|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Крепышок
ой, как по разному !!!
да бегать наверное надо меньше и не волноватся.
Вот работаю, работаю, чтобы все это оплатить. и получается палка о двух концах - надо ведь силы иметь чтобы все это преодолеть. Как Вы девочки себя ведете, бережете ли себя ? или оставляется график работы прежним ?
Наверно, прямой зависимости нет от того работать или нет. Настрой важнее. Я пока не могу заставить себя дома сидеть. Боюсь, что дома буду гонять ненужные мысли по кругу. На работе отвлекаешься и забываешь про то, что что-то где-то болит. Хотя если сил нет, то лучше собой не рисковать.
Я вот стала жутко плаксивая. Только дай поплакать Уже надоело. Да и 2ая половина у меня нестойкая на мои истерики, долго не вытерпит))))
Павший духом гибнет раньше срока
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Наверно, прямой зависимости нет от того работать или нет. Настрой важнее. Я пока не могу заставить себя дома сидеть. Боюсь, что дома буду гонять ненужные мысли по кругу. На работе отвлекаешься и забываешь про то, что что-то где-то болит. Хотя если сил нет, то лучше собой не рисковать.
Я вот стала жутко плаксивая. Только дай поплакать ![1](images/smilies/033.gif) Уже надоело. Да и 2ая половина у меня нестойкая на мои истерики, долго не вытерпит))))
да, тоже боюсь дома оставаться.
Во первых: не так то просто потом работу найти.
Во вторых: мыслей боюсь. Как и все наверное.
Дети - это радость!
Дети - это в жизни свежий ветерок!
Их не заработать, и это не награда, просто их нам дарит Бог!
Мой спонсор заразных подгузников: Tina-Vesna
![](http://liubavyshka.ru/_ph/32/2/556199608.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МилкиВэюшка
я так последние 2 месяца точно живу ![3](images/smilies/051.gif) .......ни одна домашняя собака не убирается, а ползать уже совсем не могу
ой, а мне повезло, есть кому ползать и во время протика, и в другое время, даже просить не надо.
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой
![](http://www.my-bt.ru/r/1480521863.png)
-
Элита
здорово !!!! мой муж убираться точно не будет.
Зато готовить будет ) быстро и вкусно. Он у меня вообще кулинар ! это я безрукая - только что на уборку мои руки и способны )
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Осенняя Умка
Я вот стала жутко плаксивая. Только дай поплакать ![1](images/smilies/033.gif) Уже надоело. Да и 2ая половина у меня нестойкая на мои истерики, долго не вытерпит))))
Меня работа тоже отвлекает здорово, да и время быстрее проходит. А плаксивость - это игра гормончиков. я в это время всегда то плачу, то рычу на всех, бедные родственнички, терпят меня. Так что , Юлик, не сдерживай себя, поплакай, тебе сейчас все можно)))
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Vesna
ой, а мне повезло, есть кому ползать и во время протика, и в другое время, даже просить не надо.
здорово !!!! мой муж убираться точно не будет.
Зато готовить будет ![3](images/smilies/051.gif) ) быстро и вкусно. Он у меня вообще кулинар ! это я безрукая - только что на уборку мои руки и способны ![3](images/smilies/051.gif) )
а у меня ни готовит никто, ни убираться не собирается.........Быстрее сына можно попросить еду сварганить, чем мужа.....Одно хорошо, всё равно тошнюсь - есть не хоцццца...совсем
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
ох, да !!! что делать ????
может моющий пылесос купить ?
почти уверена. что качество его уборки меня все равно не устроит... а деньги потрачу ![2](images/smilies/025.gif) ((
я пробовала - кошаков, точнее их шерсть всё равно из углов не достать......так что для меня это не вариант. Когда совсем всё достаёт, встаю на карачки , живот двигаю в сторону и намываю полы
![](http://beremennost.net/bline/57677.png)
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tina-Vesna
Меня работа тоже отвлекает здорово, да и время быстрее проходит. А плаксивость - это игра гормончиков. я в это время всегда то плачу, то рычу на всех, бедные родственнички, терпят меня. Так что , Юлик, не сдерживай себя, поплакай, тебе сейчас все можно)))
Вот и пришли к выводу, что работа - это хорошо))) Теперь на работу как на праздник))) Я думала: "Месяц больничного. Круто!!! Все домашние дела переделаю." А теперь не хочется дома сидеть. Ибо боязно.
Мне уже нельзя плакать. Кажется, вчера была последняя капля (и в прямом и в переносном смысле)))) У меня мужчина неэмоциональный, ему не понять. Он считает: если плохо - значит надо дома сидеть, а слёзы - это дурь моя девичья. А я и дома не сижу, и слёзы лью. Странная я ему какая-то попалась)))
-
Элита
ох, да !!! что делать ????
может моющий пылесос купить ?
почти уверена. что качество его уборки меня все равно не устроит... а деньги потрачу ![2](images/smilies/025.gif) ((
А если не моющий? Мне не очень нравится. Есть, но не пользуюсь. А если i-робота? Ездит сам, пыль собирает. А наше протокольно-беременное дело - только изредка влажной тряпкой пройтись.?)
-
Наш человек