|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Начинаем Новый Год - Огненный Петух идет!!!
| |
|
|
|
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Ты папу до Старого возишь?
Ага, мы вместе ездим по утрам. Ну это скорее он возит, а я потом за руль сажусь, когда его на электричку отправлю.
-
Хранитель
 Сообщение от Fangtasian Angel
Уже и до этого дошло? 
Спалилась, ага
Т9 такой Т9...
-
Наш человек
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Суп я варила в час ночи. Тогда же и мясо дарила. Утром весь дом пах  ((
Я не жалуюсь  ) Это пытаюсь перед работой хоть о себе подумать. Старшую в школу и вперёд.
Я в иг фотки прощадки в яблоневом выложила
-
Мега-элита
 Сообщение от Burunduc
Да, площадка там шикарная  я и не знала, что ее там сделали, а мне только недавно сказали
Маша, в яблоневом вполне сухо, но есть и места с лужами, на площадке сухо и к ней можно спокойно дойти по сухой части. Мы сегодня на разведку пошли в резиновых, кстати в нордманах 25, норм они нам  мы в резиновых одни были!!! Как придурки  ) если завтра будет сухо, то пойдем в скороходах 
Я сегодня поздно буду гулять. После 20 часов. А вот завтра может доберусь до этого райского местечка
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
 Сообщение от Burunduc
А мне показалось, что именно этим и занимаемся 
Да ладно, Юля) Если муж сделал что-то особенно прекрасное, почему бы и не поделиться) Не надо рассматривать это с точки зрения хвастовства))) Мы же тут обо всем болтаем, почему бы и про мужа что-то хорошее не написать)))
-
с Марса
А может они и предлагали уехать, зная, что не согласитесь
-
Мега-элита
 Сообщение от Pyatnica
Ага, мы вместе ездим по утрам. Ну это скорее он возит, а я потом за руль сажусь, когда его на электричку отправлю.
У нас похожая ситуация до рождения Гордюши была.
 Сообщение от Burunduc
Я в иг фотки прощадки в яблоневом выложила 
Я уже оооочень заценила.
 Сообщение от Pyatnica
Да ладно, Юля) Если муж сделал что-то особенно прекрасное, почему бы и не поделиться) Не надо рассматривать это с точки зрения хвастовства))) Мы же тут обо всем болтаем, почему бы и про мужа что-то хорошее не написать)))
Мне так горестно было в первом браке. Хотя на тот момент мне казалось, что все хорошо. А потом я встретила мужчину с большой буквы. И так все позналось в сравнении...и продолжается каждый день. Что я решила молчать и счастье своё не расплескивать )
Меня зовут Маша и лучше на ты 
Доченька Софьюшка 04.02.2003
Сынок Гордейка 26.08.2015
-
Элита
Вот я тоже так думаю про своего)))). Но он-то наверняка от чистого сердца, это просто я такой свинтус, плохо думаю)))))
-
Мега-элита
не, это не про моего мужа
я бы, вполне возможно, и укатила, но там провидение вмешалось, скажем так.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)