Страница 1045 из 3556 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »

Тема: блефаропластика

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Да?...жаль если так, а вообще я очень люблю массажи...раньше эффект от них долго держался.
    Эх, раньше и без них все было неплохо...

lucky girl Аватар для Ainata

Да?...жаль если так, а вообще я очень люблю массажи...раньше эффект от них долго держался.
    о, остеопатический масаж!!!!
    я очень люблю и уважаю остеопатов, сама хожу к ним лечиться+ хожу на остеопатический лимфодренаж, но вот с лицом в том центре не работают, где делаете, подскажите, пожлуйста! Можно в личку или здесь- как удобнее
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    ... Аватар для Юльсан

не знала, что бывает остеопатический массаж лица!!! и в чем его особенность?

Это всё зеркало дурацкое хотя я сейчас хожу на остеопатический массаж лица...результат есть.
    Очень интересно, можно координаты, тоже нужно, уважаю остеапатов, с лимфодренажом на лице беда, нужно подправить ситуацию, особенно если это действительно работает. Можно ли телефон и координаты, или в личку? Как Вам будет удобнее...

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Ох, проходила я этот и другие массажи лица, эффект ровно пока делаешь, короче, выброшенные деньги...
    Как у Вас дела после блефаропластики, почти полгода прошло, наверное, не нарадуетесь в зеркале?
    Я помню Ваши фото во времени, впечатлило, Вы же осенью делали,

шовчики наверное в наружных уголках совсем уже пропали?

6. ответ для Ainata , на сообщение « о, остеопатический масаж!!!! я очень... »
    Давно я здесь Аватар для Гламурный ВаЛенок

Цитата Сообщение от Ainata Посмотреть сообщение
    о, остеопатический масаж!!!!
    я очень люблю и уважаю остеопатов, сама хожу к ним лечиться+ хожу на остеопатический лимфодренаж, но вот с лицом в том центре не работают, где делаете, подскажите, пожлуйста! Можно в личку или здесь- как удобнее
    Я сейчас не в Питере, тут и делаю...так что не подскажу.

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    не знала, что бывает остеопатический массаж лица!!! и в чем его особенность?
    Там вообще всё по другому...кожу не гладят, а как-бы отрывают от костей... идет воздействие не на кожу, а на мышцы лица. Она всё прощупывает и разминает, а не гладит, как в массаже лица.

Цитата Сообщение от Valen(ia Посмотреть сообщение
    Очень интересно, можно координаты, тоже нужно, уважаю остеапатов, с лимфодренажом на лице беда, нужно подправить ситуацию, особенно если это действительно работает. Можно ли телефон и координаты, или в личку? Как Вам будет удобнее...
    К сожалению, я не в Питере делаю.

9. Ветеран Аватар для Валенка

А где видели фото?...хотелось бы, чтобы и здесь показались...я всё конспектирую, ещё пару лет и пойду.
    Я на форуме по пластической хирургии попробовала создать свою тему с отчетом. Тот форум мне нравится меньше чем литтлеван, он менее дружелюбный. Там же, в моей теме, видела отчет этой девушки, зовут Светланой, она тоже оперировалась у Галины Михайловны, на первых этапах делилась фотографиями, а потом её запугали месные жители и она ушла.
    Светлана, простите что в третьем лице о Вас.

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Валенка

Девушки, по моему опыту остеопатический массаж лица это мертвому препарки. Я остеопатам доверяю спину и шею, но на лицо они не действуют.

Страница 1045 из 3556 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095114515452045 Последняя »