Страница 1045 из 2823 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У меня остались такие чудесные фото от выписки с третьим, любимые, я сама снимала... папа держит на руках мелкого , а старшие заглядывают в конвертик и вот эти первые эмоции от встречи дорогого стоят... В этот раз никого не будет... даже братьев... Неужели малыш не достоин встречи с семьей, чтобы самые родные его встретили и познакомились с ним... Потом он спросит а почему ко всем приходили на выписку, а ко мне никто не пришел... Да потому что всем лень жопу поднять, у всех другие дела и всем удобнее по другому... Потому что не считают рождение нового члена семьи событием самой первой важности.... Все забыли что такое род и семья... это очень важное понятие. Углубляться не буду.... Я наверное одна такая ненормальная... но вот такое мое мнение.

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    Вот сама говоришь " из-за такой ерунды как мой др".
    Я написала это с сарказмом... конечно др мамы это ерунда , чо уж там.... Мама вообще мало чего заслуживает в этой жизни (это я про себя)...
    Ладно... минута слабости.... надо взять себя в руки "тряпку" ... улыбаемся и машем

Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    У меня остались такие чудесные фото от выписки с третьим, любимые, я сама снимала... папа держит на руках мелкого , а старшие заглядывают в конвертик и вот эти первые эмоции от встречи дорогого стоят... В этот раз никого не будет... даже братьев... Неужели малыш не достоин встречи с семьей, чтобы самые родные его встретили и познакомились с ним... Потом он спросит а почему ко всем приходили на выписку, а ко мне никто не пришел... Да потому что всем лень жопу поднять, у всех другие дела и всем удобнее по другому... Потому что не считают рождение нового члена семьи событием самой первой важности.... Все забыли что такое род и семья... это очень важное понятие. Углубляться не буду.... Я наверное одна такая ненормальная... но вот такое мое мнение.
    Не, не одна. Я помню меня очень обидело, что и мои родители и свекры холодно восприняли новость о моей второй беременности. Я маму в лоб спросила: "ты не рада чтоли? Ещё один внук или внучка будет". Она ответила так: "я конечно рада, но это же не первый ребенок". Я, если честно, так и не поняла ничего, но теперь стараюсь подобные вопросы не задавать. У них кстати была такая же реакция, когда сначала на УЗИ нам девочку насмотрели, а потом мальчика.

4. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

У нас до сих пор не знаю не свекровь не свекр , что у них будет ещё один внук. Но сами так поставили себя, что делится радостью с ними не хотелось . Все у них охи , ахи , как вы там справляетесь , детьми заниманиетесь , как в школу пойдут дети ,ой ой ой, все у них по правилам по книжкам должно быть , живут от нас более 1000км , видимся раз в год 5-7 дней) созваниваемся, поздравляем с праздниками , и мне лично этого достаточно даже очень) даже не представляю какая у них будет реакция, главное что бы живы остались
    Меня встречать из роддома будет моя семья, муж, дети , мама. А мне никто более и не нужен) друзья , подруги , это все потом, позже соберёмся.

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Моя бессонница со мной..и ребёнок заметила , целый день спит, а к ночи начинает танцевать , как бы у него режим несбился, от моих бессонниц

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Принимайте и меня в ваши бессонные ряды((( с 5 утра не сплю а на сегодня столько дел

7. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Ильная

И я не сплю, девочки! Хотя ,устала, как вол(((

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Если не было проблем с шейкой,... »
    Мега-элита Аватар для dewa

Если не было проблем с шейкой, прижиганий, кист, то скорее всего пройдут быстро как во второй раз... Это ерунда что третьи роды чем-то особенные... Хотя конечно форс мажоры в родах никто не отменял...
    Блииин, а если было эпизио, не очень удачное прижигание и кисты имеются, чем это нам грозит? Что то чем дальше , тем страшнее
    На счет сна, я сплю все время. Утром, днем, вечером, ночью. Как возможность есть. Причем в обычной жизни бессонница и панические атаки постоянно.
    Я Маша , ко мне на ты.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Доброе утро!
    Вчера так устала, что не помню как уснула. А сегодня еле встала, отправила сына в школу, сижу держусь, как бы не уснуть.
    Пойду вас почитаю. )

Наш человек Аватар для Lychik

Мне так грустно девочки.... прям до слез чего-то...
    У нас родители мужа уехали загород уже на дачу жить, дача не так далеко, возит их туда муж... Он спрашивает вы приедете на выписку? Свекровь - ой нет, я не приеду, я типа старая больная женщина мне 70 лет. Хотя это женщина конь, она может пахать на огороде целый день... Тем более что муж бы их привез... Мы должны были детей к ним везти как каникулы начнутся... Я психанула и передумала. Ведь это такое важное событие для семьи. Тем более тебя привезут- отвезут.
    Детей тоже не будет и папы (с папой моим на дачу поедут за 230км)... в общем никто не придет... мама не знаю...
    ДР мой 1 июня 35 лет отмечать не будем, тк никого нет и никто ради меня свои планы менять не будет... мама подколола - ну ты же сделала себе уже подарочек... ну а когда типа праздновать....
    Для меня очень важно чтобы дедушки бабушки, дети собирались на такие семейные торжества... ведь семья это самое важное... у меня нет друзей-подруг по ряду причин... знакомых много... чувствую и себя и ребенка никому не нужными...
    Юля, ты не расстраивайся! Ты нужна своей семье. И больше всех ты нужна своему пузожителю. День рождения... это важно! Мы все будем с тобой в твой день рождения!!! И нас много)) я вот тоже никак не отмечала свои 35 лет. Да и вообще, последнее время не отмечаю. Как-то нет той компании, с которой можно отметить. Только дома. С семьей. И то, если семья может приехать. А так, мама и сын.
    Я кстати боли не боюсь вообще... особенно после почечной колики непрерывной в течении 48 часов и с перерывами в несколько недель....
    Я за ребенка почему-то переживаю. Сколько я сожрала лекарств, ношпы, обезболивающих... Обвитие... шейка обрезанная радио ножом, как поведет себя - вопрос...
    И кстати эпизиотомия вообще ерунда...
    Переживаю что первый раз без мужа, бесплатно, к кому попаду, в какой рд... как все начнется, будет ли муж дома или на скорой придется.
    Вот я тоже переживаю, как пойдёт, кто будет роды принимать, как себя поведёт шейка после пессария, и какого размера мой карапузик, смогу ли родить сама, или будет экс. Очень волнительно. Но! Ведь исход родов никак не предугадать. Как пойдёт.
    Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    У нас до сих пор не знаю не свекровь не свекр , что у них будет ещё один внук. Но сами так поставили себя, что делится радостью с ними не хотелось . Все у них охи , ахи , как вы там справляетесь , детьми заниманиетесь , как в школу пойдут дети ,ой ой ой, все у них по правилам по книжкам должно быть , живут от нас более 1000км , видимся раз в год 5-7 дней) созваниваемся, поздравляем с праздниками , и мне лично этого достаточно даже очень) даже не представляю какая у них будет реакция, главное что бы живы остались
    Меня встречать из роддома будет моя семья, муж, дети , мама. А мне никто более и не нужен) друзья , подруги , это все потом, позже соберёмся.
    У меня Свекровь тоже не знает, что скоро бабушкой снова станет. Она правда не знает и что мы с мужем уже столько вместе не живём. Думает, что всё у нас замечательно. А я не лезу с информацией. Зачем мне это. Если он не захотел ей говорить, значит это ещё о проблемы.
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

Страница 1045 из 2823 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »