| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Легенда
 Сообщение от amber_drop
можно влезу?  я рожала недавно, в платной палате ещё есть туалет. и посещения свободные, а не один раз, как в бесплатной. всё.
хм, это когда карантина нет, а сейчас с 4-го числа в роддоме был карантин (не знаю, сняли его уже или нет), запрет на посещения был полный, хоть платно, хоть бесплатно.
ЗЫ: первый раз когда рожала, лежала в бесплатной палате, нормально нас посещали каждый день родственники, только время посещения ограничен было с пяти до восьми, а так пускали каждый день и не только мужа, и не только поодиночке...
 Сообщение от Myrzic
Ну и конечно чайник, холодильник, шкафы для одежды (а вещей до фига, не знаю куда их девают в б/п) ...:
а откуда у вас вещей дофига? я вот тоже заглянула в платную палату -- думаю, на кой им там шкаф сдался, они что, каждый день туалеты меняют к каждому выходу "в свет" на процедуры?
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Элита
 Сообщение от Ек@
Там - одна родилка для платных родов, "пов.комфортности". Если она свободна - велкам. Если нет ...
Если нет, то начинаются ужасы : кому-то роды тормозят, кому-то ускоряют 
Зачем Вы такое пишите? Кому конкретно (и кто ФИО врача) притормозили или ускорили роды из-за родилки "повышенной комфортности"? Не пугайте и так эмоцианальных беременюшек Удачных всем родов
-
Небожитель
 Сообщение от Смерть в платочке
хм, это когда карантина нет, а сейчас с 4-го числа в роддоме был карантин (не знаю, сняли его уже или нет), запрет на посещения был полный, хоть платно, хоть бесплатно.
Сейчас из-за эпидемии гриппа посещения вообще запрещены , так мне 8 числа в приёмном покое сказали ...
-
Легенда
 Сообщение от Ек@
Сейчас из-за эпидемии гриппа посещения вообще запрещены , так мне 8 числа в приёмном покое сказали ...
я про это и написала 
просто меня выписали 10-го, мало ли, что после этого уже могло измениться...
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Старожил
На сегодняшний день карантин еще продолжается.
-
Частый гость
 Сообщение от Смерть в платочке
я рожала в первый раз.
мне не понравилось, ибо ведёт себя довольно-таки резко, я бы даже сказала, по-хамски. Правда, это было в дни переаншлага, возможно, она просто уставшая уже была за смену.
.
Когда я рожала, то аншлага не было, и вела она себя тем не менее не очень приветливо, так что видать это человек такой.
-
Элита
 Сообщение от Шпилькин
На сегодняшний день карантин еще продолжается.
ну и ничего страшного, я только за отсутвие посещений, уж 4 дня можно без толпы родственников пережить! меня наоборот пугает возможность в платной палате посещения чуть ли на весь день, зачем это нужно, малыш и мама еще слабы после родов. а заразы у нас хватает!
Настя
I belive I can fly
-
Элита
 Сообщение от Сашкинс
Девочки, я прошу прощения, если пропустила - а сколько ща стоит платная палата?
2 000 в сутки, будь то одно или двухместная
-
Старожил
 Сообщение от KukushonOk
ну и ничего страшного, я только за отсутвие посещений, уж 4 дня можно без толпы родственников пережить! меня наоборот пугает возможность в платной палате посещения чуть ли на весь день, зачем это нужно, малыш и мама еще слабы после родов. а заразы у нас хватает!
Весной 2009 , посещения в палату бесплатную запрещались. В коридорчике пожалуйста сколько угодно, но не в палату. Как по мне так правильно. А то кормишь ты ребенка, из-за швов не знаешь как лучше лечь и чужие мужья с кучей родственников совсем не радовали бы.
-
Элита
 Сообщение от mamaelena2010
Весной 2009 , посещения в палату бесплатную запрещались. В коридорчике пожалуйста сколько угодно, но не в палату. Как по мне так правильно. А то кормишь ты ребенка, из-за швов не знаешь как лучше лечь и чужие мужья с кучей родственников совсем не радовали бы.
Соглашусь насчет коридора, по моему это очень даже правильно! Я своим скажу особо не ходить и с соседкой буду спорить если в палате будут ее родственники постоянно тусить