|
|
♍ ♎ Второй триместр СЕНТЯБРЯТ - самых лучших из ребят! (09.2018)
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от GalyaSh
Дааа, слышала, что на диодном не так больно(
Я всегда делала на александритовом. Мне больно только бикини, но я всегда мазалась эмлой (крем обезболивающий) - поэтому все очень терпимо
Sent from my iPhone using Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Dolce_ Vita
Блин, вписалась в конференцию виши по менопаузальному старению на сегодня... так лениво ехать  ( да ещё и одной. Лежим с собакой в обнимку... эх...ещё и на литейный переть...
Езжай, в центре хорошо.
 Сообщение от Averbukh
Ну ты что[emoji2] Львицы они ж прекрасны [emoji16][emoji16][emoji16]
Они прекрасны, у меня мама, бабушка, дочь...а я овен. Можешь себе представить, какие у меня были тёрки с мамой и какие сейчас с дочерью?
Я пару лет назад водила дочь к психотерапевту, на предмет не пора ли к психиатру. Мне очень хорошо объяснили, что психиатрии нет, это просто врождённые характерологические особенности. "То есть она просто сука?"-спросила я. На меня посмотрели, вздохнули и ответили ДА, выписали мне успокоительные таблетки и дали слабую надежду на то, что годам к 30 станет лучше.
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
 Сообщение от Averbukh
Ага я ещё своим беременным мозгом пока доперла, что это не про мою[emoji85][emoji16] простите [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
-
Мега-элита
 Сообщение от Averbukh
Девочки, про знаки зодиака могу сказать, что самый лучший знак естественно Лев [emoji16][emoji16][emoji16][emoji38]
Встречалась и близко знакома была с мужчиной скорпионом - вот с потенциальными муЗчинами скорпионами считаю надо назначать плановое кесарево мамам, чтоб оно потом бедным женщинам не портили жизнь[emoji23]
Дева тоже был - хороший знак, очень уравновешенный, спокойный, но мне, конечно, было его мало во всем , я то лев, мне надо все и везде и чтоб побольше..
Бывший муж - весы, нормальный знак, просто мужик дерьмо попался [emoji85]
А сейчас у меня стрелец и вот мне кажется, что лучше просто не придумать. Моя прошлая ЗБ ставили ПДР прямиком на ДР мужа и я была Оч рада.
Женщины и мужчины одного знака часто бывают настолько разными, что просто удивительно.
Прекрасно дружу с козерогом, раком и скорпионом девочками, очень комфортно.
Есть приятельница дева - чудесная хозяйка, умница, по моему просто "лучше для мужчины нет")
А вот сестра у меня овен [emoji35] И блин с девочками овнами надо поступать , как с мальчиками скорпионами (см выше[emoji115][emoji3])
В общем гороскопы это веСЧЬ. Я буквально с первых аккордов могу сказать кто таков по гороскопу новый человек, очень читаемо все
Ира, я уже написала про льва с Овном )))
Женщины-скорпионы ещё жесть, может, просто мне не везло
Анна  и Макс  ;
Женька(10.08.06) и Костик(19.07.12)
-
Элита
 Сообщение от GalyaSh
А уже надо роддом выбирать?)
Присмотреться надо!
 Сообщение от Dolce_ Vita
Я своим всегда счёт меньше выставляю  а так, конечно от зоны зависит.
Я приду точно)
 Сообщение от Averbukh
У меня Владос, когда маленький был, любил рассуждать: "По теории вероятности..." И пальчиком так вверх 🙈😆

Девочки,слыхали новость?
Младшим школьникам из-за эпидемии продлили каникулы до 6 апреля,типа в школу 9го
-
Элита
 Сообщение от Elenka_ro
это какой скорпион тебя обидел?
тут дело не в том, кто обидел) это такое сложившееся мнение уже про скорпионов, что они все сволочи)
хотя, если подумать, то первый муж- скорпион, но я его люблю не смотря на то, что он бывший) все равно мне родной, засранец
 Сообщение от Averbukh
Ой я ржу про Скорпиона 😂😂😂🙈 вот уж сто процентов попадание 😁😁😁
Я лев по гороскопу, и дочу бы , конечно, хотела Лёву, но считаю и так и сяк..рано, хотя будем посмотреть как пойдёт, что врачи будут говорить и как вообще будет ходиться.
А 35 неделька это ж ещё малюська совсем, а у тебя 3100👍
даа, у меня все так и спрашивали, а точно ли недоношенный?))))))
 Сообщение от abcdef
Почему нельзя?
потому что опыты не ставили на беременных)
ничего не доказано, но мне сказали нельзя, хотя я была записана уже за месяц как.
-
Элита
 Сообщение от Туся2511
Мож про выбор роддома поговорим? или как задавить жабу,которая шепчет мне про бесплатные роды.
Девочки с Большевиков и рядом, почему никто не идёт со мной в 18РД?
Я пока про роддом почему-то вообще не думаю. Как-то мне все кажется, что рано...
У меня есть только пример сестры - троих родила в отта бесплатно
-
Хранитель
 Сообщение от С КОСОЙ
Ира, я уже написала про льва с Овном )))
Женщины-скорпионы жесть ...
У меня мама скорпион)))))))) это полнейшая жесть))))) я ее очень-очень люблю! Я вообще мамина дочка)))) но характер у нее полное дерьмо и я ей так и говорю))))
-
Элита
 Сообщение от С КОСОЙ
Езжай, в центре хорошо.Они прекрасны, у меня мама, бабушка, дочь...а я овен. Можешь себе представить, какие у меня были тёрки с мамой и какие сейчас с дочерью?
Я пару лет назад водила дочь к психотерапевту, на предмет не пора ли к психиатру. Мне очень хорошо объяснили, что психиатрии нет, это просто врождённые характерологические особенности. "То есть она просто сука?"-спросила я. На меня посмотрели, вздохнули и ответили ДА, выписали мне успокоительные таблетки и дали слабую надежду на то, что годам к 30 станет лучше.
вот это огонь
-
Хранитель
 Сообщение от Туся2511
Присмотреться надо! 
Аааа))) ну тогда я присмотрелась)))
Алмазова
А что и как буду решать через недельку после второго скрина