Страница 1045 из 5687 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Тема: Хвасталка колясками - 5

Космонавт Аватар для мама Дашутки

Цитата Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно читаю ваш топик и даже почти определилась с коляской. Но есть вопросы. Помогите, пожалуйста!
    Ребенку будет скоро 6 месяцев. Катается в Инглезине Софии - всем довольна. Но есть старшая дочь с которой хочется возобновить ходить в музеи, гулять в пригороде... потому - нужна новая коляска. Будет общественный транспорт, электрички, парки, музеи. Машины нет. Есть грузовой лифт. Положение лицом к маме - не нужно. Бюджет - детская карта! В пределах 30.
    Я думала взять Снап4 + Покит. Или Бритакс BAgail4+ Покит. Но потом прочитала про Макларен ХТ...И запуталась...
    Помогите определиться!
    Да, перелетов не будет пока. Тип сложения не волнует, как и вид ручки.
    Спасибо!
    А зачем вам Покит в 6 мес? Он лет с 1,5. И то... я бы не раньше 2-х брала. У него только сидячее положение и капа нет, считай.
    Из ваших вариантов я за Бритакс или ХТ. ХТ намного мягче будет и легче на пару кг, но у него ручки рогульки. У меня был ХТ, я его очень любила.

Цитата Сообщение от Катенька-Доченька Посмотреть сообщение
    И правда, красотка. Это какая модель?
    У нас вообще много чего не продают. А жаль..
    Это Мутси Нексо.

Элита Аватар для Olina-Li

Цитата Сообщение от Счастлива_Я Посмотреть сообщение
    а можно уточнить без сокращений названия Ваших колясок?
    Извините, писала по быстрому пока малыш спал))
    люлька - Peg Perego Culla Auto
    3 в 1 Peg-Perego Book Plus Set Modular

Получается сейчас по сугробам и каше вывожу в машину в автокресле и на шасси от люльки, которая с большими надувными колесами, кресло ставлю в машину, а шасси в багажник хечбека входит замечательно. Шасси от 3 в 1 (бук) стоит на лоджии с люлькой от 3 в 1 в качестве дневного сна или когда гулять лень идти. А шасси от Куллы используется с автокреслом или люлькой Кулла для улицы.

Подкупила еще система крепления люльки в машину (как автокресло). Из роддома в люльке ехали т.к. в автокресле мне кажется все равно ребенок слишком в сидячем положении едет. И если на дальние расстояния ехать, то лучше в люльке перевозить.

У меня с первым ребенком была не дорогая 2 в 1 колсяка, так он у меня в ней даже толком не ездил и не спал! Я поняла как важно, чтобы было удобно и мягонько, особенно в люльке! Но все системы или красивые и дубовые, или со здоровыми колесами, хорошо проходимые и массивные. Поэтому решила брать 2 шасси и выбирать по факту куда едем и какие погодные условия)))
    Я очень довольна своим выбором! Бук очень удобен и красив, если не надо укачивать спать.

Теперь как вишенка на торте еще нужна супер легкая коляска для перелета и отдыха (ну или бук прогулку возьму)

3. ответ для Вэлька , на сообщение « Хвасталка колясками - 5 »
    Космонавт Аватар для мама Дашутки

Вот еще есть Нуна Таво прикольная, похожа на Нексо:

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Вот еще есть Нуна Таво прикольная, похожа на Нексо:
    О, эта мне нра!
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от мама Дашутки Посмотреть сообщение
    Да я как-то тоже не вчера в топ в зашла [emoji6] И Инна [emoji6]
    Про испортились мы вам конкретно про Си писали, а не про все Переги. Как-то вы интересно читаете через строчку
    У Би Эджайл аморта на всех колесах. А вообще у вас мыло-мочало, начинай сначала [emoji23] Я умываю руки [emoji847]
    ну простите.. может что не углядела.. я не гуру в колясках.. что то может напутала или не договорила..
    какие все тут жесткие.... чуть чуть не увидел сразу "умываю руки".. что то не понял.. или переспросил.. игнорят.. мол все тебе сказали внимательно читай..
    прям все какие то сверхчеловеки в этой темке... добрее как то наверно надо быть что ли ...
    сколько лет общаюсь на лв что то первый раз сталкиваюсь с таким отношением к собеседникам.. видимо мне везло на темки...

я вот поняла, что говорили в целом про переги...
    ну перепутала со снапом.. простите о боги...
    никого не хотела обидеть.. просто зацепило уже.. отношение правда...
    извините...
    С уважением, Перышко!

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ну простите.. может что не углядела.. я не гуру в колясках.. что то может напутала или не договорила..
    какие все тут жесткие.... чуть чуть не увидел сразу "умываю руки".. что то не понял.. или переспросил.. игнорят.. мол все тебе сказали внимательно читай..
    прям все какие то сверхчеловеки в этой темке... добрее как то наверно надо быть что ли ...
    сколько лет общаюсь на лв что то первый раз сталкиваюсь с таким отношением к собеседникам.. видимо мне везло на темки...

я вот поняла, что говорили в целом про переги...
    ну перепутала со снапом.. простите о боги...
    никого не хотела обидеть.. просто зацепило уже.. отношение правда...
    извините...
    Поиск в теме безмолвно и без обид помогает.
    If you don't know where you are going, any road will get you there.
    Lewis Carroll

с орбиты Аватар для Viona

Цитата Сообщение от svetarina Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Давно читаю ваш топик и даже почти определилась с коляской. Но есть вопросы. Помогите, пожалуйста!
    Ребенку будет скоро 6 месяцев. Катается в Инглезине Софии - всем довольна. Но есть старшая дочь с которой хочется возобновить ходить в музеи, гулять в пригороде... потому - нужна новая коляска. Будет общественный транспорт, электрички, парки, музеи. Машины нет. Есть грузовой лифт. Положение лицом к маме - не нужно. Бюджет - детская карта! В пределах 30.
    Я думала взять Снап4 + Покит. Или Бритакс BAgail4+ Покит. Но потом прочитала про Макларен ХТ...И запуталась...
    Помогите определиться!
    Да, перелетов не будет пока. Тип сложения не волнует, как и вид ручки.
    Спасибо!
    Покит старшему ребенку получается?
    Очень хорошая коляска мкларен хт но учтите, что у нее плохой доступ к корзине, если малыш спит
    Софушка 27.2Мишутка 14.4
    меня зовут Наталия

8. ответ для Var , на сообщение « Thule Urban Glide »
    Активный участник Аватар для Камилия Гинильёнс

Цитата Сообщение от Var Посмотреть сообщение
    Thule Urban Glide
    ого, ничего себе, они значит кроме багажников и коляски теперь делают ... красивая конечно))
    Кстати, на дачу я купила похожую ABC dis с огроменными колесами: два задних колеса просто огромные, одно переднее поменьше, какая-то спортивная.
    Надо ее с дачи привести попробовать, вдруг она помягче... (не нашла в интернете картинку, хотела показать).
    2+3

Активный участник Аватар для Камилия Гинильёнс

Цитата Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
    ну простите.. может что не углядела.. я не гуру в колясках.. ..
    да ладно, поюзаем несколько, тоже станем гуру только очень быстро появляются новинки и меняется ассортимент, поэтому надо все время иметь маленьких детей и катать-катать. Я вот за 10 лет отстала вовсе,хотя эмма и пег переги с маклареном на месте. Ох уж этот макларен, как за ним гонялись 10 лет назад, а уж 17 лет назад ваще
    2+3

Хранитель Аватар для перышко

Цитата Сообщение от Камилия Гинильёнс Посмотреть сообщение
    да ладно, поюзаем несколько, тоже станем гуру только очень быстро появляются новинки и меняется ассортимент, поэтому надо все время иметь маленьких детей и катать-катать. Я вот за 10 лет отстала вовсе,хотя эмма и пег переги с маклареном на месте. Ох уж этот макларен, как за ним гонялись 10 лет назад, а уж 17 лет назад ваще

я уже старая для второго малыша ) первого 20 лет ждали дождались.. когда на пенсию уже выходить
    С уважением, Перышко!

Страница 1045 из 5687 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »