Страница 1045 из 1133 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

Цитата Сообщение от Йуль Посмотреть сообщение
    Так если выйти из аккаунта. Или входить с другого устройства, понадобится код
    Да. Я написала в чат, они попросили скрин смс; я, чтобы это сделать, вошла с телефона, и там действительно запросили код. Но смс с кодом для входа в аккаунт имеет иную форму чем мне пришло ночью.

Мега-элита Аватар для UraganKathrina

Цитата Сообщение от Барселона2000 Посмотреть сообщение
    А что неправильного - после первого заказа нового клиента на ЛЮБУЮ сумму ему начислят 500 баллов со сроком действия 1 месяц. Мне начислят 500 баллов только если заказ будет свыше 2500 - так я на этом и не настаиваю). Чистой воды альтруизм.
    Интересные у вас правила... откуда это?
    У рефкодов другие условия.
    И альтруизма тут никакого - если выложили код в топ, значит кто-то им может воспользоваться и принести доход владельцу кода. Можете в виде альтруизма написать - "поделюсь своим реферальным кодом, пишите в личку" - вот тогда заинтересованным и можно отправить.
    Но тут у всех, кто в этом топе сидит, есть свой такой код, и если каждый начнет писать такие предложения, то топ закроют, а участников отправят на КДО (в лучшем случае) или в бан в худшем

И опять же, по озвученным вами условиям этот код никому не нужен))) гораздо интереснее получать баллы ДО первого заказа, чтобы ими же и воспользоваться сразу благо, такая возможность есть
    Екатерина

Дочка Таечка родилась 07.11.2018

3. ответ для 0803 , на сообщение « А в каком случае Озон присылает коды?... »

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    А в каком случае Озон присылает коды? Мне ночью пришло смс с 4-х значным кодом. Пытались взломать аккаунт?
    И мне сейчас такое пришло...

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Старожил

Помню кто-то писал, что озон не дал расплатиться бонусами спасибо, но потом в заказе все равно стоял способ оплаты - бонусы спасибо сбербанка. Внимание, вопрос Вам потом спасибо за эту покупку начислили?

5. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

А сколько вообще баллы могут висеть в лк, кто-то может подсказать?( за заказы или кешбечные)

Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от Алина Белякова Посмотреть сообщение
    А сколько вообще баллы могут висеть в лк, кто-то может подсказать?( за заказы или кешбечные)
    Если сроки активности баллов не оговорены отдельно в условиях, то год, потом сгорят.. У тех, что Вы спрашиваете - год.

7. ответ для LenSvet , на сообщение « Сейчас, если телефон привязан к акку,... »

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Сейчас, если телефон привязан к акку, то войти в него можно только введя этот самый 4-хзначный код из смс. Если телефон не привязан, то такой код присылают на почту. В общем без кода теперь никуда.
    ...
    Странно.. Сейчас проверила, мне предложили либо выслать код, либо войти по почте. Я выбрала почту и никакой код не понадобился.

8. ответ для anonym , на сообщение « Странно.. Сейчас проверила, мне... »
    Небожитель Аватар для занудушка

у меня телефон не привязан. Каждый раз запрашивают при входе
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

9. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Небожитель Аватар для занудушка

Полезный совет из одной из групп
    💬возможно некоторым информация будет полезна

✅Если к одному устройству привязано несколько аккаунтов, то не получается вводить некоторые промокоды. Так Озон борется с фэйковыми аккаунтами. Но кто-то использует свой телефон для себя и аккаунтов родственников. И чтобы теперь нормально использовать свой аккаунт необходимо отвязать от устройства другие аккаунты.

📘Озон по этому поводу говорит "К сожалению вы не сможете отвязать аккаунт от телефона. Устройство уже зафиксировало вход с 2-х аккаунтов, поэтому не удастся активировать одноразовые кодовое слова повторно.К сожалению, нам пришлось ограничить возможность участия в акциях, где бонус можно получить всего один раз. Но для вас по-прежнему доступны скидки, акции и другие специальные предложения от Ozon."

👩🏻как можно это исправить.
    Надо почистить кэш, удалить и заново установить приложение и все будет работать.

10. ответ для занудушка , на сообщение « Полезный совет из одной из групп »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от anonym Посмотреть сообщение
    Странно.. Сейчас проверила, мне предложили либо выслать код, либо войти по почте. Я выбрала почту и никакой код не понадобился.
    Повезло Вам. У меня все входы только по кодам.. и часто с приключениями - то код не придет с первого раза, система глючит, то телефон оказывается заблокирован Озоном.

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    Полезный совет из одной из групп
    /Надо почистить кэш, удалить и заново установить приложение и все будет работать./
    Помогает, но не всегда..

Страница 1045 из 1133 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »