|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
поддержу и продолжу..может потому что в девятке роды 110 т.р.стоят, а в 6ке самые дорогие 69... Ремонт в девятке тоже каждый гол свеженький и перинатальный центр построился, наверное , есть возможность изыскать средства на лекарства..(хотя например в жк при 9ке еле выпросила положенные витамины в конце второго триместра, а вот положенные и прописанные лекарства так никто бесплатно и не выписал)
а вообще по поводу больниц: 2 раза с ребёнком лежала, кроме аспирина и глюкозы ничего бесплатного нет((((
Скажу вам ,как человек,работающий с больницами. ОЧЕНЬ много зависит от зав.отделения . Если человек бьется за свое отделение,то и большая часть медикаментов будет (особенно это касается детских больниц),а если человек больше за место держится,то и правда кроме аспирина не будет ничего
-
Небожитель
 Сообщение от nbik16
А если к ним кто по скорой поступит, муж в командировке, денег с собою нет? Это же больница, а не санаторий. Почему это в Отта и ПЦ, да хоть в той же 9-ке все это есть, а тут нет?
ОТТА и ПЦ ,скорее всего федеральные клиники - у них финансирование СОВСЕМ другое
-
Хранитель
 Сообщение от Tchuda
В Отта сохраняют платно, в ПЦ фиг попадешь без показаний и квот, про 9ку не знаю
Но в общем не будем спорить
ради справедливости стоит отметить, что не только платно сохраняют в Отта. И назначения(=выдача необходимых препаратов) платным и бесплатным пациентам никак не различается.
А Снегиревка - да, непроходной в этом смысле вариант. Все мало-мальски действенные лекарства надо покупать самим. По крайней мере, прошлым летом так было.
-
Старожил
 Сообщение от Svetla4onok
Скажу вам ,как человек,работающий с больницами. ОЧЕНЬ много зависит от зав.отделения . Если человек бьется за свое отделение,то и большая часть медикаментов будет (особенно это касается детских больниц),а если человек больше за место держится,то и правда кроме аспирина не будет ничего 
Возможно, но например, что касается обеспечением медикаментов детей до 3 лет, еще ни одного человека не встретила, которому удалось выпросить хоть одно лекарство за три года жизни ребенка ( это я к тому, что мало осталось тех, кто бьется за свое отделение ).
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
ОТТА и ПЦ ,скорее всего федеральные клиники - у них финансирование СОВСЕМ другое
+1. Они не входят в систему городского подчинения и распределения. Это федералы. Кроме того, Отта ещё и НИИ
-
Небожитель
 Сообщение от Иринка )))
Возможно, но например, что касается обеспечением медикаментов детей до 3 лет, еще ни одного человека не встретила, которому удалось выпросить хоть одно лекарство за три года жизни ребенка ( это я к тому, что мало осталось тех, кто бьется за свое отделение  ).
К сожалению да, таких людей единицы .
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
ради справедливости стоит отметить, что не только платно сохраняют в Отта. И назначения(=выдача необходимых препаратов) платным и бесплатным пациентам никак не различается.
А Снегиревка - да, непроходной в этом смысле вариант. Все мало-мальски действенные лекарства надо покупать самим. По крайней мере, прошлым летом так было.
Но,если рассматривать платный вариант родов,то цена Снегиревки и ОТТА тоже в 2 р отличается. Не знаю,реально ли в ОТТА без показаний бесплатно попасть , не пробовала.
-
Хранитель
 Сообщение от Svetla4onok
Но,если рассматривать платный вариант родов,то цена Снегиревки и ОТТА тоже в 2 р отличается. Не знаю,реально ли в ОТТА без показаний бесплатно попасть  , не пробовала.
вот зачем писать то, чего не знаете? стоимость родов в Отта и Снегиревке отличается далеко не в 2 раза: она сопоставима. И кто говорит о попадании на ДО бесплатно без показаний? Речь шла лишь о том, что для ВСЕХ пациентов ДО (в т.ч.и лежащих бесплатно) в Отта есть необходимые бесплатные лекарства
-
Небожитель
 Сообщение от Angry Lory
вот зачем писать то, чего не знаете? стоимость родов в Отта и Снегиревке отличается далеко не в 2 раза: она сопоставима. И кто говорит о попадании на ДО бесплатно без показаний? Речь шла лишь о том, что для ВСЕХ пациентов ДО (в т.ч.и лежащих бесплатно) в Отта есть необходимые бесплатные лекарства
Да ладно? Мне в ОТТА озвучили сумму в 110 тыс. В снегиревке 60. Ну почти в 2 р
Ну и вопрос, насколько реально попасть в ОТТА на ДО . я Прошлый раз не смогла. Не дотянула я до их показаний
-
Старожил
У меня девочка лежала на сохранении в Отто, платила каждый день 1800, лежала в 4 палате, только одна девочка была по квоте.