|
|
Ставки, деньги, споры, драмы - здесь теряем килограммы :) Продолжение ...
| |
|
|
|
-
с Марса
сама готовлю кошель к след пятнице
-
Мега-элита
 Сообщение от Деловая печенька
прошлую нед просидела с температурой, но аппетит на сладкое собаканикуда не испарился с болезнью( думала,кранты,продую..в четверг пришлось разгрузиться по полной и бежать кросс,выплыла) хотя знаю,низя так
Но по-другому нешмогла 
Ты молодец!
Саша
Хорошее дело - растить сыновей! (2005, 2010, 2012, 2015) 
И маленькую принцессу! (2017) 
-
Мега-элита
сама готовлю кошель к след пятнице 
А чего это вдруг?
Саша
-
с Марса
-
с Марса
а вообще мы хорошее еженед. наказание придумали)) самая запара не потерять 300рэ, а выудить телефоны у собратьев по спору и раскидать рублики по пяти адресам)
-
Мега-элита
Ну, если спортзал и массаж, то шансы есть. Пн, вт - на диете, ср - вечеринка, чт - разгрузка. )))
Наташа, я в тебя верю! 
Какой массаж делаешь и где, если не секрет?
Саша
-
с Марса
Спасибо за доверие! стараться конечно буду,но шансы маловаты,осознаю)
С хорошими массажем в наших краях сложно,поняла( по этой части накопился опыт, придирчива знаю как мне надо и как не надо
В последние разы ходила в салон на Выборгском ш, нашла очень умелые ручки девушка Света делала на совесть, не жалея себя, с отработанной тактикой( и руками и банкой), и не за бешенные деньги)но по осени сменился хозяин и массаж.каб.отдали под другие нужды( Поискала/ помыкалась, сходила в три места..все не то деньги на ветер.. Выудила в бывшем салоне телефон Светланы и решила ездить к ней домой, она работает в др. салоне, но в свои выхи принимает дома на Пионерской, я так рада
Пока была раз) по цене в лс напишу
-
Мега-элита
Добрый день.Девочки,пока только один телефон в личке.Жду остальные.Я правильно поняла,что мы с Ирой друг другу просто не кидаем деньги,а остальным по 60 р? Или 300 р.га четверых делю и все по 75 р?
-
Ветеран
 Сообщение от Виоллета
Добрый день.Девочки,пока только один телефон в личке.Жду остальные.Я правильно поняла,что мы с Ирой друг другу просто не кидаем деньги,а остальным по 60 р? Или 300 р.га четверых делю и все по 75 р?
Самое удобное: ты двоим по 150р (например, Маше - Rosomaхa и Тане - Вижу~цветные~сны) и Ира двоим по 150р (например, Наташе-Печеньке и Саше - Sun shine).
-
Ветеран
, но в свои выхи принимает дома на Пионерской, я так рада 
Пока была раз) по цене в лс напишу
Наташа, если не трудно, напиши и мне в личку контакты и цены. Спасибо