Страница 1045 из 1460 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »

Тема: Брекеты 2017-2018

Цитата Сообщение от TanyaT Посмотреть сообщение
    В чеках у меня стоит Стоматологические услуги. А девушка собирается прописывать смену дуг и лигатур, и тут же говорит мне, что с этой услуги не возвращают
    Согласна,ерунду какую-то девушка несёт. В справке не прописывается,за какие именно процедуры Вы платили данной клинике (активация,удаление зубов,рентген -без разницы). Пишется полная сумма,которую Вы потратили на лечение, по чекам. Единственный момент,есть услуги,за которые ндфл возвращается с полной потраченной суммы, а не со 120 тысяч рублей. Имплантация туда входит,код услуги в справке будет 2 (дорогостоящее лечение).

Ветеран Аватар для SimonovaNN

Цитата Сообщение от TanyaT Посмотреть сообщение
    В чеках у меня стоит Стоматологические услуги. А девушка собирается прописывать смену дуг и лигатур, и тут же говорит мне, что с этой услуги не возвращают
    В Справке Вам это точно не напишут) Там пишут "....В том, что он (она) оплатил (а) медицинские услуги в сумме........ оказанные...." Должны написать всю сумму. Либо просите официальное основание для отказа... даже интересно стало)
    А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик

3. ответ для SimonovaNN , на сообщение « Максимальная сумма с которой можно... »
    Ветеран Аватар для SimonovaNN

Цитата Сообщение от Ines Посмотреть сообщение
    У меня за первый год лечения тоже была сумма больше 120000, заявляла её,а остаток перенесли на следующий год
    В смысле перенесли? По соц.вычетам не переносят 100%. В клинике перенесли (по годам разбросали)? Можно в личку)
    А щАсТье сидело на шкАфу и тупо жрАло бублик

Цитата Сообщение от SimonovaNN Посмотреть сообщение
    В смысле перенесли? По соц.вычетам не переносят 100%. В клинике перенесли (по годам разбросали)? Можно в личку)
    Вот ведь наврала же я))) посмотрела по старым чекам, это я уже в январе-феврале потратила,поэтому и перенесли на следующий год)) извиняюсь за дезинформацию

5. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Мега-элита Аватар для TanyaT

Спасибо всем, поняла про справку, надеюсь, все получится.

6. ответ для linkin , на сообщение « Брекеты 2017-2018 »
    Наш человек Аватар для MiAkA

Всем привет!Спасибо за ответы.Пишу редко,непродвинутый пользователь ещё я. В понедельник мне вкрутили винты,не в десну,а как бы под щёку.Один ничего,а с другой стороны не спадает отёк.Врач сказала наблюдаем,сам винт не болит.Болит щека,отёк,особенно утром,трудно есть,ну и постоянно всё вымываю после еды,что потом больно.Кто-нибудь сталкивался?Сколько может быть отёк?

7. ответ для MiAkA , на сообщение « Всем привет!Спасибо за ответы.Пишу... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Я с винтами, но в десне, отека не было. Надо наблюдать, какое-то время может быть, зависит от ваших особенностей. Может, заклеивать воском пробовать?
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

8. ответ для Allo! , на сообщение « Я с винтами, но в десне, отека не было.... »

Цитата Сообщение от Allo! Посмотреть сообщение
    Я с винтами, но в десне, отека не было. Надо наблюдать, какое-то время может быть, зависит от ваших особенностей. Может, заклеивать воском пробовать?
    Спасибо.Отёк стал больше,пью аб,чуть полегчало,но отёк есть

Оля

9. ответ для MiAkA , на сообщение « Спасибо.Отёк стал больше,пью аб,чуть... »

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Спасибо.Отёк стал больше,пью аб,чуть полегчало,но отёк есть
    Поделюсь своим опытом сражений и с отеками и воспалениями.

Против воспалений и болей в очередной раз посоветую крепко заваренную ромашку. И держать во рту, желательно конечно не 1 раз в день, чем чаще тем лучше.
    Еще мирамистин от воспалений. Как итог все швы после операции у меня хорошо зажили, воспалений не наблюдалось. А те, что начались на деснах из-за тяг хорошо уходят.
    Если прям винт раздражает, царапает, натирает и т.п. То да воском заклеить его.

Отек, как я поняла после операции, все-таки непредсказуемая штука...
    И гормоны влияют, это как индивидуальная реакция.
    И от цикла зависит, у меня вот подошел срок и сейчас заливает, отеки стали больше, особенно по утрам.
    Если совсем уж сильнейший отек, постарайтесь поспать повыше... хотя бы доп.подушку подложить, тоже хорошо помогает.
    Еще можно попробовать траумель гель, его тоже рекомендуют после операции как противоотечное. Мне понравился и плюс все раздражения убрал.
    Со всеми этими средствами отеки быстро сошли. Плюс я пила много воды.

10. ответ для Tinker_Bell , на сообщение « Поделюсь своим опытом сражений и с... »

Цитата Сообщение от Tinker_Bell Посмотреть сообщение
    Поделюсь своим опытом сражений и с отеками и воспалениями.

Против воспалений и болей в очередной раз посоветую крепко заваренную ромашку. И держать во рту, желательно конечно не 1 раз в день, чем чаще тем лучше.
    Еще мирамистин от воспалений. Как итог все швы после операции у меня хорошо зажили, воспалений не наблюдалось. А те, что начались на деснах из-за тяг хорошо уходят.
    Если прям винт раздражает, царапает, натирает и т.п. То да воском заклеить его.

Отек, как я поняла после операции, все-таки непредсказуемая штука...
    И гормоны влияют, это как индивидуальная реакция.
    И от цикла зависит, у меня вот подошел срок и сейчас заливает, отеки стали больше, особенно по утрам.
    Если совсем уж сильнейший отек, постарайтесь поспать повыше... хотя бы доп.подушку подложить, тоже хорошо помогает.
    Еще можно попробовать траумель гель, его тоже рекомендуют после операции как противоотечное. Мне понравился и плюс все раздражения убрал.
    Со всеми этими средствами отеки быстро сошли. Плюс я пила много воды.
    Спасибо большое!Завтра начну полоскать ромашкой,траумель гель есть.А я почему-то думала,что надо меньше пить жидкости😕У меня отёк внутри сильный,винт теряется из поля зрения

Оля

Страница 1045 из 1460 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »