Страница 1045 из 1105 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »
  1. ответ для Цуцичка , на сообщение « 86 на 54 давление, тошнит и глаза с... »
    Участник Аватар для Евгениш

Цитата Сообщение от Цуцичка Посмотреть сообщение
    86 на 54 давление, тошнит и глаза с головой болят, что принять?
    наверно ,поздно..из лекарств пантокрин поднимает давление.
    у меня сейчас часто 80 на 50

2. ответ для @next@ , на сообщение « я думаю это "издержки" возраста. Вы... »
    Участник Аватар для MagicCat

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    я думаю это "издержки" возраста.

Вы молодцы. Маня вообще не понимает зачем ее на горшок сажают(((
    А наша-то понимает и делает если посадили вовремя,а не успела подсуетиться мама с горшком,без проблем обходится без горшка Но сейчас на время процесс обучения прерван ибо холодрыга и сырость в доме,и её жалко в мокрых штанах ходить, да и где взять столько штанов, не сохнет ничего мокрое Поэтому опять подгузы спасают.Но я сильно не переживаю,она горшок восприняла хорошо сразу, и позже снова приучимся.

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

я бы так же делала, главное чтоб кот адекватен был
    Во во, а у нас кошка не в адеквате однажды поцарапала Насте глаз через все верхнее и нижнее веко царапины были,но глазное яблоко не задето-видать зажмурилась.Так что кот котэ рознь Но Настя ничего не извлекла из этого урока,таскае за хвосты кошек и за уши, те только и мечутся в поисках 5-го угла.

Прочитала, что большинство талантливых людей ленивы. Сомнения в сторону, я талант!

4. ответ для Табри , на сообщение « Макара с днем рождения!!! Ура!!! »

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Макара с днем рождения!!! Ура!!!
    Присоединяемся и поздравляем с днюшкой!Много здоровья и веселья малышу!

Элита Аватар для MiElena_SPb

86 на 54 давление, тошнит и глаза с головой болят, что принять?
    Поправляйся!

Цитата Сообщение от @next@ Посмотреть сообщение
    Макара, С Жнем Рождения!!!
    Присоединяюсь!!!! Ура!!!!

Цитата Сообщение от Orifia Посмотреть сообщение
    Пока Женек спит, отчитаюсь за прошедшие 2 недели Приехали к Жениному дню рождения кот с прабабуликом Фоток приличных с дня нет, т.к. попросила маму нас с Женей пофотать 17-го входили в рабочий ритм, 18-го почти 3 часа куковали в поликлинике, сделали манту, в среду пыталась выдохнуть, в четверг пыталась подать документы в суд, ребенок засопливил, 21-го проверяли манту, посещали лора и делали прививку, засопливил прабабуль, в субботу проездом из Крыма в Псков была Женина крестная, воскресенья почти не помню, т.к. все сопливили, я одна с Еней, в понедельник я чуть не обосралась очень сильно испугалась, когда гуляя с Женей в парке, на нас наткнулись две милые бездомные псины, одна размером с водолаза, ее щенок поменьше, размером с овчарку подкрались незаметно, вокруг никого не было, я собак боюсь до жути, да и на маму мою однажды стая напала, так что горжусь своим хладнокровным поведением паника поднялась только когда собаки уже были далеко. зато Женюха подняла вой, что собачки ушли после чего отвлеклась на мухоморы и устроила истерику, что ей их не дают потрогать Вчера посетили хирурга,ортопеда, стоматолога, неохваченым остался только заболевший окулист. фффффффуууууууу... все у нас сопливые, Еню с бабушкой не оставить, чтобы съездить в суд или роно, сейчас примчится подружка в другом городе живет, в Питере на неделю приехала. как-то так устали читать, да?
    Так мило вконтакте в новостях одна под другой: Марина Васильева и Арина Васильева
    А наши др-шные фоты все какие-то такие:

[
    Насыщенная программа))))
    Женя хорошулька!

6. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Элита Аватар для @next@

что-то меня понесло не в ту степь.

читаю книгу про геев....... бдсм геев
    бррррррррррррррр

7. ответ для Табри , на сообщение « Ну и раз я сегодня на арене, жалуюсь:... »

Цитата Сообщение от Табри Посмотреть сообщение
    Ну и раз я сегодня на арене, жалуюсь: начались проблемы с горшком. Все было супер, с 10 месяцев только 2 пары трусов на день и памперс на сон, горошок одобряла и уважала. И вдруг, отказалась садиться, ну я отнеслась спокойно, теперь садится, встает и садится рядом и все делает. Но хоть делает, а то перед этим в трусы не ходила, на горшок не садилась, вот тут мне было волнительно. Появляются мысли жить в памперсе снова.
    Какая Лиза молодец!
    Моя только делает, как по выделенному((((

Цитата Сообщение от Marceau Посмотреть сообщение
    Девочки, вот никогда не жаловалась, но сейчас хочу, может, поможет)) дурья голова дома потеряла 5 тыров! Одной бумажкой. Муж выложил на книжный шкаф для меня деньги, они лежали несколько дней, я вспоминала, что их надо убрать в самые неподходящие моменты. При очередной уборке пыль вытирала, не могу я, конечно, мокрыми руками в кошель лезть, убрала их с открытой полки в закрытую. 2 дня уже медитирую, найти их не могу(( облазили вчера с мужем все эти полки, как сквозь землю провалились. Потеря потерь( теряют, конечно, больше иногда, но один фик расстройство(
    Сеня у тебя умничка и ты молодец, что занимаешься с ним.
    По поводу денег, найдуться, только скорее всего неожиданно))))

Цитата Сообщение от Евгениш Посмотреть сообщение
    наверно ,поздно..из лекарств пантокрин поднимает давление.
    у меня сейчас часто 80 на 50
    Женя, ты писала, что Нике поставили АД. Ты можешь на пособие подать, тебе надо в МФЦ узнать подробнее об этом.

10. ответ для Лапотуньчик , на сообщение « *** Вместе к годику... »
    Мега-элита Аватар для Катенок (Кэт)

Название: IMG_5557a_новый размер.jpg
Просмотров: 74

Размер: 59.7 Кб
    Приветули всем! Редко стала тут появляться, совсем редко, даже не в курсе новостей. Но тем не менее, всех именинников с днюшками! Мы тоже годик в пятницу отпраздновали. Все ок, рост не знаю (наверно около 80), вес 10 кг, 6 зубов, ходим, бегаем, горшок игнорируем. А теперь жалуюсь и прошу совета: доча грызет в доме все, что попадается под руку. Корешки детских книг съедены до дыр в прямом смысле слова, автомобильные карты выгрызаются районами, газеты, журналы, каталоги, магнитные карты - все с пометками зубов. На днях детка принялась за кроватку и там уже тоже самая настоящая дырка. Грызет и мне показывет - мол, вон, опилок полон рот. Как бороться? Чем намазать, чтобы прекратить истребление добра?

Страница 1045 из 1105 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »