|
|
*** Вместе к годику спешим,сентябрята-малыши(2011)( первое ЛЕТО!!!)***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цуцичка
86 на 54 давление, тошнит и глаза с головой болят, что принять?
наверно ,поздно..из лекарств пантокрин поднимает давление.
у меня сейчас часто 80 на 50
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
я думаю это "издержки" возраста.
Вы молодцы. Маня вообще не понимает зачем ее на горшок сажают(((
А наша-то понимает и делает если посадили вовремя,а не успела подсуетиться мама с горшком,без проблем обходится без горшка Но сейчас на время процесс обучения прерван ибо холодрыга и сырость в доме,и её жалко в мокрых штанах ходить, да и где взять столько штанов, не сохнет ничего мокрое Поэтому опять подгузы спасают.Но я сильно не переживаю,она горшок восприняла хорошо сразу, и позже снова приучимся.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
![](http://nick-name.ru/forum4t0/MagicCat.gif)
-
Участник
я бы так же делала, главное чтоб кот адекватен был
Во во, а у нас кошка не в адеквате однажды поцарапала Насте глаз через все верхнее и нижнее веко царапины были,но глазное яблоко не задето-видать зажмурилась.Так что кот котэ рознь Но Настя ничего не извлекла из этого урока,таскае за хвосты кошек и за уши, те только и мечутся в поисках 5-го угла.
Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Макара с днем рождения!!! Ура!!!
Присоединяемся и поздравляем с днюшкой!Много здоровья и веселья малышу!
-
Элита
86 на 54 давление, тошнит и глаза с головой болят, что принять?
Поправляйся!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от @next@
Макара, С Жнем Рождения!!!
Присоединяюсь!!!! Ура!!!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Orifia
Пока Женек спит, отчитаюсь за прошедшие 2 недели ![073](images/smilies_more/073.gif) Приехали к Жениному дню рождения кот с прабабуликом ![080](images/smilies_more/080.gif) Фоток приличных с дня нет, т.к. попросила маму нас с Женей пофотать ![7](images/smilies/046.gif) 17-го входили в рабочий ритм, 18-го почти 3 часа куковали в поликлинике, сделали манту, в среду пыталась выдохнуть, в четверг пыталась подать документы в суд, ребенок засопливил, 21-го проверяли манту, посещали лора и делали прививку, засопливил прабабуль, в субботу проездом из Крыма в Псков была Женина крестная, воскресенья почти не помню, т.к. все сопливили, я одна с Еней, в понедельник я чуть не обосралась очень сильно испугалась, когда гуляя с Женей в парке, на нас наткнулись две милые бездомные псины, одна размером с водолаза, ее щенок поменьше, размером с овчарку ![065](images/smilies_more/065.gif) подкрались незаметно, вокруг никого не было, я собак боюсь до жути, да и на маму мою однажды стая напала, так что горжусь своим хладнокровным поведением ![10](images/smilies/008.gif) паника поднялась только когда собаки уже были далеко. зато Женюха подняла вой, что собачки ушли ![11](images/smilies/015.gif) после чего отвлеклась на мухоморы и устроила истерику, что ей их не дают потрогать ![048](images/smilies/048.gif) Вчера посетили хирурга,ортопеда, стоматолога, неохваченым остался только заболевший окулист. фффффффуууууууу... все у нас сопливые, Еню с бабушкой не оставить, чтобы съездить в суд или роно, сейчас примчится подружка ![050](images/smilies/050.gif) в другом городе живет, в Питере на неделю приехала. как-то так ![3](images/smilies/051.gif) устали читать, да? ![8](images/smilies/003.gif)
Так мило вконтакте в новостях одна под другой: Марина Васильева и Арина Васильева ![1](images/smilies/033.gif) ![050](images/smilies/050.gif)
А наши др-шные фоты все какие-то такие: ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
[
Насыщенная программа))))
Женя хорошулька!
-
Элита
что-то меня понесло не в ту степь.
читаю книгу про геев....... бдсм геев
бррррррррррррррр
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Табри
Ну и раз я сегодня на арене, жалуюсь: начались проблемы с горшком. Все было супер, с 10 месяцев только 2 пары трусов на день и памперс на сон, горошок одобряла и уважала. И вдруг, отказалась садиться, ну я отнеслась спокойно, теперь садится, встает и садится рядом и все делает. Но хоть делает, а то перед этим в трусы не ходила, на горшок не садилась, вот тут мне было волнительно. Появляются мысли жить в памперсе снова.
Какая Лиза молодец!
Моя только делает, как по выделенному((((
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marceau
Девочки, вот никогда не жаловалась, но сейчас хочу, может, поможет)) дурья голова дома потеряла 5 тыров! Одной бумажкой. Муж выложил на книжный шкаф для меня деньги, они лежали несколько дней, я вспоминала, что их надо убрать в самые неподходящие моменты. При очередной уборке пыль вытирала, не могу я, конечно, мокрыми руками в кошель лезть, убрала их с открытой полки в закрытую. 2 дня уже медитирую, найти их не могу(( облазили вчера с мужем все эти полки, как сквозь землю провалились. Потеря потерь( теряют, конечно, больше иногда, но один фик расстройство(
Сеня у тебя умничка и ты молодец, что занимаешься с ним.
По поводу денег, найдуться, только скорее всего неожиданно))))
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Евгениш
наверно ,поздно..из лекарств пантокрин поднимает давление.
у меня сейчас часто 80 на 50
Женя, ты писала, что Нике поставили АД. Ты можешь на пособие подать, тебе надо в МФЦ узнать подробнее об этом.
-
Мега-элита
Приветули всем! Редко стала тут появляться, совсем редко, даже не в курсе новостей. Но тем не менее, всех именинников с днюшками! Мы тоже годик в пятницу отпраздновали. Все ок, рост не знаю (наверно около 80), вес 10 кг, 6 зубов, ходим, бегаем, горшок игнорируем. А теперь жалуюсь и прошу совета: доча грызет в доме все, что попадается под руку. Корешки детских книг съедены до дыр в прямом смысле слова, автомобильные карты выгрызаются районами, газеты, журналы, каталоги, магнитные карты - все с пометками зубов. На днях детка принялась за кроватку и там уже тоже самая настоящая дырка. Грызет и мне показывет - мол, вон, опилок полон рот. Как бороться? Чем намазать, чтобы прекратить истребление добра?