу сказать кто таков по гороскопу новый человек, очень читаемо все
    Ира, я уже написала про льва с Овном )))
    Женщины-скорпионы ещё жесть, может, просто мне не везло
    Анна и Макс ;
    Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)

5. ответ для Averbukh , на сообщение « У меня Владос, когда маленький был,... »
    Элита Аватар для Туся2511

Цитата Сообщение от GalyaSh Посмотреть сообщение
    А уже надо роддом выбирать?)
    Присмотреться надо!
    Цитата Сообщение от Dolce_ Vita Посмотреть сообщение
    Я своим всегда счёт меньше выставляю а так, конечно от зоны зависит.
    Я приду точно)
    У меня Владос, когда маленький был, любил рассуждать: "По теории вероятности..." И пальчиком так вверх 🙈😆

Девочки,слыхали новость?
    Младшим школьникам из-за эпидемии продлили каникулы до 6 апреля,типа в школу 9го

6. ответ для abcdef , на сообщение « Почему нельзя? »

Цитата Сообщение от Elenka_ro Посмотреть сообщение
    это какой скорпион тебя обидел?
    тут дело не в том, кто обидел) это такое сложившееся мнение уже про скорпионов, что они все сволочи)
    хотя, если подумать, то первый муж- скорпион, но я его люблю не смотря на то, что он бывший) все равно мне родной, засранец

Ой я ржу про Скорпиона 😂😂😂🙈 вот уж сто процентов попадание 😁😁😁
    Я лев по гороскопу, и дочу бы , конечно, хотела Лёву, но считаю и так и сяк..рано, хотя будем посмотреть как пойдёт, что врачи будут говорить и как вообще будет ходиться.
    А 35 неделька это ж ещё малюська совсем, а у тебя 3100👍
    даа, у меня все так и спрашивали, а точно ли недоношенный?))))))

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Почему нельзя?
    потому что опыты не ставили на беременных)
    ничего не доказано, но мне сказали нельзя, хотя я была записана уже за месяц как.

Элита Аватар для kate_p

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Мож про выбор роддома поговорим? или как задавить жабу,которая шепчет мне про бесплатные роды.
    Девочки с Большевиков и рядом, почему никто не идёт со мной в 18РД?
    Я пока про роддом почему-то вообще не думаю. Как-то мне все кажется, что рано...

У меня есть только пример сестры - троих родила в отта бесплатно

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Ира, я уже написала про льва с Овном )))
    Женщины-скорпионы жесть ...
    У меня мама скорпион)))))))) это полнейшая жесть))))) я ее очень-очень люблю! Я вообще мамина дочка)))) но характер у нее полное дерьмо и я ей так и говорю))))

Цитата Сообщение от С КОСОЙ Посмотреть сообщение
    Езжай, в центре хорошо.Они прекрасны, у меня мама, бабушка, дочь...а я овен. Можешь себе представить, какие у меня были тёрки с мамой и какие сейчас с дочерью?
    Я пару лет назад водила дочь к психотерапевту, на предмет не пора ли к психиатру. Мне очень хорошо объяснили, что психиатрии нет, это просто врождённые характерологические особенности. "То есть она просто сука?"-спросила я. На меня посмотрели, вздохнули и ответили ДА, выписали мне успокоительные таблетки и дали слабую надежду на то, что годам к 30 станет лучше.
    вот это огонь

Хранитель Аватар для GalyaSh

Цитата Сообщение от Туся2511 Посмотреть сообщение
    Присмотреться надо!
    Аааа))) ну тогда я присмотрелась)))

Алмазова

А что и как буду решать через недельку после второго скрина

Страница 1045 из 5002 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »