|
|
∆∆ Домик для МАЙЧАТ - Второй Триместр 💕
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Erio
О да) радуга молодцы, как бизнес- круто зашли на рынок и вовремя
Еще б. И желающие рожать «как раньше» целы, и мед учреждению бабосики. Знакомая в жк при снегиревке наблюдается. Там как я поняла и Радуга рядом. По ее словам поток старообрядцев не иссякает. Папаши с бородой, матери в юбках в пол и вот это вот все. 🔥🔥🔥 лучше уж так, чем дома в ванну полезут.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Всем привет!
У нас сегодня резко отобрали прикорм, га пост заступила новая медсестра. Малыш целый день спит, так как ночь и шумные соседи мешали нам спать. Перевелись в отдельную палату. Что делать? Корма нет и не получим его, сосать мы не умеем, спим весь день голодные, хотя молозиво идет. Форма соска у меня еще не захватываемая, а в его сонном состоянии два усилия и засыпаем. Пыталась бодрить, никак(((( Что делать то?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кряк
Поставили молокоотсос. Если не получится, выпишет таки докорм. Ну не дело так пугать, я тут в слезах вся.
Старайся прикладывать как можно чаще. У меня рассосал только когда по 15 минут начал висеть на груди... по моим стопам идешь.... как заорет нажимай кнопку вызова помощи у лампы. Быстро на кухню молочную сбегают. Проверено
Отправлено с моего SM-N950F через Tapatalk
Я Аня, ко мне на ты ![1](images/smilies/033.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от svemihailova
На вопрос нах оно мне надо. Сказали ну мало ли у вас там молочница.
Ну ок. А какая разница? Хоть блохи. Мне же не рожать через него...
Во-первых я люто ржу на счет блох[emoji23]
Во-вторых мне нравится их "ну мало ли". А последний мазок у тебя свежий без молочницы? Как они тебе санацию то делали, хлоркой что ли мыли? [emoji23][emoji23][emoji23]
Могут делать если пробка отошла, чтобы не было восходящей инфекции. А так при кс не за чем.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BPN
Вот это дела... ладно, попытаюсь выходные пережить без происшествий, а в понедельник снова поеду. Очень всё конечно непонятно и было, и остается( Но главное, что у Наташи всё хорошо закончилось)) Поздравляю всех новоиспеченных мамочек)))
А куда ты каталась? В какой рд? Треники ничем не снимали в итоге? Тебе надо либо треники снимать, либо шею готовить.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кошатина
Вследствии моих событий,у меня бы начал дергаться глаз-а вдруг пустят в ер?! Уточни все чтобы железно было. Не понимаю что за подстраховка? 🤨
Я читала, что письменный отказ от ер при наличии рубца от предыдущего кс - 100% показание к кс.
Смотрю у нас в россии свои интересы можно только письменными отказами защищать [emoji34]
[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]
-
Мега-элита
Ну) надо в роддом пачку а4 брать и ручку))) главное, сразу два экз писать, на втором пусть подписывается получивший)))
Блин, и смех и грех. Что за бюрократы хреновы.
-
Гость
Лен, это я про снегиревку. На дородовом поставили гинипрала один раз
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Crazytan4ik
При офиц отказе мать обязуют выплачивать алименты и жильё предоставлять по совершеннолетию ребёнка. Не?
Да ладно? Ща на каждом углу скрепные православные визжат "аборт - убийство!", тёток отправляют к психолухам и те так же ездят по ушам о "подумай, грех, здоровье и тыды"
Нет если отказ ,то она ничего не должна ,а вот брошенка с документами родившая как раз это грозит ей за долгие годы накопиться сумма нехилая,но этим матерям эти алименты сами ж понимаете- мертвому припарка , никто ниче не платит из них ,да че уж тут -сколько успешных отцов и не платят хотя имеют Работу и тд
В жильё по прописке к адресу матери не прописывают в случае её отказа от реб,следовательно ребёнку даёт жильё государство. По очереди общей , а сначала он прописан в детском доме
-
Старожил
мать платит если в Свид о рожд у ребенка она числится если рожала по документам ,если совсем брошенный по акту оставления там прочерки в свидетельстве
Есть ещё лишенные род прав у них там тоже своя волокита с алиментами ,но все ещё сложнее.
Офиц.согласие на усыновление с отказом и ребёнок уходит в другую семью получает новое свидетельство и мать у него уже другая будет официально с отцом которые его содержат и жильё и тд дают ,(если не под опекой)-под опекой мать остаётся та которая родила в свидетельстве и ребёнок считается государственным оставленным на попечение ,содержит его государство, а мать приемная только как Няня получается ,есть ещё статус отдельно приемной семьи где Мама замещающая уже за зарплату работает как бы,и это не просто опека, а возмездная её форма
-
Элита
Помучала нас медсестра, чтоб его немножко растормошить. Расписали мне целую схему как восстанавливать молоко после кесарева. Выдали молокоотсос. Своего молока пока мало, но оно на подходе и этот у меня ленивый сосун нервы потрепал. В итоге полученный сейчас докорм тоже нехотя съел.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BPN
Лен, это я про снегиревку. На дородовом поставили гинипрала один раз
Если генипрал не снял-значит не треники.
Мне им тоже пытались заблочить
Я-Наташа, ко мне на "Ты" ![053](images/smilies_more/053.gif)
-
Активный участник
Диана, мне кажется ваша отказница просто ездит вам по ушам и притворяется наивной чукотской девочкой... Просить деньги на ногти, кино, маме отправить... Это все не относится к содержанию ребёнка в утробе и ему пофиг какие у "матери" ногти. А про пожить вместе с детьми это уже вообще беспредел. Но у неё видимо тактика такая - за спрос денег не берут, а вдруг не против будут) Не известно где она нагуляла этого ребёнка... Все они новорожденных одинаковые, а там видно будет.
В общем, на просьбы не ведись. Оценивай все её запросы здраво. Ты не мать Тереза, чтобы решать проблемы взрослой девочки, становящейся третий раз матерью!
Единственное, что радует - скоро это все закончится и все встанет на свои места. Я имею в виду рождение ребёнка.