|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Ой, у меня девочка на работе, которая сейчас на моем месте, хорошая такая, быстро работает, пашет я бы даже сказала, молодец в общем. И тут зашла я на ее страницу вк...блин, фотки реально очень откровенные, видимо фотосессия была в нижнем белье, чулки-пояс-все дела. Я в общем-то не ханжа, и мне нравятся красивые фотки, тем более когда есть что показать. Но не всем же! Я даже не в друзьях у неё. И так ведь любой может заглянуть, руководитель, коллега, или будущий потенциальный работодатель.
Сообщение от dilunchick
Искала няню на Помогателе - некоторые няни на фото в купальнике, а одна вообще в магазине алкогольных товаров (может продавец даже).
Вот таких нянь кто-то наймёт интересно 🙈🙈🙈
ну, может так профессионалки себе клиентов ищут
-
Девочки, сейчас смотрела на сайте ЦМП цены на скрин 2, у Лебедева 12000 стоит, и рядом опечатка, при "однополой беременности". Я ненадолго зависла, не могла сообразить, что за однополая беременнность))
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Девочек-малышечек с датами
-
Мега-элита
Девочки , спасибо за поздравления!))
Мы с Каришей и Денисом улетели прикоснуться к прекрасному ))) всем солнышка шлем !!
Кари в 10 мес .. стоит сама ( когда забудется), ползает на четвереньках, говорит мама , да, але. Ест фруто няню и мою еду. Вчера съела пол тарелки лазаньи !)))
Не разрешает делать прически ... резинки срывает и моментально глотает .... поэтому мы лохматые ....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Девочки, кстати о нянях.
Может у кого - то на Ладожской или рядом, есть студенты или старшеклассники ответственные, которые хотели бы подзаработать эпизодически няней, была бы Рада контактам. Женщин постарше не хочу, именно такой формат - мне редко надо и чтобы ребёнку как старший товарищ, для веселья, воспитывать мне не надо.
У меня раньше для дочки подстраховка была, девочка студентка, она до моей няней с 2леткой работала год. Аккуратная, детей очень любит, немного разбитная, но на работе не сказывалось. Дочке уже 4-5 было, мне надо чтоб страховали меня, если на больняке на работу надо выехать уже ближе к выздоровлению. Она приезжала, они весело проводили время, гуляли, кормила, спать укладывала, даже посуду за собой мыла)) платила смешные деньги за день -1000 - 1200 рублей. Всегда готова задержаться, без претензий, если что - такси я ей оплачивала и то, она не просила.
В общем, мечта)))) Но у любви к детям у няни есть минусы, она взяла и родила недавно))) Крайние разы она уже на 8 месяце к Ульяне приезжала, эх.
В общем, ищу такую же)
-
Старожил
Сообщение от lesya_lya
Щас увидела тебя в нашей группе вк, мы оказывается с тобой в одном институте учились)
Интересно как[emoji4].ты тоже из банковских работников???
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от seagoddess
Я сейчас буха подбирала.... ну в общем уже двух уводила помле месяца работы... где вме вменяемые бухгалтеоа???🙈
Про фото и почты- отдельная тема... не рассматриваю неадекват((( и в работе такая же будет... миссМисипуси в диадеме(((( уже аж бесят...
Не знаю где бухгалтеры, но юристов днём с огнём не найти. Точней, их миллионы, но ХОРОШЕГО юриста не найти. Я сколько работаю в нашей компании, столько ищу юриста
Света На "Ты"
-
с Луны
Сообщение от Дудуду
Малышке Асе сегодня ТРИ месяца!!! Поздравляем ее и маму Юлю Ассоль!!!
Сообщение от Дудуду
Малышке Булочке-Миладе сегодня ДВА месяца!!! Поздравляем ее и маму Аню VilliAnna!!!
Ура!
Света На "Ты"
-
Хранитель
Сообщение от Изумрудная*
Ураааа, молодец малыш! @@@@@@@@@@@@
Я так на работе пошутила, когда за Диму проставлялась. Мне, мол давай скорее выходи, а я в ответ, мол к тому времени внуки появятся, дочка деньги зарабатывать будет, а я в декрете посижу))) некоторых перекосило))))
К нам сейчас на работу устроится капец, соискатель у психологов тесты пишет, собеседование проходит, стопятсот справок собирает в разных концах города. И конечно же приходит к нам неадекват))) которого потом (почему-то) по окончании испытательного срока не уволить....
Я в своё время написала заявление, на следующий день вышла на работу. А сейчас я на этапе сбора справок сдулась бы))
Лена, зарплата у вас наверное хорошая.
-
Хранитель
Сообщение от Natalya81
Я своё право отдохнуть в декрете никому не отдала бы
Такое классное законное право дома посидеть))))
А про работу - у нас сейчас тоже набирают непонятно, вроде молодые. Должны хотеть опыта набираться, учиться, вкалывать вначале. Но фиг - амбиций много, учиться не особо хотят, работу им поинтереснее подавай, зато зп должна быть сразу под 100...и таких процентов 80, наверное
Да уж( вот я согласна вкалывать и зарплату 25-30 с официальным оформлением, только нет такой работы по моей специальности или рядом. А продавцом в зоомагазин или ленту не хочу.