Страница 1045 из 2186 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Тема: НОВЫЙ РОДИТЕЛЬСКИЙ КОМИТЕТ-2016 (инфа 2008-2016!!!)

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    А там нужно по 10 штук выкупать? Я бы присоединилась, но вроде только 8 штук нужно.
    Если у нас в саду праздник 1-го марта устраивают, то и поздравлять тоже первого? И никаких идей для подарка нет... бюджет до 1000 воспитателям (меньше, т.к. есть несдавшие и покупки в группу вышли за заложенные суммы) и 500 муз/физ/зав.
    Цитата Сообщение от Счастливый лисёнок Посмотреть сообщение
    А там нужно по 10 штук выкупать? Я бы присоединилась, но вроде только 8 штук нужно.
    Если у нас в саду праздник 1-го марта устраивают, то и поздравлять тоже первого? И никаких идей для подарка нет... бюджет до 1000 воспитателям (меньше, т.к. есть несдавшие и покупки в группу вышли за заложенные суммы) и 500 муз/физ/зав.
    как там выкупать не очень понимаю. Есть банчи, там определенное кол-во цветов. Не связывалась сама ни разу. В прошлом году одна мама купила для трех групп и сама накрутила в корзиночки с губкой - герой... Но больше не хочет
    Мы обычно поздравляем после праздника в присутствии родителей ,заведующей физ-ры и муз. руководителя. Но у меня скромно - цветочки - небольшой букет и в этом году полотенчики в виде яблок в корзинке. Мы дарим всем женщинам в саду( кроме воспитателей других групп), 14 букетов. У Вас бюджет приличный - можно вообще не заморачиваться с оптом цветов . а попросить красиво навернуть в ближайшем магазине цветочном 10 букетов оптом- пусть скидку делают. А на остаток скорее всег обанальности - чай или кофе, конфеты... можно пряник покровский. Карта на 500р вроде маловато, но вкупе с букетом полагаю можно. Девочки выкладывали неоднократно свои подарки - продуктовые наборы, наборы из Оливии, наборы специй, наборы с орехами....
    Я - Это другой ты

Наш человек Аватар для Ксюква

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    У меня прямо разрыв сердца случился( В мыслях не было никого обидеть, тем более унизить. Как дальше планировать подарки уже и ума не приложу. Заказала радужные зонты и теперь очень сомневаюсь.
    Я бы просто дарила бы впредь букет цветов приличный и всё! Без всяких доп подарков. У старших детей главная мама в РК считала, что на ДР воспитателям букет за 1тр и все достаточно. А на остальные праздники коробка конфет и шампансоке или чай, без всяких изысков. Продуктовые подарки сама не очень люблю рискованно, т.к. неизвестно какая будет реакция...
    Я - Это другой ты

3. ответ для Alenazyk , на сообщение « А какие там условия потратить ? в... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Alenazyk Посмотреть сообщение
    А какие там условия потратить ? в любом магазине галереи ? Просто если молодые то да хороший подарок, хотя я сама тоже хожу только на распродажи туда. Нужно узнать вдруг распродажные товары не входят в карту....они ж жуки такие.
    Сегодня пойду в Галерею узнаю. Думаю купить себе сертификат на пробу на мин. сумму, попробую . С удивлением вчера прочитала, что в Рив Гош нельзя расплатиться подарочными картами за распродажу.

Старожил Аватар для Варюша

Девочки, вот вы когда перечисляет персонал не пишете про методиста. Вы поздравляет ее наравне с заведующей? А еще преподаватель физкультуры и кухня. Много персонала ...

5. ответ для Варюша , на сообщение « Девочки, вот вы когда перечисляет... »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Девочки, вот вы когда перечисляет персонал не пишете про методиста. Вы поздравляет ее наравне с заведующей? А еще преподаватель физкультуры и кухня. Много персонала ...
    Мы нехорошие люди и бюджет у нас ограниченный, поэтому всех поздравляли только на НГ, но там уже и методиста, и завхоза, и охранника. С 8 марта воспитателей и заведующую.

Мега-элита Аватар для леонтия

Мы поздравляем только няню, воспитателя и муз.руководителя, заведующая у нас приходящая-может быть, а можеть не быть(2 филиала).На выпуск только планируем всех поздравлять

Старожил Аватар для Варюша

Вот и у нас очень маленький бюджет( Потому денег на всех не набрать.

8. ответ для Варюша , на сообщение « Девочки, вот вы когда перечисляет... »
    Хранитель Аватар для ЮСА

У нас группа большая - 29 человек. Поздравляем всех. Ценовая политика такова: воспитателей и няню выделяем, потом идет заведущая. Методиста наравне с предметниками поздравляем. Остальных сотрудников - символически. Если бы группа была меньше, поздравляли бы только воспитателей, няню, зава, методиста и предметников. Это мне кажется must have. Для маленьких логопедических групп, думаю, вообще нормально поздравить только воспитателей и няню, а остальным сотрудникам купить пироги или тортики на всех.

Hitch your wagon to the stars!!!

Юля-лапуля, любимый муж Леша и симпатичный сынок их Тимоша

Мега-элита

Мы поздравляем тех кто работает непосредственно с детьми, методист не работает с нашими детьми, поэтому не поздравляем, хотя мы ясли, может и принято, но нам ни кто не сказал , у нас и так группа 15 человек , а список большой. Воспитатели, няня ( наша ушла в декрет, с ноября помогает другая с режимными моментами), 2 медсестры ( у нас оздоровительный сад есть процедуры и обе медсестры проводят их), физ-ра, музыка, 2 преподавателя по доп. занятиям, психолог и заведующая ( она конечно не работает с детьми, только с родителями . Воспитателям планирую сертификат ТК Галерея 1 т., заведующей пока не решила, м.б. набор из Оливии, няня вот такое полотенце ( пока не получила )http://my-shop.ru/shop/products/2598535.html и коробку конфет, всем остальным просто полотенце , физрук мужчина , ему полотенце с надписью 23 февраля. Наша прежняя няня мама ребёнка из группы , когда я её спрашивала про НГ сказала , что заведующей и медсёстрам дарить не надо, заведующий все дарят , если не подарим и не заметит, медсёстры не относятся к саду , тоже "обойдутся ". Но другие родители решили , что надо всех. На кухню на НГ отдавала 2 коробки конфет, на 8е марта не буду. Мы на год собирали по 2500 , в группу особо крупного не чего не просят, надеюсь уложимся. Сдали все кроме 1 , т.к они не были уверены, что останутся у нас до конца года, поэтому разделили сумму на 2 части, вроде остаются , но денег я ещё с них не собрала.

10. ответ для Tatika , на сообщение « а уж если овощной букет собрать :)) ... »
    Элита Аватар для gmina

Цитата Сообщение от Tatika Посмотреть сообщение
    а уж если овощной букет собрать

Вот такой)
    Я-Натали, ко мне на ТЫ.

Обожаю людей, с которыми чувствуешь себя в своей тарелке, с которыми можно говорить всякие глупости, и они, конечно же, тебя поймут и добавят от себя.

Страница 1045 из 2186 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »