Страница 1045 из 1116 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »

Тема: А есть еще двойняшки 2012?

Цитата Сообщение от Беллатриса Посмотреть сообщение
    Выложите ссылочку, пожалуйста, магазина, где заказывали одежку))
    Вот ссылка на одежку для малышей:
    http://ru.nextdirect.com/ru/shopping...n#LID=01_02_03
    я ее уже тут выкладывала.
    Адрес доставки там указывается при регистрации на сайте, и он вполне может не совпадать с пропиской. К тому же все равно звонят из курьерской службы, уточняют адрес и время доставки.
    А в пятницу мы сами забирали посылку на Гривцова, д.6, так как нам позвонили утром и предложили доставить посылку в понедельник, что-то у них с транспортом случилось. Но я сказала НЕЕЕЕТТТ!

2. ответ для lesok , на сообщение « А как выглядит пробка? У меня бывают... »

Цитата Сообщение от lesok Посмотреть сообщение
    А как выглядит пробка?
    У меня бывают прострелы, но причин для них великое множество. Ноги периодически сводит, как-будто в паху что-то пережимается. Все это уже несколько недель. Но я ни разу не рожала, поэтому ничего тебе о предвестниках рассказать не могу.
    Срок у тебя уже очень хороший, в любом случае ни о чем не переживай. Где рожать собираешься?
    Это такой маленький кусочек с кровавыми прожилками (похож на соплю) , извиняюсь за мой французский.
    Насколько я поняла, она может отходить постепенно, по чуть-чуть, а может сразу... Прощло уже трое суток, а я еще держусь.
    Так что это не 100 % показатель начала родов.
    Но зато я теперь тише воды, ниже травы, передвигаюсь очень медленно, чтобы "не расплескать" свое сокровище.
    Хотя совсем ничего не беспокоит, какое-то затишье.......

Собиралась рожать в первом роддоме с очень хорошим врачом, НО..... из-за этого пожара попала в полосу жуткой неопределенности.
    Уже смеялась, типа: " дети, рожать негде, терпим до лучших времен".
    Жутко запаниковала, что не дождусь 13 августа, когда определенность с первым роддомом появится. (Это когда 9 августа в четверг из меня кусочек вывалился)
    В результате удалось договориться, и меня во вторних берут в 9 роддом на ДО.
    Теперь, когда меня снова ничего не беспокоит, уже думаю, не рано ли.

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от DaSHa85 Посмотреть сообщение
    Лена, мужей обязательно нужно приобщать к процессу воспитания и ухода за малышами. Я теперь своего супруга прошу, чтобы он почаще с Петром общался, а то всё с Еремой, да с Еремой.
    Петруша сегодня уже весил 1990гр - радовались всей семьей! ттт
    Завтра уже с Еремушкой будем выходить гулять в коляске.... Будет королем - один в двойняшковой))))
    На счет мультиварки - мне понравилось то, что там в отличие от рекомендуемой здесь, есть хлебопечка. Мне пока свежий хлеб нельзя, тк кормлю малышей, но на будущее - самое то.
    Завтра Петруша уже преодолеет 2 кг барьер, он похоже настроен решительно догнать и обогнать братика.

А я мультиварку пока еще не купила, все другие дела перевешивают, но скорее всего буду брать как у Ульяны 4504, холодец мы любим, а хлеб точно печь не буду.

Как там наша Ульяна?

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    Это такой маленький кусочек с кровавыми прожилками (похож на соплю) , извиняюсь за мой французский.
    Насколько я поняла, она может отходить постепенно, по чуть-чуть, а может сразу... Прощло уже трое суток, а я еще держусь.
    Так что это не 100 % показатель начала родов.
    Но зато я теперь тише воды, ниже травы, передвигаюсь очень медленно, чтобы "не расплескать" свое сокровище.
    Хотя совсем ничего не беспокоит, какое-то затишье.......

Собиралась рожать в первом роддоме с очень хорошим врачом, НО..... из-за этого пожара попала в полосу жуткой неопределенности.
    Уже смеялась, типа: " дети, рожать негде, терпим до лучших времен".
    Жутко запаниковала, что не дождусь 13 августа, когда определенность с первым роддомом появится. (Это когда 9 августа в четверг из меня кусочек вывалился)
    В результате удалось договориться, и меня во вторних берут в 9 роддом на ДО.
    Теперь, когда меня снова ничего не беспокоит, уже думаю, не рано ли.
    Таня, а с кем ты планируешь в 9-ке рожать? КС или ЕР?
    Я так поняла, что после отхождения пробки народ еще 2-3 недели ходит. Это вроде бы шейка готовится. Так что если ничего не беспокоит, то может на ДО и рановато? А чего врачи рекомендуют? Если это нормальный физиологический процесс для данного срока, то может лучше дома в спокойном режиме еще посидеть? В 9-ке ПКС делают на сроке больше 38 недель!

5. ответ для lesok , на сообщение « Таня, а с кем ты планируешь в 9-ке... »

Таня, а с кем ты планируешь в 9-ке рожать? КС или ЕР?
    Я так поняла, что после отхождения пробки народ еще 2-3 недели ходит. Это вроде бы шейка готовится. Так что если ничего не беспокоит, то может на ДО и рановато? А чего врачи рекомендуют? Если это нормальный физиологический процесс для данного срока, то может лучше дома в спокойном режиме еще посидеть? В 9-ке ПКС делают на сроке больше 38 недель!
    В 9-ке планирую с зав. ДО Ивановой Светланой Александровной. Будет ПКС. У меня внизу девица на попе сидит, а мальчик наискосок головой к ней. В ЕР могут сцепиться головками.
    Так что без вариантов.
    Там место на ДО освободится, надо занимать, а то может быть ситуация, когда мое ПКС перерастет в экстренное. А так я сама очень не хочу на ДО!!! К слову сказать, никогда в больницах не лежала и не тянет.

Старожил Аватар для Foxygen

Ох, девочки, сегодня весь вечер тонус меня мучает. Лежу, а живот всё равно каменный. И Гинипрал уже приняла, а легче не становится. Да еще и муж на работе задерживается, а в холодильнике - шаром покати. Так я решила до магазина дойти, благо он в 5 минутах. На обратном пути чуть не разревелась - так живот прихватило. Ну не дурочка ли? Ругаю себя на чем свет стоит.
    А до этого живот ныл, как при месячных, но без периодичности, а просто ноющая несильная боль. Я уж вся испереживалась. Врач, с которой договор на роды заключен, вроде завтра должна из отпуска выйти, хотя я точно не уверена в этом. Шейка в добавок ко всему зашита. Вот и дёргаюсь - не дай бог преждевременные...

Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от туки Посмотреть сообщение
    В 9-ке планирую с зав. ДО Ивановой Светланой Александровной. Будет ПКС. У меня внизу девица на попе сидит, а мальчик наискосок головой к ней. В ЕР могут сцепиться головками.
    Так что без вариантов.
    Там место на ДО освободится, надо занимать, а то может быть ситуация, когда мое ПКС перерастет в экстренное. А так я сама очень не хочу на ДО!!! К слову сказать, никогда в больницах не лежала и не тянет.
    Она тебя уже смотрела?

8. ответ для Foxygen , на сообщение « Ох, девочки, сегодня весь вечер тонус... »
    Элита Аватар для lesok

Цитата Сообщение от Foxygen Посмотреть сообщение
    Ох, девочки, сегодня весь вечер тонус меня мучает. Лежу, а живот всё равно каменный. И Гинипрал уже приняла, а легче не становится. Да еще и муж на работе задерживается, а в холодильнике - шаром покати. Так я решила до магазина дойти, благо он в 5 минутах. На обратном пути чуть не разревелась - так живот прихватило. Ну не дурочка ли? Ругаю себя на чем свет стоит.
    А до этого живот ныл, как при месячных, но без периодичности, а просто ноющая несильная боль. Я уж вся испереживалась. Врач, с которой договор на роды заключен, вроде завтра должна из отпуска выйти, хотя я точно не уверена в этом. Шейка в добавок ко всему зашита. Вот и дёргаюсь - не дай бог преждевременные...
    Ты без линеечки, но вроде бы у тебя 35-36 недель?
    Контракт с род домом уже есть? Тебе на время отпуска врача на замену не оставили?

9. ответ для lesok , на сообщение « Она тебя уже смотрела? »

Она тебя уже смотрела?
    Нет еще. Вот во вторник и осмотрит. Думаю, может отпустит домой, я 8 августа на узи и доплер ходила, так шейка была 38 мм и зев закрыт. Ну не может же шейка моментально так раскрыться...

10. ответ для lesok , на сообщение « Ты без линеечки, но вроде бы у тебя... »
    Старожил Аватар для Foxygen

Ты без линеечки, но вроде бы у тебя 35-36 недель?
    Контракт с род домом уже есть? Тебе на время отпуска врача на замену не оставили?
    Завтра будет ровно 35. Контракт заключила на 34-й неделе. А речи о замене врача на время её отпуска не было. Я, в принципе, себя настроила, что если уж сложится так, что начну рожать до её выхода, то "отдамся" дежурной бригаде. Просто еще не готова морально, что ли, вот и переживаю.
    Я - Алиса.

Страница 1045 из 1116 « Первая 45545945995103510411042104310441045104610471048104910551095 Последняя »