|
|
Невысокие дети!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от девушка_ветра
слушайте, у моего рост в 3,11- 101 см и нога 30 рр-и вовсе и не лыжа), а 27 рр вообще бы аккуратненько было... мне кажется вы преувеличиваете
Ничего себе... Сын пошел в школу в 6,11, у него был 29-й размер ноги при росте 118 см.
Андрей 11.09.03 и Стас 30.08.05

-
Космонавт
 Сообщение от девушка_ветра
соглашусь, как раз период пубертата, мой старший брился с 12 лет и имел 1,5 см волосы на ногах до попы и голос мужика , да и нога с 39 за год до 43 рр махнула...
в 12???? ой.. я не готова
если личка забилась - завтра напишите плз, я ее регулярно пытаюсь чистить 
-
Космонавт
 Сообщение от плюшевая мышка
Ничего себе... Сын пошел в школу в 6,11, у него был 29-й размер ноги при росте 118 см.
закончили 4 класс, 31 размер обуви.. нам вчера отдали новые очень уккуратные узенькие кеды с молнией маквином, размер 33, я сыну говорю - давай вернем, ты же через 2 года (в 13лет) не будет молнию маквина носить, но он сказал не отдавать..
-
Элита
 Сообщение от сонечка
Я вот тут подумала... Заставляю чистить зубы, неужели еще придется бриться заставлять? 
Слава богу, у моего почти 14-летки еще только слааабый намек на пушок над губой, у младшего ничего и в помине нет ))

-
Космонавт
Я вот тут подумала... Заставляю чистить зубы, неужели еще придется бриться заставлять? 
Слава богу, у моего почти 14-летки еще только слааабый намек на пушок над губой, у младшего ничего и в помине нет ))
зачем заставлять? от небритости проблем не много это же не гнилые зубы
-
Элита
 Сообщение от сонечка
зачем заставлять?  от небритости проблем не много  это же не гнилые зубы 
Боюсь, в школе не поймут ))

-
Космонавт
Боюсь, в школе не поймут ))
и быстро объяснят, что надо бриться
-
Наш человек
ну что выросло, не обрежу же)))
 Сообщение от сонечка
я сама была не готова
зачем заставлять, я своему только про подмышки намекнула, что не эстетично выглядит, намек понял, а растительность на лице сам бреет
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
 Сообщение от сонечка
закончили 4 класс, 31 размер обуви.. нам вчера отдали новые очень уккуратные узенькие кеды с молнией маквином, размер 33, я сыну говорю - давай вернем, ты же через 2 года (в 13лет) не будет молнию маквина носить, но он сказал не отдавать..
вот тут я вам завидую, у моей 34 рр и с низким ростом смотриться не очень(, тем более девочка... вот тоже странно в кого, у меня 35 рр у мужа 42рр,а у всех детей ноги большие... парадокс
Три сыночка и лапочка дочка 
-
Наш человек
Девушки, а у кого было, что в 12 лет даже ни намека на грудь, а потом все нормально выросло? Переживаю. У всех подружек, даже сильно младше, уже есть что-то похожее на грудь. Моя плоская совсершенно. Ей 12 в мае исполнилось. Врач сказала, что уже можно начинать обследоваться. Хотя до 12,5 типа ещё имеет право...
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа