Страница 1045 из 1370 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    поддержу и продолжу..может потому что в девятке роды 110 т.р.стоят, а в 6ке самые дорогие 69... Ремонт в девятке тоже каждый гол свеженький и перинатальный центр построился, наверное , есть возможность изыскать средства на лекарства..(хотя например в жк при 9ке еле выпросила положенные витамины в конце второго триместра, а вот положенные и прописанные лекарства так никто бесплатно и не выписал)
    а вообще по поводу больниц: 2 раза с ребёнком лежала, кроме аспирина и глюкозы ничего бесплатного нет((((
    Скажу вам ,как человек,работающий с больницами. ОЧЕНЬ много зависит от зав.отделения . Если человек бьется за свое отделение,то и большая часть медикаментов будет (особенно это касается детских больниц),а если человек больше за место держится,то и правда кроме аспирина не будет ничего

2. ответ для nbik16 , на сообщение « А если к ним кто по скорой поступит,... »

Цитата Сообщение от nbik16 Посмотреть сообщение
    А если к ним кто по скорой поступит, муж в командировке, денег с собою нет? Это же больница, а не санаторий. Почему это в Отта и ПЦ, да хоть в той же 9-ке все это есть, а тут нет?
    ОТТА и ПЦ ,скорее всего федеральные клиники - у них финансирование СОВСЕМ другое

3. ответ для Tchuda , на сообщение « В Отта сохраняют платно, в ПЦ фиг... »

Цитата Сообщение от Tchuda Посмотреть сообщение
    В Отта сохраняют платно, в ПЦ фиг попадешь без показаний и квот, про 9ку не знаю

Но в общем не будем спорить
    ради справедливости стоит отметить, что не только платно сохраняют в Отта. И назначения(=выдача необходимых препаратов) платным и бесплатным пациентам никак не различается.
    А Снегиревка - да, непроходной в этом смысле вариант. Все мало-мальски действенные лекарства надо покупать самим. По крайней мере, прошлым летом так было.

4. ответ для Svetla4onok , на сообщение « Скажу вам ,как человек,работающий с... »

Цитата Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
    Скажу вам ,как человек,работающий с больницами. ОЧЕНЬ много зависит от зав.отделения . Если человек бьется за свое отделение,то и большая часть медикаментов будет (особенно это касается детских больниц),а если человек больше за место держится,то и правда кроме аспирина не будет ничего
    Возможно, но например, что касается обеспечением медикаментов детей до 3 лет, еще ни одного человека не встретила, которому удалось выпросить хоть одно лекарство за три года жизни ребенка ( это я к тому, что мало осталось тех, кто бьется за свое отделение).

5. ответ для Svetla4onok , на сообщение « ОТТА и ПЦ ,скорее всего федеральные... »

ОТТА и ПЦ ,скорее всего федеральные клиники - у них финансирование СОВСЕМ другое
    +1. Они не входят в систему городского подчинения и распределения. Это федералы. Кроме того, Отта ещё и НИИ

Цитата Сообщение от Иринка ))) Посмотреть сообщение
    Возможно, но например, что касается обеспечением медикаментов детей до 3 лет, еще ни одного человека не встретила, которому удалось выпросить хоть одно лекарство за три года жизни ребенка ( это я к тому, что мало осталось тех, кто бьется за свое отделение).
    К сожалению да, таких людей единицы .

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    ради справедливости стоит отметить, что не только платно сохраняют в Отта. И назначения(=выдача необходимых препаратов) платным и бесплатным пациентам никак не различается.
    А Снегиревка - да, непроходной в этом смысле вариант. Все мало-мальски действенные лекарства надо покупать самим. По крайней мере, прошлым летом так было.
    Но,если рассматривать платный вариант родов,то цена Снегиревки и ОТТА тоже в 2 р отличается. Не знаю,реально ли в ОТТА без показаний бесплатно попасть , не пробовала.

Но,если рассматривать платный вариант родов,то цена Снегиревки и ОТТА тоже в 2 р отличается. Не знаю,реально ли в ОТТА без показаний бесплатно попасть , не пробовала.
    вот зачем писать то, чего не знаете? стоимость родов в Отта и Снегиревке отличается далеко не в 2 раза: она сопоставима. И кто говорит о попадании на ДО бесплатно без показаний? Речь шла лишь о том, что для ВСЕХ пациентов ДО (в т.ч.и лежащих бесплатно) в Отта есть необходимые бесплатные лекарства

9. ответ для Angry Lory , на сообщение « вот зачем писать то, чего не знаете?... »

Цитата Сообщение от Angry Lory Посмотреть сообщение
    вот зачем писать то, чего не знаете? стоимость родов в Отта и Снегиревке отличается далеко не в 2 раза: она сопоставима. И кто говорит о попадании на ДО бесплатно без показаний? Речь шла лишь о том, что для ВСЕХ пациентов ДО (в т.ч.и лежащих бесплатно) в Отта есть необходимые бесплатные лекарства
    Да ладно? Мне в ОТТА озвучили сумму в 110 тыс. В снегиревке 60. Ну почти в 2 р
    Ну и вопрос, насколько реально попасть в ОТТА на ДО . я Прошлый раз не смогла. Не дотянула я до их показаний

10. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Старожил Аватар для Юленька78

У меня девочка лежала на сохранении в Отто, платила каждый день 1800, лежала в 4 палате, только одна девочка была по квоте.

Страница 1045 из 1370 « Первая 455459459951035104110421043104410451046104710481049105510951145 Последняя »