Мне кокон еще не пришел,я просто представила, Если высота кокона равна высоте ботов в люльке,мне показалось что это не безопасно когда он в ровень лежит.Если люлька приставлена к кровати, наверное, другой случай
Вот моё фото люльки с коконом. Там до бортов как до луны. Младенцу ну совсем ничего не угрожает...[emoji4]
Мне кокон еще не пришел,я просто представила, Если высота кокона равна высоте ботов в люльке,мне показалось что это не безопасно когда он в ровень лежит.Если люлька приставлена к кровати, наверное, другой случай
Кому как удобней,не вижу смысла ходить искать бутылочки,соски и прочую мелочь, которая Может вдруг понадобиться, тем более в ночи, Если могу спокойно купить их сейчас. Но у меня у мужа не нормированный рабочий день,и на рождение отпуск взять не получится, буду преимущественно одна.Возможно, еще поэтому стараюсь предусмотреть некоторые вещи заранее.
У ред касл высота 17 см в верхней точке...
Бортик у cozee 26
У зевушки чуть выше... но посмотри на фото... кааак!!! Это возможно?
Девочки,а вот если взять маленький мобиль типа розовый тини лав,он же крепится не так как большие. Большие между палок кроватки,а маленький как раз как прищепкой сверху просто и зажимается. Не пойдет такой? https://www.detmir.ru/product/index/id/111121/
Так как у cozee все-таки кая-то деревяшечка есть, то в принципе может и подойдёт!
Саша,аналогично. Я люблю максимум простора. Меня этот вещизм душить начинает! Поэтому я видимо решила колыбель брать хотя места предостаточно везде[emoji85] стульчик не брала, куплю как к прикорму подойдем...
Про мобиль. Видела фотку, рядом стул ставили и к спинке мобиль. Выглядит как деребас конечно[emoji16] но выход[emoji85]
У меня стульчик по ехал из Москвы ... от подружки.... есть ещё вещи на которые любуешься- как твоя люлечка!!! А это просто стоит.... без дела... и меня раздражает)
Всем привет. Сходили на 3скрининг. Все тьфу тьфу . Вес 2140 сейчас нам 33н и 6дн. . Спрятался скромняшка , сперва хоть чуть чуть показался ,что врач все проверила. А для фото вообще отвернулся и рукой закрылся. При этом ,я пока ждала приема полчаса пузико ходило ходуном,наверно норку поглубже рыл. Мальчишка остался мальчишкой. Наконец увидела все приченлалы. А то до этого приходилось на слово верить . Про обвитие спросила , Некрасова сказала ,что эта информация будет актуально лишь до вечера. т.е. все очень изменчиво . Девчонки кто сидит на диетах вы мои герои. Мне надо чуть уменьшить рацион и я не могу. Так стыдно. То рыбка то пирожки. Ох...пальцы утром стали отекать немного ,но понимаю пора следить за собой. Шейку кстати Некрасова мерила и Доплер тоже делала
Ещё одна причина люльки ... я пока ума не приложу , как детскую переделать на 2-х... сейчас у своего своё место.... пазл пока не складывается...
И шкаф как у Ани)))
?
Мы сегодня наконец вызволили бортики с почты, вроде всё готово, осталось дождаться открытия девятки, заключить договор и родить, но это совсем другая история)
Выложила фотки бортиков в группу.
Пойду читать, что у нас тут новенького
Всем привет. Сходили на 3скрининг. Все тьфу тьфу . Вес 2140 сейчас нам 33н и 6дн. . Спрятался скромняшка , сперва хоть чуть чуть показался ,что врач все проверила. А для фото вообще отвернулся и рукой закрылся. При этом ,я пока ждала приема полчаса пузико ходило ходуном,наверно норку поглубже рыл. Мальчишка остался мальчишкой. Наконец увидела все приченлалы. А то до этого приходилось на слово верить . Про обвитие спросила , Некрасова сказала ,что эта информация будет актуально лишь до вечера. т.е. все очень изменчиво . Девчонки кто сидит на диетах вы мои герои. Мне надо чуть уменьшить рацион и я не могу. Так стыдно. То рыбка то пирожки. Ох...пальцы утром стали отекать немного ,но понимаю пора следить за собой. Шейку кстати Некрасова мерила и Доплер тоже делала
Закладки