|
|
☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя мелодия для годовасиков!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Just_Listen
У нас вчера в скороходах ноги были холодные на колготки, при том, что мы потопали чуть-чуть. Гуляли час. Сегодня одела носки из ангоры. Все равно прохладные, но не сильно. Думаю, валенки что ли покупать? Я на эти рассчитывала, если честно, на всю зиму... эх...
Аналогично. У нас на термоколготки надет термоносок, мерзнет в скороходах на меху
Я думаю над валенками, демарами или куомой
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от liza-natalya
Супрафил, пока мой гаврик спит

Сравнение с нашей нынешней зимой

Красивый
-
Мега-элита
Да понятно что почти никто в это время, в морозы гулять не будет.
Но и детки разные, кто то бегает, а кто и стоит и одевать теплее их надо.
У нас ноги в викингах холодные. Может мы их неправильно одеваем? Сегодня и побегал по площадке и об качелю опять губу разбил. А ножки прохладные. Мне на шерсти ботиночки больше нравятся, но они впритык уже. Надо на очередную пару раскошеливаться(((((
В викингах ходить все время надо, иначе мерзнут ноги
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Аналогично. У нас на термоколготки надет термоносок, мерзнет в скороходах на меху 
Я думаю над валенками, демарами или куомой
В демарах у моей на два и на три носка мерзнут, при этом одни термоноски. Но это при прогулке часа два без движения.
-
Мега-элита
 Сообщение от Jellybean
Спасибо, я в инете прочитала, вроде нет инфы про 10 лет в описании молодой семьи, а раньше читала, что для общегородской очереди нужно было.
Нет, не стоим (( видимо, 10 лет подождать сначала надо)
Отправлено с моего 📱
А у вас меньше 9 (или 8🤔 ) кв м на человека? Чтоб на очередь поставили-то.
Ира и детишки братецТим_и_братецРомик
-
Мега-элита
 Сообщение от piterska9
У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
Я не спец, но вроде под шерсть надо одевать натуральное,т.е. шерстяные носки.
 Сообщение от vovolya
Я такие штаны заказала, уже кидала сюда ссылку. Был комент, что у них качество не очень...но я не знаю пока, еще не получила.
Супрафил, пока мой гаврик спит

Сравнение с нашей нынешней зимой

Красивый цвет)
Отправлено с моего 📱
-
Мега-элита
 Сообщение от Котоваська
Теперь вопрос к Ире, Монклер промокает ткань или нет? Нам в снегу купаться)))
Промокает
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Хранитель
 Сообщение от Мальдива☀
И насколько я помню не просто прожить, а быть прописанным эти 10 лет.
Я живу в питере 11 лет, а прописана только 3 года.
Наташа
-
Мега-элита
 Сообщение от Мальдива☀
Ира, подруга говорит, в официальных источниках про вспышку ничего нет. А единичные случаи всегда есть.
-
Наш человек
 Сообщение от piterska9
У нас в скороходах на шерсти на термослип и термоносок пальцы ног холодные, хотя ходит много... я списываю на мою особенность - у меня пальцы ног всегда холодные ( я в зимней аляске сейчас хожу, ноги вроде тёплые, а пальцы холодные (
 Сообщение от Just_Listen
У нас вчера в скороходах ноги были холодные на колготки, при том, что мы потопали чуть-чуть. Гуляли час. Сегодня одела носки из ангоры. Все равно прохладные, но не сильно. Думаю, валенки что ли покупать? Я на эти рассчитывала, если честно, на всю зиму... эх...
Мы эти дни правда с санках и там у нас накидка, но накидка не так чтоб сильно теплая, под попой матрасик меховой, а вот накидка в ногах вообще голая, а выше на паралоне, мы едем не очень далеко, до пк ну минут 20, 25 максимум и ноги теплые, даж горячеватые, на колготы в этих вот зимних скороходах на шерсти, и на руках обвчные вязанные варежки из вотони в 1 слой, руки тоже теплые, я тут что заметила, если он сам одет тепло, то руки ноги у него тоже теплые, если одет недостачно тепло, не замерз, но и не горячий, то руки ноги холодные и хоть как его кутай! А вот если сам горячий, но не вспотел, то руки ноги теплые даже в тонких варежках и в ботинках на одну колготку