|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Да?...жаль если так, а вообще я очень люблю массажи...раньше эффект от них долго держался.
Эх, раньше и без них все было неплохо...
-
lucky girl
Да?...жаль если так, а вообще я очень люблю массажи...раньше эффект от них долго держался.
о, остеопатический масаж!!!!
я очень люблю и уважаю остеопатов, сама хожу к ним лечиться+ хожу на остеопатический лимфодренаж, но вот с лицом в том центре не работают, где делаете, подскажите, пожлуйста! Можно в личку или здесь- как удобнее
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
...
не знала, что бывает остеопатический массаж лица!!! и в чем его особенность?
-
Элита
Это всё зеркало дурацкое хотя я сейчас хожу на остеопатический массаж лица...результат есть.
Очень интересно, можно координаты, тоже нужно, уважаю остеапатов, с лимфодренажом на лице беда, нужно подправить ситуацию, особенно если это действительно работает. Можно ли телефон и координаты, или в личку? Как Вам будет удобнее...
-
Элита
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Ох, проходила я этот и другие массажи лица, эффект ровно пока делаешь, короче, выброшенные деньги...
Как у Вас дела после блефаропластики, почти полгода прошло, наверное, не нарадуетесь в зеркале?
Я помню Ваши фото во времени, впечатлило, Вы же осенью делали,
шовчики наверное в наружных уголках совсем уже пропали?
-
Давно я здесь
Сообщение от Ainata
о, остеопатический масаж!!!!
я очень люблю и уважаю остеопатов, сама хожу к ним лечиться+ хожу на остеопатический лимфодренаж, но вот с лицом в том центре не работают, где делаете, подскажите, пожлуйста! Можно в личку или здесь- как удобнее
Я сейчас не в Питере, тут и делаю...так что не подскажу.
-
Давно я здесь
Сообщение от Юльсан
не знала, что бывает остеопатический массаж лица!!! и в чем его особенность?
Там вообще всё по другому...кожу не гладят, а как-бы отрывают от костей... идет воздействие не на кожу, а на мышцы лица. Она всё прощупывает и разминает, а не гладит, как в массаже лица.
-
Давно я здесь
Сообщение от Valen(ia
Очень интересно, можно координаты, тоже нужно, уважаю остеапатов, с лимфодренажом на лице беда, нужно подправить ситуацию, особенно если это действительно работает. Можно ли телефон и координаты, или в личку? Как Вам будет удобнее...
К сожалению, я не в Питере делаю.
-
Ветеран
А где видели фото?...хотелось бы, чтобы и здесь показались...я всё конспектирую, ещё пару лет и пойду.
Я на форуме по пластической хирургии попробовала создать свою тему с отчетом. Тот форум мне нравится меньше чем литтлеван, он менее дружелюбный. Там же, в моей теме, видела отчет этой девушки, зовут Светланой, она тоже оперировалась у Галины Михайловны, на первых этапах делилась фотографиями, а потом её запугали месные жители и она ушла.
Светлана, простите что в третьем лице о Вас.
-
Ветеран
Девушки, по моему опыту остеопатический массаж лица это мертвому препарки. Я остеопатам доверяю спину и шею, но на лицо они не действуют.