|
|
миома лечится?
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Таня Снег
девочки, дорогие, если кто еще думает, сомневается резать или растить, вот честно слово, не думайте. идите и оперируйтесь. я каждый день радуюсь своему счастью. почему раньше девочек в этом топике не послушалась? все чего то ждала, надеялась, всякие примочки, спирали, гормоны...
сейчас просто другая жизнь настала!!
Это вы призываете совсем всё удалить что-ли?
Даже при миомах 12 мм или 4 см ??
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
Никто не видит, как плачет по ночам та, что идет по жизни смеясь….(с)
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Это вы призываете совсем всё удалить что-ли?
Даже при миомах 12 мм или 4 см ??
Мне с миомой 4см врач сказала если гемоглобин низкий удалять, я пока сижу, весной схожу на узи и кровь сдам, потом подумаю
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
Мне с миомой 4см врач сказала если гемоглобин низкий удалять, я пока сижу, весной схожу на узи и кровь сдам, потом подумаю
Миому или саму матку?
Одна минута,чтобы запомнить,один час ,чтобы узнать,один день,чтобы влюбиться,вся жизнь,чтобы забыть....(с)
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Миому или саму матку?
миому конечно, потому и не спешу, хотя гемоглобин у меня низкий. Я думаю все удаляют когда болезнь запущенна..
Одним Бог дал крылья, а другим - пенделя. И вроде бы все летят. А какие разные ощущения и перспективы.
Ну, нельзя нравиться всем подряд, нужно же кого-то и раздражать для разнообразия.
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
миому конечно, потому и не спешу, хотя гемоглобин у меня низкий. Я думаю все удаляют когда болезнь запущенна..
Так поднимайте гемоглобин сами,пейте железо
-
Хранитель
Сообщение от лесёнка
Девочки,а дикий ямс никто не принимал с айхерба,фитогормоны,чтобы гормональный фон выровнить?
Принимала "фо-ти" из китайской медицины. Ну, немного помогает, но не так как подобранные по анализам препараты с постоянным контролем.
-
Наш человек
Сообщение от лесёнка
Так поднимайте гемоглобин сами,пейте железо
пью конечно, так другие проблемы возникают, мне с железа в туалет не сходить, пардон за подробности, пока пью гемоглобин становится повыше, потом опять падает..
-
Хранитель
Сообщение от Кириника
пью конечно, так другие проблемы возникают, мне с железа в туалет не сходить, пардон за подробности, пока пью гемоглобин становится повыше, потом опять падает..
А какое вы принимаете?я с фенюльса норм. ходила. Сейчас с айхерба пью.
-
Мега-элита
Сообщение от Кириника
прпробуйте хелатную форму с херба, ферросел, хема-плекс или согларовское
Антонина 07/08/08 Артур 03/06/15
-
Старожил
Малушко написал, что подал мои документы на ВМП.
А я еще и к Байбузу на консультацию даже не ходила...
Как все быстро у него.
Вот думаю - к Байбузу идти или не ходить уже???