|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Наш человек
В общем, не случилось...
Постфактум выяснилось, что очень низкий прогестерон. Сейчас к врачу - подозревают внематочную, что б с чистой совестью в обычную жизнь.
Но абсолютно спокойна, вчера все плюхнулось, так что это просто формальность.
Заволновалась, когда стало тянуть и мазать, в динамике хгч медленно рос, ПЯ не визуализировалось
. Утром хгч снизился в два раза - все понятно.....
Б наступила на фоне приёма DHEA, т.к. Б его не рекомендуют - прекратила, вот тут видимо нужно было на дюфастон или утрожестан поменять.... Это мысли в слух...
Как то воодушевилась - буду ещё пытаться, сегодня настроение боевое, слез нет))
ПыСы муж уже новую планировку детской спланировал, так что я в бой. Если не против - буду тусить тут)))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
Космонавт
Сообщение от люпка
В общем, не случилось...
Постфактум выяснилось, что очень низкий прогестерон. Сейчас к врачу - подозревают внематочную, что б с чистой совестью в обычную жизнь.
ПыСы муж уже новую планировку детской спланировал, так что я в бой. Если не против - буду тусить тут)))
Сочувствую. Но главное,что настроение боевое!
Вот разберётесь с гормонами и всё будет!
-
Ветеран
Сообщение от люпка
В общем, не случилось...
Но абсолютно спокойна, вчера все плюхнулось, так что это просто формальность.
Заволновалась, когда стало тянуть и мазать, в динамике хгч медленно рос, ПЯ не визуализировалось
. Утром хгч снизился в два раза - все понятно.....
Б наступила на фоне приёма DHEA, т.к. Б его не рекомендуют - прекратила, вот тут видимо нужно было на дюфастон или утрожестан поменять.... Это мысли в слух...
Есть желание-значит все случится !
-
Наш человек
Спасибо, девчат!
Сижу жду, до приема ещё 30 мин.
Чуть покалывает левый яичник - на узи он был с огромной кистой - ЖТ. Г говорит, что фолликул, видимо, сработал как то западало и внезапно. Чего его так торкнуло)) анализируя прошлые Б, все ЯК были из левого яичника.
шестикратная мать
-
Наш человек
Сообщение от люпка
Спасибо, девчат!
Сижу жду, до приема ещё 30 мин.
Чуть покалывает левый яичник - на узи он был с огромной кистой - ЖТ. Г говорит, что фолликул, видимо, сработал как то западало и внезапно. Чего его так торкнуло)) анализируя прошлые Б, все ЯК были из левого яичника.
Поддержу! Настроение что надо, вы молодец, все получится. И муж
А я наконец- то призналась начальнице о своей Б. Ее первый вопрос - как до такой жизни докатились?
Ну и сразу: вы понимаете, что на себе вы поставили крест.
Девочки , скажите, что это за фигня и почему крест???
-
Мега-элита
люпка, поддержу! @@@@@@@@@@@@
Сообщение от Lady Ga
А я наконец- то призналась начальнице о своей Б. Ее первый вопрос - как до такой жизни докатились?
Просто есть люди, для которых дети - это "хомут на шее", "крест на жизни, карьере"
В общем, каждому своё!) Просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу! Главное - это Ваше восприятие действительности!
Все, что станет на опустевшее место, даже если сумеет его заполнить, остается чем-то иным. Так и должно быть.
Это единственный способ продлить любовь, от которой мы не желаем отречься
-
Мега-элита
Сообщение от Lady Ga
Скажите ей, что это Вы на ней с Божьей помощью поставили. С такими людьми нельзя общаться.
-
Наш человек
Сообщение от Альтависта0
люпка, поддержу! @@@@@@@@@@@@
Просто есть люди, для которых дети - это "хомут на шее", "крест на жизни, карьере"
В общем, каждому своё!) Просто не обращайте внимания и не принимайте близко к сердцу! Главное - это Ваше восприятие действительности!
Вот уж точно, хомут на шее по ее мнению.
Я бы не воспринимала близко к сердцу, но мозг беременный
ладно, прорвемся)
-
Наш человек
Сообщение от Shush
Скажите ей, что это Вы на ней с Божьей помощью поставили. С такими людьми нельзя общаться.
Она говорит, когда придут такие сотрудники , которые не будут рожать или болеть ) я говорю - берите мужиков) она говорит , нет, мужчин ей не надо в отделе. Она нас так жалеет , тех, которые с детьми, как будто мы ущербные какие- то.
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ga
Спасибо[emoji257]
Про начальницу,
Каждый делает выводы на основании своего опыта.
Могу себе представить одинокого нервного человека.
Пусть она остаётся в своей реальности. Как говорил малыш " не пирогах счастье, Карлсон!"
Т е, не в свободе, а в занятости...
шестикратная мать