Страница 1045 из 3441 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »
  1. ответ для YuliaNo , на сообщение « Мне кокон еще не пришел,я просто... »
    Мега-элита Аватар для Moomy

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Мне кокон еще не пришел,я просто представила, Если высота кокона равна высоте ботов в люльке,мне показалось что это не безопасно когда он в ровень лежит.Если люлька приставлена к кровати, наверное, другой случай
    Вот моё фото люльки с коконом. Там до бортов как до луны. Младенцу ну совсем ничего не угрожает...[emoji4]

Я Даша

2. ответ для YuliaNo , на сообщение « Мне кокон еще не пришел,я просто... »
    Элита Аватар для Alexa zh

Цитата Сообщение от YuliaNo Посмотреть сообщение
    Мне кокон еще не пришел,я просто представила, Если высота кокона равна высоте ботов в люльке,мне показалось что это не безопасно когда он в ровень лежит.Если люлька приставлена к кровати, наверное, другой случай

Кому как удобней,не вижу смысла ходить искать бутылочки,соски и прочую мелочь, которая Может вдруг понадобиться, тем более в ночи, Если могу спокойно купить их сейчас. Но у меня у мужа не нормированный рабочий день,и на рождение отпуск взять не получится, буду преимущественно одна.Возможно, еще поэтому стараюсь предусмотреть некоторые вещи заранее.
    У ред касл высота 17 см в верхней точке...
    Бортик у cozee 26
    У зевушки чуть выше... но посмотри на фото... кааак!!! Это возможно?
    Изображения Изображения  

3. ответ для Aliantta , на сообщение « Девочки,а вот если взять маленький... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой?
    https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/
    Так как у cozee все-таки кая-то деревяшечка есть, то в принципе может и подойдёт!

4. ответ для Moomy , на сообщение « Саша,аналогично. Я люблю максимум... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Саша,аналогично. Я люблю максимум простора. Меня этот вещизм душить начинает! Поэтому я видимо решила колыбель брать хотя места предостаточно везде[emoji85] стульчик не брала, куплю как к прикорму подойдем...
    Про мобиль. Видела фотку, рядом стул ставили и к спинке мобиль. Выглядит как деребас конечно[emoji16] но выход[emoji85]
    У меня стульчик по ехал из Москвы ... от подружки.... есть ещё вещи на которые любуешься- как твоя люлечка!!! А это просто стоит.... без дела... и меня раздражает)

5. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

Так пока ребенка пристегиваешь, можно на пару секунд отвернуться, пока он еще не пристегнут...

У Даши люлька глубокая, я говорю про такие как чикко.. там буквально 5 см будет от верха борта до зевушки.

Но сегодня я померяла, что, кажется круглая кровать не влезет в нашу спальню с кроватью 180
    Прийдется опять подумать над люлькой

6. ответ для Moomy , на сообщение « Вот моё фото люльки с коконом. Там до... »
    Активный участник Аватар для YuliaNo

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Вот моё фото люльки с коконом. Там до бортов как до луны. Младенцу ну совсем
    Да, согласна, вполне приличный запас!Наверное,мне люльки не такими глубоким представлялись.
    Юля

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Старожил Аватар для Galo4kaNaLittl

Всем привет. Сходили на 3скрининг. Все тьфу тьфу . Вес 2140 сейчас нам 33н и 6дн. . Спрятался скромняшка , сперва хоть чуть чуть показался ,что врач все проверила. А для фото вообще отвернулся и рукой закрылся. При этом ,я пока ждала приема полчаса пузико ходило ходуном,наверно норку поглубже рыл. Мальчишка остался мальчишкой. Наконец увидела все приченлалы. А то до этого приходилось на слово верить . Про обвитие спросила , Некрасова сказала ,что эта информация будет актуально лишь до вечера. т.е. все очень изменчиво . Девчонки кто сидит на диетах вы мои герои. Мне надо чуть уменьшить рацион и я не могу. Так стыдно. То рыбка то пирожки. Ох...пальцы утром стали отекать немного ,но понимаю пора следить за собой. Шейку кстати Некрасова мерила и Доплер тоже делала

8. ответ для YuliaNo , на сообщение « Да, согласна, вполне приличный... »

Цитата Сообщение от Alexa zh Посмотреть сообщение
    Ещё одна причина люльки ... я пока ума не приложу , как детскую переделать на 2-х... сейчас у своего своё место.... пазл пока не складывается...
    И шкаф как у Ани)))
    ?
    Какая у вас чистота, красота и порядок!!!

9. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »

Мы сегодня наконец вызволили бортики с почты, вроде всё готово, осталось дождаться открытия девятки, заключить договор и родить, но это совсем другая история)
    Выложила фотки бортиков в группу.
    Пойду читать, что у нас тут новенького
    Я Настя, ко мне на ты!

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от Galo4kaNaLittl Посмотреть сообщение
    Всем привет. Сходили на 3скрининг. Все тьфу тьфу . Вес 2140 сейчас нам 33н и 6дн. . Спрятался скромняшка , сперва хоть чуть чуть показался ,что врач все проверила. А для фото вообще отвернулся и рукой закрылся. При этом ,я пока ждала приема полчаса пузико ходило ходуном,наверно норку поглубже рыл. Мальчишка остался мальчишкой. Наконец увидела все приченлалы. А то до этого приходилось на слово верить . Про обвитие спросила , Некрасова сказала ,что эта информация будет актуально лишь до вечера. т.е. все очень изменчиво . Девчонки кто сидит на диетах вы мои герои. Мне надо чуть уменьшить рацион и я не могу. Так стыдно. То рыбка то пирожки. Ох...пальцы утром стали отекать немного ,но понимаю пора следить за собой. Шейку кстати Некрасова мерила и Доплер тоже делала
    С хорошим скрином!)
    А зачем рацион уменьшать?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

Страница 1045 из 3441 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »