| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Элита
А на площадках егэ камеры со звуком? Или можно из-за кадра диктовать?
-
Космонавт
Кравцов такой фанат ЕГЭ, решил даже всош на его формат перевести
-
с Луны
Если наблюдатель случайно будет невнимателен, то можно пройти с наушником в ухе. Ну и туалет. Там нет камеры
Это первое, что в голову приходит
-
с Луны
Вот-вот, тоже подумала. Да плевать им на жалкую кучку олимпиадников
-
Космонавт
так на регионе тоже таких умельцев полно
-
Наш человек
 Сообщение от Don&Magdalina
Если наблюдатель случайно будет невнимателен, то можно пройти с наушником в ухе. Ну и туалет. Там нет камеры
Это первое, что в голову приходит
Ну по идее за рамку н кто с телефоном не проходит. Ни дети, ни организаторы.
Я в школе работаю, работаю организатором в аудитории .
За наушниками следим.
Туалеты да, без камер.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
Инна, Дима, сыночки Григорий (19.02.2004), Максим (13.02.2007) и доченька Евгения (22.07.2013).
-
Элита
)))
моя почти прошла на биологию. Когда стало понятно, что нет, не дотянула, я мечтала о проходном повыше, чтоб не был таким, как цифра, которая у нее была, до того, как сняли внезапно, после 3й перепроверки балл из-за изменения ключей. Теперь я так рада, что не прошла.... Ибо она интернатская и сейчас ее высылают из города и соотвно никаких сборов, и вообще негде жить и непонятно где б писать, в каком регионе...
-
 Сообщение от Algol
Отправят, конечно, на проверку в мск. Какие надо сканы, такие и направят. Проходили уже.
А потом эти сканы с оценками, как в ЕГЭ, нельзя посмотреть?
-
с Луны
Да, но закл расставил бы все на свои места. Об этом и речь, выигрывать смогут умельцы. Кто ж своего умельца не поддержит, если на РЭ поддержали или по квоте выбрали нечестно
-
Элита
Дорогая наша сборная Санкт-Петербурга! Мы с вами! Мы болеем за вас! Мы верим в вас! Вы - лучшие! Держитесь и не сдавайтесь! Да, ситуация непростая, нестандартная, но и наши, питерские ребята, сильные и стойкие! Всем УДАЧИ! 😍💪🙏