Тема: Октябрята-2016

1. ответ для Аиви , на сообщение « Я вас испугала, у меня мелкий не... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Я вас испугала, у меня мелкий не аллергик (сплюнуть и постучать) я к тому, что реакция на одни и те же продукты может возникнуть, а может и нет. Максимум, что бывает - это сыпь на лице и шелушащиеся щечки, но обострение снимается бепантеном на ночь и паре дней на гречке. Потом сходит за несколько дней (опять сплюнуть и постучать) Я очень сочувствую тем мамам, у кого детки с ад, это беда прямо, но в этом плане мне чуточку полегче. Думаю дело не только в продуктах, но и в их, не знаю, добавках, обработках или ещё чем.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я не лично вам, вообще)))
    Моего на химию в продуктах тоже сильно сыпет. Я бы и ела яблоко и огурцы , но в них химии вагон((((
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Наш человек Аватар для Ореховая
    Ленобласть, Сосновый Бор ( раньше Ленинский проспект)

Цитата Сообщение от Мамасыночка Посмотреть сообщение
    Каких овощей то бошьше? Мой кишечник не воспринимает все виды капусты. Жуткие боли! Свеклу,морковь,тыкву нельзя. Без молочки уже геморрой на одном месте. Ее всю нельзя. Я вчера с врачом обсудила все варианты. Выбор за мной. Я думаю. Муж,мама говорят нам нужна ты и малышка здоровая.
    Тогда может и правда подумать над этим??? Все же своё здоровье тоже очень важно, ничуть не меньше чем у ребёнка.

Ещё есть такая фишка, что АД проходит у многих с переездом в деревню, на дачу, на море. У меня в детстве был жуткий и тоже не пойми на что, но летом в деревне у бабушки я трескала все, что можно и нельзя, а кожа чистейшая была. И слышала эту историю от многих алоергиков.
    Так что если летом будет возможность выехать за город, то можно попробовать дотянуть до этого момента...
    Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
    Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг

я Лена

3. ответ для say , на сообщение « Я не лично вам, вообще))) Моего на... »
    Ветеран Аватар для Аиви

Цитата Сообщение от say Посмотреть сообщение
    Я не лично вам, вообще)))
    Моего на химию в продуктах тоже сильно сыпет. Я бы и ела яблоко и огурцы , но в них химии вагон((((
    Вот поэтому я и не ем овощи сейчас, например. Хочу салат из огурцов с помидоркой, да и просто взять и захомячить помидорину с солькой. Но нет, не пошло. Поэтому мои овощи это морковка, лук и картофель тушёные или вареные в супе. Скоро уже прикорм пойдёт, а там и лето скоро))

Живу в лесу, молюсь колесу.

Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"

4. ответ для Аиви , на сообщение « Вот поэтому я и не ем овощи сейчас,... »
    Старожил Аватар для say

Цитата Сообщение от Аиви Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и не ем овощи сейчас, например. Хочу салат из огурцов с помидоркой, да и просто взять и захомячить помидорину с солькой. Но нет, не пошло. Поэтому мои овощи это морковка, лук и картофель тушёные или вареные в супе. Скоро уже прикорм пойдёт, а там и лето скоро))

Да, до лета совсем немного осталось)) а там едааааааа[emoji23][emoji1303]
    Если вам кажется, что я слишком много себе позволяю, возможно, вы слишком во многом себе отказываете.

Я Аня!

Старожил Аватар для say

Надеюсь мы не дойдем до этой дорогой гадости.))
    Да, вспомнила, чернику можно есть сколько угодно))) заморозку купите и кушайте, на кишечник она очень позитивно влияет)))

Я Аня!

6. ответ для say , на сообщение « Да, вспомнила, чернику можно есть... »

Наташа, про ночи: думаю, что это возраст. Грудь ведь это не только еда, ещё успокоение и помощь психологическая. Днём теперь у детишек море впечатлений, все надо увидеть и узнать, кушают днём быстро, а ночью "добирают" именно это успокоение и снимают нагрузку с нервной системы, накопленную за день. Так что успокоиться и отдаться, другого выхода не вижу))))
    Не зеаю. Со старшей проблем вообще не было ночью.
    Каких овощей то бошьше? Мой кишечник не воспринимает все виды капусты. Жуткие боли! Свеклу,морковь,тыкву нельзя. Без молочки уже геморрой на одном месте. Ее всю нельзя. Я вчера с врачом обсудила все варианты. Выбор за мной. Я думаю. Муж,мама говорят нам нужна ты и малышка здоровая.
    А фасоль стручковую? Свеклу и тыкву я вообще еще до родов ела. Морковку практически не ем,даже в суп ее не кладу.
    И конечно мама нужна здоровая!
    Емли переход на смесь это выход,то надо так и сделать
    Цитата Сообщение от Ореховая Посмотреть сообщение
    Тогда может и правда подумать над этим??? Все же своё здоровье тоже очень важно, ничуть не меньше чем у ребёнка.
    Ещё есть такая фишка, что АД проходит у многих с переездом в деревню, на дачу, на море. У меня в детстве был жуткий и тоже не пойми на что, но летом в деревне у бабушки я трескала все, что можно и нельзя, а кожа чистейшая была. И слышала эту историю от многих алоергиков.
    Так что если летом будет возможность выехать за город, то можно попробовать дотянуть до этого момента...
    А еще дерматит может со временем пройти. У аеня например на яйца были высыпания. Но яйца только в чисоом виде. К трем годам все прошло
    Да, вспомнила, чернику можно есть сколько угодно))) заморозку купите и кушайте, на кишечник она очень позитивно влияет)))
    А мою на чернику крепит

А мы нагулялись с Юлей. Три часа почти в парке были. Обновили весенний комбинезон.

Сегодня наши именинники Алена, Ирада и Владислав с улыбками празднуют 5 месяцев!
    Старшей принцессе 15
    Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
    3180,48
    4190, 54 (+1010,+6)
    5184,60 (+ 994,+6)
    5850, 61 (+666, +1)
    6440,65 (+590,+4)
    6985,65 (+545, 0)
    7415,67 (+430,+2)
    7435.69 (+20.+2)
    7840,70,5 (+405,+1,5)
    8100,72 (+260,+1,5)
    8500,72 (+400,0)
    8820,76 (+320,+4)
    9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
    10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.

7. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Tigralj

Я была до беременности 46кг и рост 164.Скелетом себя не считала)

8. ответ для Tigralj , на сообщение « Я была до беременности 46кг и рост... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Tigralj Посмотреть сообщение
    Я была до беременности 46кг и рост 164.Скелетом себя не считала)
    )) мне не идёт быть такой Вы бы видели мои ноги и попу их просто нет.
    Я Наталия
    Сыночек -Рома (19.05.2011)
    Доченька- Маргаритка (06.10.2016)

9. ответ для Katенок , на сообщение « Октябрята-2016 »
    Элита Аватар для Vanilla Sky

Октябрята-2016

Малышиков с праздником!
    По поводу аллергии: у папы в детстве была аллергия на яйца, мокло все, что можно. Бабушка его отвезла в деревню, наказала строго настрого яиц ему не давать, приехала за ним, смотрит, а кожа чистейшая. Похвалила прабабушку, что мол молодцы! А она ей и говорит, конечно, молодцы, особенно Юра (папа) каждый день по десятку сырых яиц из-под курицы съедал..... и вот как???? Как понять эту аллергию??
    Сегодня дерматолог мази выписала, можно мне самой скоро аптеку открывать

Элита Аватар для st.katynya

Всем приветик.
    Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Мы заболели. Серьезно. Насморк, кашель. Свисты . В воскресение у дежурного были. Вечером неотложку вызывала . Сипение, свисты, хрипы. Вчера нас посадили на антибиотики. Рисковать не стали. До больницы доводить не хочу.
    Косте скорейшего выздоровления@@@

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение

ночи так и продолжают быть ужасными-Юля вертится, капризничает и постоянно требует грудь....
    и у нас какие то "веселые ночи" стали...часто просит грудь. вертится..спим вместе теперь..

Наташа, про ночи: думаю, что это возраст. Грудь ведь это не только еда, ещё успокоение и помощь психологическая. Днём теперь у детишек море впечатлений, все надо увидеть и узнать, кушают днём быстро, а ночью "добирают" именно это успокоение и снимают нагрузку с нервной системы, накопленную за день. Так что успокоиться и отдаться, другого выхода не вижу))))
    скорее всего так и есть..также думаю..

Цитата Сообщение от НаТалька81 Посмотреть сообщение
    А мы нагулялись с Юлей. Три часа почти в парке были. Обновили весенний комбинезон.

Сегодня наши именинники Алена, Ирада и Владислав с улыбками празднуют 5 месяцев!
    деток с датками!
    Мы тоже гуляли долго сегодня) погода замечательная.
    Любимая доченька родилась 11.02.2013
    Максимка 24.10.2016

Страница 1045 из 2086 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »